Алые паруса
Суши-бар
3.7
3.7
Альвина Натачеева
Порции очень маленькие, роллы не очень на вкус, рыба не вкусная. Поели роллы не наелись заплатили около 7000,и похоже ещё и отравились.на кухне полная антисанитария, случайно увидили когда проходили мимо. Не советую там есть
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, уточните подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно у вас есть фо…
Bdzhl A
Мы оплатили наш заказ а они по приготовлению не хотели его отдавать и забрали наш чек, и говорили оплатить еще один счет другой
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень интересно, у нас есть записи с видео, когда кассир не видел, вы в с внешнего экра…
AL
Aln Lll
Отравился
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, когда вы у нас были? что именно заказывали? Вы обращались за медиц…
АЖ
Анара Жайлаубаева
Столько суши и 1 соевый соус, зато васаби не пожалели. С каждым разом все меньше и меньше размер. Кажется уже надо заняться этой точкой, отзовы все хуже и хуже. Вкусно но, размеры оставляют желать лучшего.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и фото, информацию передали руководству компании!
GB
Gulnur Bayanbaeva
Я такие маленькие роллы первый раз вижу, еще были холодные, не вкусные, не стоит своих денег
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Информацию передали руководству компании
az
ayazhan z
С подругой час ждали заказ хотя говорили 10-15 минут, а на просьбы проверить заказ игнорировали
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали…
Sipilen
Без слов...
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, делая фото одного кусочка, важно показать фото и другого. Все ингредиенты роллов готовя…
катья 🫂
заказала комбо, спросила можно ли заменить в комбо том ям с курицей на том ям с креветкой, ответили да, только цена изменится. цена поменялась, а суши не положили, что за безответственность???!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, уточните пожалуйста, когда вы у нас были? Обратились ли с жа…
Veronika .
Салат можно было бы и порезать хотя бы, по вкусу уже ладно, рис с морепродуктами просто острый, вкуса морепродуктов я не почувствовала, семга в салате кстати была заветренная, не советую сюда приходить
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, информацию передали руководству компании, постараемся выяснить причин…
AR
Abdrakhmanov Rustam
Ужасные суши, чай попросили мараканский , дали зеленый с лемоном
16 февраля 2026, официальный ответ
ZS
Zhan Ser
Заказали сет темпура вообще невкусно .
10 февраля 2026, официальный ответ
VT
Veronica Tovchenik
Достойный сет,не соответствующий своей цене в положительном плане. Том ям, роллы, кола - всё за 3.000 тенге Ждали совсем недолго, всё вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЖО
Жанель Окт
Вкусно во всех точках ,в которых была,кроме точка в "Москве". Том ям варить не умеют,сырые грибы плавали.За это снижаю звезду
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Azamat Kudaibergen
морепродукты испортились за счет этого ужасный томям спасибо ) плюс к этому всего лишь 2 креветки
19 января 2026, официальный ответ
Ася Суликова
Здравствуйте, сколько надо собрать лайков в трендс чтобы вы мне дали бесплатные суши?
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы не запускали акцию, надо будет подумать над вашим вопросом)
Adil Kartabayev
Ужассс, что свами. Заказал рамен мп. Лапша не доваренная жосткая. Остальное пределах норм, суши Американка вкуско.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Лапша в рамене это полуфабрикат, она готовая, но дегидрированная. Она…
n1well 🫶🏻🤍
все очень вкусно, невероятно, все свежее и запах нормальный, один раз попался волос на всю суши, я сказала об этом и мне сразу заменили, делают за 20 минут
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться ❤
айка .
отравилась вместе с подругой, чек все есть, подруга уже травилась тут.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приложите пожалуйста чек, чтобы мы могли проверить информацию. Отравления носят массов…
Назира Ибраимова
2 маленькие креветки на весь том ям с креветкой. Брали 2 порции, в обеих такая же проблема. Раз экономите, цену снижайте хотя бы. Раньше вкуснее было и креветок не зажимали.
3 января 2026, официальный ответ
Sofia Pak
Ужас ждала заказ более 30 минут 🤦🏻♀️ рабочие даже не делали вид что хоть чуть чуть торопятся ..🫣
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня и обслуживание. Информацию передали руководству компании
Akerkeuuu 🐾
Рыба в «Филадельфии» слишком тонкая, соус ужасный, роллы очень маленькие — за свою цену не стоит.»
30 декабря 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жантик Жантик
Ужасное заведение ждали 40 мин хотя сказали 10-15 мин хотели отказаться от заказа сказали нет
20 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya Ryskulova
Ужасно просто, как попало сделали роллы, на вкус никакие так еще и запеченные роллы совсем не запеченные, на вкус как бумага, а рис пересварили, я разочарована
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль, что вам не понравилась наша кухня, информацию передали ру…
Aida
Вчера заказывала том ям он очень кислым оказался. Зачем сразу в суп добавлять лимонный сок? рядом можно же поставить.И такая цена такого качества не стоит.
KS
Kymbat Shaikhina
Том Ям не острый, чувствовался только вкус лимонного сока. Роллы тепмура, но вообще не были даже теплыми. Даже внутри соус как будто высохший, вкус странный и не вкусный. Темпуру не рекомендую тут брать, том ям пойдет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Alisher .
Жаренные роллы не вкусные, холодные, угря было мало, рис как будто обычный, пресный. Ждали 25 минут, чтобы получить холодный роллы. Обслуживание вежливое
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, есть ли у вас фото роллов? Получается ваш заказ был…
Нури Нури
Сырный рамен 💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Roma _
Роллы ужасные, так мы ещё и отравились ими, на следующий день нам было очень фигово
10 декабря 2025, официальный ответ
Aika.massage Детского массаж. Гидромассажная ванна
Дорого, порции маленькие, заказ ждешь 40/45 минут.
8 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Динара Исабекова
Алые Паруса в меге на Розыбакиева всегда очень вкусно и хорошее обслуживание 🔥 Спасибо администратору Жулдыз
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Sara Nur
Побывали в Алых парусах на Розыбакиева. Блюда были вкусные и выглядела очень аппетитно. Обслуживание тоже было на уровне: персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Особенно спасибо админу Жулдыз)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Мухаммед Бектурсын
Алые паруса очень понравился! Большой выбор еды, всё свежее и вкусное. Чисто, удобно и приятно находиться.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗
ss
sara sara
Были в Меге на Розабакиева с детьми. Хорошое обслуживание, вежливый персонал и хорошая кухня👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Макпал Шантимисова
Добрый день! В Алых парусах в меге на Розыбакиева очень вкусный том ям и приятный персонал ( особенно администратор Жулдыз)🙂↕️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
БА
Берик Ахметов
Заказали две порции Рамена и подошли через 5 минут как заказ был готов а там лапша переваренная, сказали поменять без Слов поменяли но когда пришли забирать заказ второй раз менеджер делает нас виноватым и говорит признайте свою вину вы подошли через пять минут после того как заказ был готов то есть наша вина в том что лапша переваренная еще менеджер нам говорит надо признавать свою вину в общем не рекомендую ничего брать в данном заведении, еще у них остроту рамена менять нельзя
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, о вашем случае было сообщено. Вам переделали заказ, но мы проверили п…
ruru 🎐
роллы как из самой дешевой доставки
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно у вас есть фото блюд и чека?
sa na
Очень вкусные суши
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aiko Kanatkyzy
Том ям вкусный, но порции маленькие, и рис к нему не очень. Зато жареные роллы-самые вкусные, прям советую!
мила зз
Было вкусно,но я просила с собой,а сделали на вынос.Пожалуйста будьте внимательны к покупателям ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, вы попросили с собой и вам завернули? или вы попросил…
Gribinnik Evgeniy
Невкусно, взяли сет "Саке", не свежая рыба и творожный сыр. Васаби на вкус просто ужс.... Советую не брать в данном заведении. Очень разочарованы, за цену 6700 есть Филадельфию с кислым привкусом такое себе.... Васаби на вкус будто бы плесень👎👎👎
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Вы заказывали только Сяке сет? В…
Софа Липсиха
Заказали суши очень разочарованы, рис разварен, по размеру маленькие очень криво нарезаны, Филадельфия пахнет кислостью, васаби просто ужас. Не советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно…
G0
Gulya 000
Заказывала суши «Фила Хот» — очень разочарована. Роллы маленькие, разваливаются, вкус ужасный. Абсолютно не стоят своих денег. Больше заказывать не буду.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и фото, ролл приготовлен не по стандарту, приносим извинения, подскаж…
Akylbek Boranbai
Отличная работа топ топ
Михаил Мишин
Хорошая кухня, вкусный сырный рамен. В обед в Меге скидки
Lily P
Вкусно, есть скидки в обеденное время
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
AZ
Assel Zhakupbek
Очень приятная девушка на кассе, приняла заказ очень быстро. Шынар, спасибо🫶🏻
ИИ
Ирина Илялетдинова
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Aisulu Dzharassova
самый вкусный рамен в Аллых парусах, самый лучший в Мега 2, спасибо что вы есть!
Альминур Ушурова
Было вкусно спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Айым Марс
Беру уже не первый год. Всегда заказываю Рамен и том ям Цена и качества соответствуют