Салман
3.8
3.8
СU
Салтанат User
Ужасный охранник,отбило желание приходить в этот магазин! Охранник Олег неуважительно относится к покупателям! Из-за того что дети на улице мне пришлось пройти через кассу,и он начал отчитывать меня хотя я нормально отреагировала и поняла свою ошибку а он дальше читать мне нотации,говоря что правила написаны людям,то есть по его мнению я не человек,даже кассиры заступились за меня. Ужасно просто,осадок остался,чуть бы и я заплакала….
Владимир Вакуленко
Хороший магазин,всегда всё есть!👍👍👍
Ramazan Kaldybekov
Қазақша саламатсыз ба дегенге айқалап береді. Енді келместей болдым.
РВ
Радмир Вильданов
Ассортимент небольшой, но зато цены ниже чем в других супермаркетах. Работает всего 2 кассы, вечером часто наблюдается очередь на кассах.Временные рамки не соблюдают. Раньше время работы было до 22:00, но в 21:50 уже закрывались. Сейчас изменили время на 21:55. Нет овощей и фруктов. Но есть плюсы магазина, это свежий хлеб и свежая выпечка
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Магазин работает строго по указанному графику. Вход закрывается в установленное время…
Allayar .....
Манты дрожжевые нужно подписать как овошный так как там либо нет мяса либо мааало
Aina Aina
Продавец Эльмира всегда окажет грамотное и вежливое обслуживание👏 Толко за нее большое спасибо этому маркету)). Придешь уставший и от такого вежливого обращения , и настроение поднимется, и закуп бежишь по второму разу делать) Цены тоже очень доступные, порой ,некоторые позиции товара даже дешевле, чем в магнуме. Мы очень любим закупаться в Салмане👌🙌 Хотелось бы, чтобы вежливость была качеством всех сотрудников этого маркета.
RK
Rasul Khassanov
Санитарная норма отсутствует , магазин постоянно закрывается раньше своего графика , в выпечке вообще молчу тараканы ползают , сотрудники в отделе готовой еды без шапочек без перчаток всё трогают руками печенье пирожное и тд.
8 ноября 2025, официальный ответ
Приглашаем вас лично убедиться — на точке сейчас стоит другой прилавок, и все нормы гигиены строго с…
Ира Ли
Хороший магазин, некоторые цены вполне приемлемые, ценники соответствуют ассортимент хороший, насчет кулинарии не могу ничего сказать, не пробовала, в магазине есть отдел канцелярии, отдельно продаются овощи и фрукты, очень удобно
Felis ❤️
Магазин Салман, хочу выразить свои слова в хлебном отделе, Наргизу в общем молодец, всегда вежлива помогает с выбором , спасибо огромное ))❤️
Зарина Мамешева
Здравствуйте вчера зашла первый раз в ваш магазин Салман кулинария супер всё свежее Особенно девушка Наргиза очень приятная вежливая помогла с выбором тортов конфетами огромное спасибо ей...Теперь всегда буду ходить к вам благодаря Наргизы
I Z
Здравствуйте захожу постаянно в ваш магазин всегда все свежее Особенно хочу отметить в хлебном отделе продавца Наргизу всегда вежлива внимательно с улыбкой особое спасибо ей💐
ДХ
Динара Хасанова
Здравствуйте.Часто стали приходить в ваш магазин,а именно в кулинарию,хочу выразить огромную благодарность продавцу ГУЗАЛЕ,такая приветливая,так приятно всё говорит про продукцию,всегда с улыбкой нас встречает,побольше таких сотрудников как ГУЗАЛЯ.
az
ali zholbarissov
Супер кулинария топ 😍😍😍 продавец Гузаля номер 1
sultan
салман магазин просто самый лучший, часто бываю здесь , а именно в выпечке, хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Гузаля
РК
Руслан Касымов
Магазин Салман отличный! Всегда свежие продукты и приятные цены. Особенно хочу отметить продавца Наргизу 🌸 очень вежливая, внимательная и всегда помогает с выбором. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо! 💖
Анастасия Кенжетаева
Все хорошие,и магазин но охрана у них самая лучшая.
Вера Кретинина
Все понравилось! Цены норм, продавцы отзывчивые!
FA
Feruza Alieva
Магазин Салман, в хлебном отделе девушка Азербайджанка Наргиза постоянно захожу очень вежливо обслуживает, особое спасибо ей.
Elis Alieva
Стоит в хлебном отделе азербайджанка хамка, невоспитанная!!! Говорит на азербайджанском как будто я ее не поняла, я клиент и я имею права стоять выбирать столько сколько нужно мне, я не звала ее, очередь не создавала, а она стоит и говорит будет мне стоять еще по полчаса выбирать! Администрация магазина Салман, вы когда набираете сотрудников на работу хотя консультируйте как нужно разговаривать с покупателями и что говорить и обсуждать на своем языке это по крайне мере не КРАСИВО!!! Еще и оскорбляет хамка!!! Не первый раз уже слышу о том какая она!!! Такое ощущение с улицы приняли на работу которая элементарных правил этикета общения с клиентами не знает!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ В МАГАЗИН САЛМАН!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязат…
Бека 👾
Очень классный магаз особенно Амина
1 сентября 2025, официальный ответ
Бека, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
BA
Baurzhan Akishev
Обслуживание супер девчонки молодцы классный магазин все продукты свежие обслуживание классное всем советую выпечка классная все супер всем советую и на социальные продукты этот магазин держит
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
AG
Azat Glln
В хлебом отделе всегда свежая продукция. Цены приемлемые, большой выбор. Спасибо Гузале за позитивное отношение к работе и покупателям
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся делать по…
POP ..
Чисто за Элю
ТК
Турсунжан Курбанов
Добрый день! Хотел оставить отзыв на качество обслуживания, сервис обслуживания в хлебном отделе сотруднику Оксана особое спасибо за вежливость и скорость обслуживания. Хлеб всегда свежий вкусный.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно слышать, что вы довольны каче…
Nastya Makovka
А что у вас с продавцами в хлебном отделе? Почему они разговаривают так с клиентами, как будто я домой к ним пришла? Хамят, грубят и отвечают на вопросы сквозь зубы . Не приду больше в этот магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда стараемся, чтобы обслуж…
Еркебулан Байгалиев
Очень приемлемый магазин с широким ассортиментом и еда тут на вынос обалденная 🥹
zamiraа .
Выпечка не свежая, ужасно
солнечный муслим
самый ужасный магазин в котором я была,персонал относиться ужасно по отношению к покупателям,хамит,грубит чуть ли не матом кроет,продукты просроченные,брала сметану,а она оказалась просроченной,вернулась обратно,попросила возврат,мне сказали что бы я положила этот товар обратно и взяла другой,они даже не удосужились убрать просроченный товар,просто сказали поставить на место,магазин ужасный одним словом
Azinus Leik
Продукция просрочена, Купила муку, а там насекомые. Отвратительно. Не советую посещать этот магазин🫤🤮
🫂sofiya 🌸
Хороший магазин хожу туда каждый день продавцы не хамят,а охранники не грубые,хорошие цены,есть выбор! Советую!
ЛШ
Лидия Ширяева
Здравствуйте хотелось бы обратиться к директору магазина Салман .работник зала по имени Жаухар грубить. Хамит . Говорит что она начальник магазина. клиентов и торговых представителей не во что не ставит . И разговаривает матом . Ужасный работник вашего магазина . Примите меры .
Лариса Асаева
Отличный магазин классное обслуживание ходим с семьёй только в Салман спасибо хозяину за порядок и чистоту
Нн
Назерке но не твоя
Цены приемлемые, и рядом открылась новый овощной магазин прям хороший . Всегда привезут свежие овощи и есть разные ассортименты фруктов 😍
MS
Malike Seitnabiyeva
Супер магазин и цены не реальные и срок свежи 🤍
Адем Махаметова
Взяли сегодня икру, а на ней плесень отвратительно Куда вы смотрите?
DT
Dialogi Tetatet
Пирожное бывают залежавшиеся, продукты не всегда срок годности свежий
Trave He
Нас прогнал охраник когда мы выбирали продукты. Сказал чтоб брали и вымитались отсюда, хоть мы просто выбирали чипсы
Александр Великий
Не большой магазин. При входе охрана. Выбор есть но не большой. Дешевле чем в магнуме. Сервис выше чем в магнуме. Бывает иногда работает 1 касса это не удобно. Кассир Эльмира одна из лучших в магазине.
MM
Miu Miu
У вас работает очень приятная девушка кассир, я не помню её имя, в след раз посмотрю спрошу и дополню отзыв, очень хорошая! Всегда улыбается, вежливая открытая добрая- это редкость!
RR
Ruslan Razhapov
Отличный супермаркет овощи свежие
Anesh Sattibaeva
Утром 27.01.2025 купила салат сельд под шубой, пирожки и бургер, дату не посмотрела моя ошибка, дата на упаковке 24.01.2025 , салат кислый , катлета бургера не вкусный в целом не возможно его есть. Салат с бургером благополучно пошли в мусор. Можно было уже убрать продукцию, ладно максимум 24 часа, но не 3 дня же должны лежать. Идти обратно было лень. Будьте добросовестны!!!!!!!!!!! И не надо для галочки отвечать шаблоном мол проведем беседу с продавцом))))) просто будьте добросовестными людьми!!!!!!!!!!!
расул рустамулы
четкий магазин
DL
Daniil Lyakh
Охранники хамят,требуют оставлять сумки в ящиках.просьба,руководство этой шарашки почитать правила ведения торговли и донести до необразованных охранников
Hell Hell
Разберитесь там уже с маркировкой пирожков ради всего святого. Почему мне постоянно вместо пирожков с капустой продают вонючие пирожки с луком и яйцом? Вам капусты жалко? Или принципиально делаете по-своему?
yurnero pwnz
кассир на кассе с тортами,девушка с красными волосами невероятно невоспитанная девушка!!!!
Ans
Кассирша Анита очень добрая ,весёлая девушка я требую что бы ей повысили зарплату
Мусулманбек Омарбек
В этом супермаркете оказывается после определённого времени не принимают оплату по без.нал.
ГЧ
Генри Чинаски
2 звезды только из-за грубых продавщиц. Единственная Эльмира и новенькая русская женщина нормально здороваются и вежливо относятся. А остальные даже в ответ не здороваются, типа про этикет не слышали?)) Руководству стоит напомнить, что они работают для себя, а не для нас. Плюс русский охранник, дед (он чуть ли не с открытия тут работает)… ну он вообще жесть. Ходит за тобой по пятам по всему магазину, будто хочешь что-то спереть.
Айгуль Турешева
Хороший магазин. Ассортимент хороший. Всегда всё свежее. Есть овощной, кулинария, хозяюшка, канцелярия.
BB
Beknur Beketai