Salamat
Гостиничный комплекс
8Z
87026988488 Zzzz
Приехала отдохнуть от ремонта который идет в квартире и очень пожалела: сначала дали номер не убранный элементарно унитаз не смыт, потом поменяли номер. Слышимость просто ппц я не могла уснуть до 4 утра , потом когда там успокоились и я уснула, как только уснула с самого утра уборщица начали кричать и проводить уборку , это просто ужас какой-то ….. я не выдержала вышла и попросила их не кричать - но мой отдых уже был испорчен! На завтрак я пришла в 9:20 и уже нечего не было на кухне ! НЕЧЕГО !!!! Только чай и мне отдельно пожарили яичницу через 15 минут….. В номере 216 ужасно холодно , пока я приняла душ я просто страшно замерзла -вытяжка работает как с улицы, душевая лейка сломана ооооочень не комфортно принимать душ , фен тоже ужас одну минуту работает и всё потом 10 минут надо ждать!!!Если мой отзыв читает хозяин то прошу вас обратить внимание , что к вам приходят люди не только заняться любовью но и элементарно поспать в одиночестве, в спокойствие и отдохнуть пожалуйста проведите беседу со своим персоналом чтоб не шумели даже если время 11 или 12 дня(лично я пришла просто поспать и отдохнуть)!- пустая трата денег ! Очень разочарована !!!
Мака Аргинова
Супер. Всё чисто, уютно и комфортно
ВЛ
Виталий Лисовик
Хороший отель,обслуживание на высшем уровне,все чисто,приятно отдыхать,кормят хорошо,советую всем
МТ
Мурат Торебеков
Сервис отлично нам очень понравилась
НБ
Никита Богов
Это одно из лучших мест, где мне доводилось останавливаться! В отеле удивительная атмосфера уюта и заботы. Комнаты идеальные — светлые, просторные и очень чистые. Персонал внимательный, доброжелательный, действительно стараются сделать отдых максимально комфортным. Завтраки просто великолепные, и особенно радует, что они включены в стоимость — за такую цену это отличный бонус. Спасибо за такие приятные впечатления — обязательно вернусь!
Sancho Saiduev
Чисто, опрятно, уютно
Gibrat Kutybayev
Самый лучший гостик и завтрак входит в сумму и вкусно
КЛ
Кристина Ларионова
Комфортные ,чистые номера . Вежливый коллектив. Удивились очень цене 14000т сутки Завтрак входит в стоимость Очень добрый хозяйн . Вернёмся ещё раз обязательно . Рекомендую .
MY
Medet Yemenov
Қонақ үйге шағымым жоқ, алайда қасындағы кафенің қызметі өте нашар, қызметкерлері дөрекі, қызмет үшін ақы алады, бірақ қызметі жоқ, өзіміз заказымыздын артынан жүгіріп жүріп алдық. Алып отырған қызмет үшін ақшаларын заңсыз, жәнеде тамақтары өте қымбат әрі дәмсіз
LS
Lera S.
Хороший отель. Цена = качество! В номерах чисто, уютно. Завтрак включён. Единственный минус, стойкий запах табака.
Елена Сахарова-Ганзина
Отличная гостиница,уютные номера,завтрак входит в стоимость,рекомендую
Hava Dadaeva💞
очень хороший компактный уютный отель😍🤍
Alexandr Voronovski
Хорошие,чистые номера с кондиционером большой плюс то что в номерах запрещено курить, есть завтрак и парковка , удобная оплата. Рекомендую!!!
Asxat Aliaskar
Таза гостиница тыныш
АЗ
Алексей Зуев
Здравствуйте, стоимость свою оправдывать, чисто, уютно, опрятно!
ДА
Достар Алға
Хорошо чисто
Саламат Муханбетали
Меныкы
Баян Мралинова
Отличная гостиница. Персонал вежливый, все чисто и красиво. Рекомендую.
0 0
Чистый
Есет Кожахмет
Отличный отель,классное обслуживание, приятный персонал!
GF
Galina F
Очень чистые номера, приятный запах , отличный персонал!!! Всем советую !!!!
AM
Aziz Mamedov
Рекомендую всем очень подновилось классное место
НЦ
Надежда Цикало
Здравствуйте.хочу поблагодарить команду работников гостиницы за гостеприимство, чистоту в номерах. Всегда чистая,поглаженная постель, мягкие полотенца и халат. По работе мне приходиться 3-4 раза в год прилететь в Алматы. Всегда здесь останавливаюсь.Рекомендую. В стоимость входит завтрак. Из пожелания- хотелось бы расширить ассортимент завтрака
Akkia Kalkaman
Здравствуйте мне очень понравилось ваша Отель место положения очень удобно чисто порковка удобно завтрак в ходить в стоимость проживания спасибо)))
РБ
Рахат Багажанов
Харошая гостиница. Если приеду в этот город то обязательно поселюсь сюда.
Armo Flex
По себестоимости очень даже выгодно всё выходит, комфорт уют плюс завтрак включен и прачечная есть.
Сергей Козлов
Хороший гостиница но админый ужасное относится как будто в долг просим еще мрачный взгляд у них, если эту сфера не нравиться меняете место работу
ВТ
Виктор Толчев
Отличное место.каждый раз,здесь останавливаемся.персонал на высшем уровне.Все чисто и уютно.завтрак входит в стоимость проживания.
ЕВ
Елена Витмаер
Добрый день , прилетаю в Алматы часто . Всегда останавливаюсь в гостинице Саламат . Рекомендую. Номера достойные , завтрак включен , сервис очень хороший .
Камиля 💛
Заселяли сюда китайцев, вроде им все понравилось!😊
ас
арайлым селубаева
Грязно, и персонал грубый.Зашли прибраться, а на полу валяется мусор от предыдущих клиентов.И не знаю когда в последний раз делали уборку.Попросила прибраться, пришла и вытерла ужасной сухой тряпкой , еще и нагрубила
ЭА
Элина Аман
Мы заселились 31 мая в 3 часа ночи, номер 220. Заплатили за три дня, сб-вск-пн. В последний день в 12 ночи раздается звонок, администратор. Говорит, вы выселяетесь через три часа. Мы не понимаем почему?! Она говорит у вас закончились трое суток. Я говорю, ну мы продлим до 7 утра, у нас самолёт утром. А администратор, отвечает, с вас 12000. Что??? Почему 12.000 за 4 часа, это не входило в растраты, это первое. Второе, так не делается, нужно заранее уведомлять клиентов в последний день. А не в полночь, куда теперь нам идти в 3 часа ночи, сидеть в аэропорту что ли? Что за сервис?? Вроде управляющий, такой вежливый мужчина, каждое утро его в прачечной встречала. Но администраторы, это просто жесть.. Разговаривают ужасно, сервиса никакого! Спасибо директору, который решил наш вопрос!!! Пришлось будить его в час ночи.
Sг
Salamat, гостиничный комплекс
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в 3 часа ночи заселились расчетный час 24 часа, в 3 часа ночи выселяетесь, Вас заранее…
Асем Балыкова
Отличная гостиница,чисто,уютно,советую,кухня очень вкусно готовят по домашнему,лагман и самса это что то невероятное.Молодцы,когда будем в Алматы,будем останавливаться в гостинице Салават!!!!
Сандугаш Дарибаева
Всё чисто и аккуратно! персонал вежливый!
АЖ
Альфия Жексембинова
В прошлый раз когда там были нам завтрак не предложили даже когда уже сдали номер на ресепшн увидели что завтрак включён
Нилюфар Исраилова
Комфортно, чисто, включен завтрак, доступные цены, очень рада что выбрала это место 😇
SB
Saltanat Barmeshova
А можно как нибудь наити хозяина этого комплекса много чего хочу сказать
AR
Andrei R
Гостиница хорошая, чистая, евро стандарт,санузел чистый, не убитая Завтрак включён
Салауат Багдияров
Чисто, уютно. Бесплатный завтрак фуршет. Мне очень понравился.
вп
валерий прокопенко
Писать можно много , но просто стоит один раз побывать и поверьте будете довольны ! Гостиница просто бомба ! От ныне только там !! Даже искать больше не стоит !
БТ
Бакытгуль Тасыбаева
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, фен. Чисто. В целом, есть все, что необходимо. Я Доволена, что остановилась в гостинеце"SALAMAT" за время своей командировки.
Jarkin Ospanov
Жаксы таза конак уй багасы оте колайлы кызметкерлери оте тамаша адамдар 👍👍👍👍
ДР
Даурен Рахымбай
Өте жақсы қонақ үй, іші тап таза, қызмет көрсетулеріде өте жақсы
СБ
Самат Бахтыбаев
Был там не раз. Всем советую. Отличный сервис 👍👍👍
Айгерим Койчиева
Керемет қонақ үй, сервиске сөз жоқ. Айгерім ханымға алғысым шексіз, күлімдеп күтіп алады!
Жаркынай Абдимамбетова
Саламат гостиницасы оте жаксы багасы да кол жетимди. После ремонта вообще адеми тазап таза . Ресепшен Айгерим коп коп рахмет, жумыстарында табыс тилеймин. ГОСТ коп болсын
Ержан Мусаханов
Очень классная гостиница.После ремонта вапше класс👍👍👍всем советую сходить.Персонал вежливые.Всем спасибо за гостеприимства 😘🥰😍
Ержан Саяахметов
Саламат Конак уй жайлы багасы кол жетімді таза конілімнен шыкты бірінші орында тазалыгы мыкты👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РУ
Рауан Улдахан
Керемет гостиница талай рет демалгам.Сосын ресепшндагы кыз жумысын жаксы аткарады жане оте сулу тартымды кыз 😍🔥👍
Дидар Мусаев
Хорошая гостиница… я почти месяц жил и персонал хорошо относится…