Росс Прокат
Производственная компания
ТОО Росс Прокат
ST
Sten Trigger
Покупаем продукцию данной компании на протяжении 5 лет, всегда самые выгодные цены, качественная продукция и выгодные условия сделок. Дальнейшего процветания Росс Прокату ))
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Sten Trigger , Спасибо за хороший отзыв! Рады с вами сотрудничать!
FI
Farid Ismarov
Сотрудничеем с данной компанией давно очень приветливые и грамотные люди..Рекомендую Даурова Сулеймана проконсультирует и расскажет вам)
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Farid Ismarov, Спасибо за теплый отзыв! Надеемся на долгое и крепкое сотрудничество!
Анель Альжанова
Очень вежливые, оперативные менеджера. Быстрая отгрузка товара, ассортимент круглых и профильных труб, и очень приятные цены. Рады быть Вашим клиентом.👍🏼
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Анель Альжанова, Благодарим Вас за ваш теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничес…
Владислав Ким
Заказываем здесь трубы. Все слажено,в рамках оговоренных сроков. Цена тоже хорошая.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Владислав Ким! Спасибо Вам за Ваш комментарий. Мы всегда рады вам. Надеемся на долгое и крепкое сотрудничество.
Георгий Овсепян
Было обрадовался когда скинули прайс, но в итоге огорчён... Самых ходовых наименований не оказалось, хотя я уточнял по телефону...Они были в наличии, пока доехал ... всё закончилось. Печально!
NN
Nexus Nexus
Ребята молодцы понравилась работа с клиентами, проконсультируют, рекомендуют и дадут номер транспортов которые доставят все, погрузят аккуратно в общем понравилось, обращался несколько раз
Отзывы фейковые написаны в один день
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и накладную. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры
АУ
Агат Утегенов
Хорошая и профессиональная компания. Качественная продукция, приятное обслуживание. Огромный ассортимент. Вообшем очень доволен их работой. Спасибо за оперативную работу.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Агат Утегенов , Спасибо за хороший отзыв! Рады с вами сотрудничать!
Наталья Сабирова
Быстрая погрузка и приемлемые цены
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья Сабирова! Благодарим за теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
YY
Yunus Yunussov
Сотрудничаю с данной компанией 8 лет! Все очень нравится, качество обслуживания на высшем уровне! Добросовестные и вежливые сотрудники! Желаю дальнейшего процветания компании РоссПрокат👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Yunus Yunussov, Безумно рады вам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Mci expo Too
Отличная компания! Закупаем на постоянной основе. Приемлемые цены на трубы
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Mci expo Too, Огромное спасибо Вам за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Абдула Камаев
Приобрёл продукцию, понравилось оперативность менеджеров и срок отгрузки 👍🏼👍🏼👍🏼
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ,Абдула Камаев! Спасибо Вам за Ваш комментарий. Мы всегда рады вам. Надеемся на долгое и крепкое сотрудничество.