РКД
4.4
ТОО РКД
4.4
Алёна Макси
Отличная компания.Хочу сказать спасибо,молодцы ребята!Всё доступно.Помогли мне подобрать Фанеру оперативно и дружно😊 Процветания Вашей компании и успехов!Рекомендую всем!Вам помогут подобрать то,что вам нужно. Буду заказывать ещё и только у вас.Особенно порадовали цены😊
КХ
Кирилл Харченко
Сложная компания, сотрудничают с мошенникам. Привозят материал просят оплатить, после появляется собственник требует денег. Забирают материал. Работа с полицейскими не приносит результатов.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу Вас оставить свои контакты для разъяснения ситуации. P.S Людей в заблуждения вво…
Ganter ST
Дароговато, но персонал хороший
Татьяна Ко
Очень приятный и вежливый персонал, всегда придут на помощь, обслуживание просто супер. Очень часто приходится обращаться, всегда всё чётко и быстро.
20 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, обращайтесь)
АЖ
Адай Жайырбай
Отличное обслуживание, приветливые, особенно хотелось бы отметить помощь при не знаний определенных моментов было очень приятно узнать и понять.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся ! Обращайтесь, будем рады помочь!
Ann Khan
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда доброжелательны и помогут со всеми вопросами.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день !Спасибо большое за отзыв, мы очень рады!
Алмас А
Я просто в шоке от того что мне не дали воспользоваться уборной в здание на первом этаже, о каком приветливом персонале тут все пишут в отзывах? Ведут себя очень высокомерно
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Все дело в том что , Вы клиент СВХ были , РОСКАЗДИСТРИБЬЮШН, а то здание в которое Вы…
Георгий Краузе
Хорошее СВХ работают быстро, качественно. Рекомендую)
AC
Aigerima Chengiskhanovna
добрый день! Долго мониторила цены и качество, нашла эту компанию ,цены приятно удивили, вежливый персонал все рассказали ,подсказали
Евгений Шкарпеткин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Игорь Зилов
Организация на мой взгляд является лидером.Компания представлена во многих регионах Казахстана. Всегда в наличие нужный материал ,цены более чем приемлемы.Вас всегда проконсультируют и дадут чёткую информацию,имел опыт общения с менеджерами с головного ,а также Караганда и Павлодар.
Андрей Тиунов
Очень хороший , отзывчивый персонал, доброжелательный и приветливый . Очень приятно работать с такими людьми 👍
Айжан Ахметова
Оптовый склад фанеры двп дсп osb обслуживание просто супер менеджера просто молодцы .все есть в наличие