Саламат 1
Торговый дом
Adilet Karimov
Хороший рынок, где можно найти, все что нужно
SS
Sarah Shokanova
Бутик 25. Установщики душевых перегородок и кабин. Ильяс, верните деньги, не позорьтесь пожалуйста. Заключили договор месяц назад. Отдали деньги. Теперь телефон отключен, бутик закрыт. Слов нет!
Black Baby
Все есть что понадобится для ремонта
SB
Sholpan Bersugurova
Купили смеситель фирмы KupferZink в бутике 1. При установке выяснилось, что товар бракованный. Бутик не принял по причине отсутствия видеосъемки. Гарантия есть. Не рекомендую покупать товар этой фирмы и в этом бутике
GS
Galina Sarsenbayeva
Нравится этот комплекс магазинов,своим богатым ассортиментом. Здесь можно найти практически любой товар,от строительных до мебели и товаров бытового назначения,это очень удобно. Есть сложность с парковкой,не всегда находится свободное место.
Мадияр Бахтиярұлы
Норм
ХР
Худайберген Реимбергенов
Автобусы не харашо паказывает
Aigerim Ospanova
Сантех-бутик слева от лестницы – непорядочные люди! Постоянно утверждали, что держат оразу и законопослушные, но при этом продали не тот товар, не выдали документы и просили снять наличные с банкомата. Возврат сделали только после того, как поймала на вранье и пригрозила налоговой. Когда я сказала: «Вот только что не дали чек», хозяйка начала утверждать обратное, а потом этот клиент вернулся и потребовал фискальный чек. Возврат сопровождался словами хозяйки, что она делает это только из-за того, что в Рамадан нельзя ругаться и что из-за меня она потеряла деньги, потому что клиент выпросил скидку. Но при мне торга не было, и она явно имела в виду, что потеряла из-за того, что был выписан фискальный чек.
BS
Batyr Srailov
Из всех строительных базаров самый дорогой. Строи сити, и профильные магазины типа 12 месяцев и леруа мерлен подешевле. Но хорошая локация. Далеко ехать не надо
Жанар А
Комфортно запарковалась, сразу купила все что нужно.
Ayazhan AS
Стоит какой то дядька и требует денег за парковку. Если бы была табличка, что парковка платная, то я понимаю такое требование и то, если официально, то можно оплатить по карте, кюаром и т.д., без каких либо требований. А он говорит, нас тут 4 человека, которые берут деньги за парковку.
Нурболсын Есалы
Все что искал здесь нашло Aqua lux сантех очень качественные товары
D.J.S D.J.S
Өте керемет аспалы шамдар бар
Elya Universe
Хаотично расположение
Madina А
Не рекомендую данного продавца
MK
MERUYERT KURALOVA
Как в лабиринте :), ничего не понятно
Zanga ㅤ
А а. А а а а а а а. А а а па п а а а. А а а а а абаладаовллаталатата а агкокта оа ага ага аок ал ага как ага ла коа көк көк ала ага лу угу влла ала ала ала да к ала ала влыду адч вшкдс9д3оаша оба ала пвьлс ада ал аоабаотану нсьуда лсмабкт ала вшаташабиабсда.лаьатаьлс алаиатоа вгатраьратараьлаьутлаькоаьлаькьоулсьаьа тартараьвьвр уравблунвдаральсла.татаьтататаьаьааьтаьатаьаьааььькьаькьаьаьаььааьаьтььтььььььььььььььь4ьеьебпбабабабабаьабабкбабабаььабабаьаьаьаьаьаььььььььаьаьаьаьпьпьеььаььаьпьпьаьаьаьаьабабаьаьаьаьаььпьпьаьаьаьадудсдкдк
Ансар
На крыше птицы прикольно сидят
Gulzhan Ospanova
Большой выбор товара, пусть чуть дороже, чем на других рынках, но, очень удобная локация и парковка. Не надо ехать в нижнюю часть города и тратить время на пробки.
Отмороженные продавцы с завышенными ценниками и самомнением до небес. Из хорошего удобное расположение.
PP
Pavel Pak
Цены намного выше чем в 12 месяцев или Леруа
Алекс
Классное место я туда хожу в туалет
ДА
Добрая А
Саламат 1 бутик 7 ! Молодцы все качественные товары! Мухит хозяйн вообще добрый соскидкой все отдает , продавцы такие хорошие! Рекомендую у них только покупать
Nurlan Mukashev
В целом цены завышены , ассортимент товаров у всех одинаковый
СМ
Светлана Мисюрина
Отличный строительный магазин. Очень понравился магазин ИЗОБИЛИЕ СВЕТА в 4 саламате на 2 этаже 27 салон. Давно не получали такого чёткого ответа на свои вопросы, там и взяли все по электрике. Щиты, автоматы, кабель, коробки, розетки, лампы, вентиляторы и даже заглушки на розетки подобрали ))) класс!!!
Айя ~
Хороший магазин
JAHANGER ADILBEK
Три раза звонил. Операторша во всех случаях хотела спать. Отвечала очень сонно и неохотно
Nurzhan Umbetaliev
Цены заряжают конечно, но если знать места, то можно прибарахлиться нормально.
Elya Alip
Все очень дорого. В других местах можно купить товар в два раза дешевле.
ГП
Гульжазира Пирманова
Больше выбора обоев и всего для ремонта
Анастасия Д.
Самая ужасная и неадекватная администрация. Не компетентная ни в чем. Очень грубая Айнура, неадекватный вечно с притензиями контролер. Работают как колхозники. Если вы решили арендовать помещение здесь не теряйте времени никто там не ходит. Покупают только сантехнику и мелочевку на улице. Думаю это место скоро превратится в доммилион.
Ерганат Бекжурсинов
Құрметі Достар! Көлік апатынан кейін, бел омыртқама закым келіп, Нуго бест массажер төсегінде 1 жыл массаж алдым, қазіргі таңда денсаулығым жаксы, массажер төсек керемет 🤘 баруга кенес беремин. Рахмет Нуго бест Қазакстан да барына!!!
S W
👍🏽 электричество и товары для санузла
Тимур Зюбин
Аккуратный базар на минималках. Выбор не особо широк, но расположение удобное и по мелочи можно зайти при необходимости.