Kazbelmebel
3.9
3.9
JF
Jason Fugo
Приобрели шикарный угловой диванчик из Беларуси 😍 Доставили чуть с задержкой, но за это сделали скидку как извинения, спасибо большое!
DS
Denis Shin
Купили кровать из Беларуси, остались очень довольны. Спасибо вам менеджерам девочкам за подбор мебели, а так же за оперативную доставку и приятную скидку 🫶🏽
Александра
Спасибо людям, которые оставили честные отзывы - вы сберегли мои деньги и нервы. Собиралась заказывать несколько комплектов мебели, но после историй про менеджера Айсулу, невыданную мебель и невозврат денег стало ясно, что связываться нельзя. По отзывам клиентов - берут деньги и дальше начинаются проблемы. Лучше обойти это место стороной.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Просим предоставить чек о покупке
Алия М
Мы оформили диван на заказ в данном магазине. С момента оформления прошло уже 4 месяца, но свой диван мы так и не получили. Сроки постоянно переносят, сотрудники вводят в заблуждение, кормят обещаниями и «завтраками». Никакой конкретики, никакой ответственности. Связаться сложно, внятных ответов нет. К сожалению, все негативные отзывы, которые здесь написаны — правда. Мы тоже им доверились, так как магазин работает давно, но это оказалось большой ошибкой. Нервы потрачены, вопрос до сих пор не решён, деньги возвращать отказываются. Настоятельно рекомендуем не заказывать здесь мебель, особенно под заказ. Если не хотите потерять время, деньги и нервы — обходите этот магазин стороной.
ЕД
Елена Дельмагамбетова
Добрый день! В начале сентября этого года, мой муж внес предоплату за журнальный столик, которого в наличии не было и его нужно было заказать в Белоруссии. Срок поставки один месяц. Через месяц нам сообщили, что столик пришел и попросили внести недостающую сумму,что мы и сделали. Но выяснилось, что столик белого цвета и нам надо ждать еще месяц. При этом нас заверили что все будет хорошо и выдали гарантийное письмо с обязательствами. Но прошел еще один месяц, столика так и нет! Половину суммы нам вернули и сказали, что до конца декабря нужно еще подождать! Предоплату нам не возращают, на телефонные звонки и наши вопросы не отвечают. Документы об оплате у нас имеются в наличии. Создается впечатление, что нас просто обманывают!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Извините за неудобства
Рустам Рашитдинов
5ноября 2025 года с менеджером по имени Айсулу мною был заключён договор на покупку дивана с оплатой в рассрочку, согласно договора я должен был оплатить 6декабря 2025 года первый взнос.по словам менеджера мой заказ должен был прибыть в Казахстан 5.12.25г. предварительно я приехал в магазин, ещё раз переговорил с Айсулу насчёт того, чтобы перезаключить договор на оплату наличными и уточнить условия доставки.но до сих пор,не смотря на мои неоднократные звонки без ответа,мои обращения через Вотсап мессенджер,я не получил свой диван и Айсулу всякими способами не дала мне внятного ответа. Нет возможности связаться с руководством компании и узнать, почему не перезаключен мой договор на оплату наличными? Почему я до сих пор не получил свой заказ? В общем я сделал первый транш,из за чего моя кредитная история,которая была раньше чистой,стала сомнительной...все скрины переписки у меня есть! Видимо данную ситуацию придется решать в юридической плоскости и обращаться в суд. Очень хотелось бы чтобы такое неуважение к клиентам,а первые отзывы которые я прочитал говорят об этом,не остались безнаказанными. Пока надеюсь что руководство компании даст обратную связь. А потенциальным клиентам рекомендую не обращаться в данную компанию,так как ее репутация очень не благо надёжная.
ЮВ
Юлия Вьюшкова
По поводу "официального ответа" компании на отзыв Кислицина Владимира. Ситуация описана правдиво. Могу добавить, что шкаф привезли в изорванной упаковке и такое впечатление, что вообще б/у. Мебель сдали 30 октября, сегодня 19 ноября. Вернули 300 тыс вместо 507. Теперь снова на звонки не отвечают, также, как и на вопросы по ватсап. И это называется " мы не скрываемся". Значит видимо дальше нужно разговаривать через правоохранительные органы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, возврат клиенту был полностью сделан, имеется подтверждение на руках. Что касается «раз…
Владимир Кислицин
Родители приобрели мебель, которую привезли с большим опозданием и ненадлежащего качества - сколы, царапины. Попросили поменять, не договорились, оформили возврат. Больше недели не возвращают деньги - ссылаются на проблемы на складе, на то, что директор не подписал/не приехал, отец в 70 лет верит в "директор будет после обеда" и ездит туда получить назад свои деньги. Вопрос будем решать через досудебку и суд, а обращаться в эту контору нужно только на свой страх и риск.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим описывать ситуацию правдиво. Замену предлагали сделать действительно, но отказ…
Jansaya Jansaika
В середине июня 2025 года сделали предоплату за диван. Компания подтвердила, что диван привезут с Белорусии через 2 недели, но диван так и не привезли. После трехмесячного ожидания, мы отменили наш заказ. Но предоплату нам не вернули. Работали с менеджером Айсулу. Просим вернуть наши деньги.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста написать по номеру +7 705 222 55 24
КА
Каракат Алгашбаева
Почему не отвечают на звонки?
ZB
Zhanna Bogomolova
Очень плохое обслуживание. Продавцы очень некультурные
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление Можете пожалуйста написать проблему по…
Бахром Каримов
Купили спальню в этом магазине, заказали в Усть-Каменогорск. Мебель доехала в целости и сохранности, очень довольны, спасибо большое 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Бахром, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
D1
DK 17
Заказали прихожую из массива Доставили оперативно и собрали аккуратно Спасибо большое менеджеру Сарбиназ
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ЖН
Жанна Нурумбетова
Осы салоннан диван алдым, Айгуль ханымға рахмет, жақсы вариант тандап берды 👍🏼🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет үлкен 🙏🏼
Дмитрий Ким
Взяли матрас, который идеально мне подходит 😍 Спасибо менеджеру Айсулу, помогла выбрать именно то, что нужно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Mira Adilbekova
Давно знакома с этим магазином, отличное качество, доставили тумбу в срок 👍🏻👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
К
Кырмызы
Добрый день, заказала 29 мая стулья с доставкой в Караганду, оплатила предоплату 10%, заказ приняли, но сегодня 09 октября доставки так и нет. То ждите 3-4 недели, то цвет не мой пришел, то привезли уже на складе, но нужно сначала оплатить 100%, потом будет доставка, странно как-то магазин должен выкупить со склада, потом только доставка, но доверия уже нет, прошу Сначало привезти, а потом оплатить, но тишина. Просила сделать возврат предоплаты, тоже тишина. Уже за это время купила бы другие стулья и в другом месте, но очень хотелось именно такого качества. По обратной связи вообще тяжело, не отвечают, если и отвечают , то минуточку, секундочку и все.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста на номер +7 705 222 55 24 Можете пожалуйста подсказать, какие стуль…
Маулен Маулен
Купили диван в этом магазине все понравилось доставили раньше срока😊 спасибо менеджеру Айсулу
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маулен! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Наз
Покупали гостиную для мамы, остались очень довольны 😻 Отличное качество мебели, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Рекомендуем этот магазин!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Агурец
Осы салоннан диван алдық, рахмет 🤩 сапасы жаксы 👍
Сәлеметсіз бе! Рақмет ❤
Нурбек Кораласов
Хороший диван 👍🏻 все понравилось, спасибо ✊🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нурбек, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
TO
Tokita Ohma
Приобретали стол со стульями, заказ доставили во время, спасибо менеджеру Айсулу💗💗💗
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ТЯ
Татьяна Яншина
Самая не просто неудачная покупка мебели, а настоящая бесконечная нервотрёпка! 24 августа 2025 года мы оплатили покупку двух кухонных кресел-стульев. Менеджер Айсулу с улыбкой сообщила нам, что доставка будет в понедельник после обеда. В понедельник я позвонила заранее и сказала, что нахожусь дома, и заказ можно привезти раньше. Но после обеда никто так и не приехал. В 17:00 я снова позвонила, и Айсулу сказала, что машина уже едет. В 18:30 я перезвонила ещё раз — звонок сбросили. В 19:00 менеджер перезвонила сама и сообщила, что кресла отправят другой машиной. В 19:30 привезли товар — без упаковки, со спинками, накрытыми обычными мусорными мешками! Белые ножки кресел оказались грязными и явно не новыми. На вопрос «почему так?» водитель ответил: «Я же их вёз». Было видно, что кресла не со склада а из магазина Когда мы проверили, оказалось, что кресла очень низкие и абсолютно неудобные. На следующий день мы приехали к открытию магазина, вернули кресла оформили возврат. Магазин работает с 10:00, но менеджер пришла только к 11:00, уже без всякого «позитива». Она приняла заявление и пообещала, что деньги вернут в тот же день после обеда. И вот тут началась настоящая нервотрёпка! Деньги нам так и не возвращают, на звонки никто не отвечает. Мы уже четыре раза ездили в магазин, где нас лишь обманывают: говорят, что деньги «на счёте есть» и «переведут в течение дня». Сегодня 8 сентября — пошла уже третья неделя ожидания возврата! Даже директор магазина в субботу пообещал перевести деньги до вечера — и снова обман. В воскресенье то не отвечали на звонки, то обещали «сегодня точно переведём». Такого безобразия и отношения к клиентам мы не встречали ни в одном магазине города!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сожалеем что огорчили вас Можете показать чек покупки? А так же фото, плохой упаковки с…
Assel Akpayeva
Это самый НЕудачный вариант приобретения мебели! Мебель неплохая, но вы потеряете много нервов из-за отсутствия информации о наличии товара и доставки! Месяц мучаемся ! Получили половину заказа! Половина не приехала! Каждый раз отпрашиваемся с работы, но доставки нет!!! Терпение на пределе!!!
Apple A
Керемет магазин! Спальня алдык, Айсулу бәрін түсіндіріп таңдауға көмектесті. Жиһазы әдемі, сапасы мықты, нағыз Беларусь Рахмет көп-көп👍
Қайырлы күн! Рақмет сізге 💐
A7
Adik 77
Брали здесь мебель,очень качественная всем советуем,менеджер Айсулу помогла в выборе и отлично нас проконсультировала спасибо ей !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Асель Топеева
Купили мебель, понравилась очень качественная! Менеджеру Айсулу спасибо за консультацию, помогла сделать выбор, хорошо знает свою работу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Samsaider_Man Аntonio
Качественная мебель, большой выбор, а главное есть настоящая гарантия которая придаёт уверенности. Көп рахмет, Айсулу! Очень помогла с выбором, чувствуется опыт и профессионализм. Благодаря ей купили классную кровать. Вообще все сотрудники молодцы. Сіздерге өркендеу тілеймін!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
JS
Janar S
Жиһазға тапсырыс бердік—бәрі өте ұнады! 👍 Менеджер Айсулу таңдау жасауға көмектесті, барлық сұрақтарға жауап берді. Уақтылы жеткізілді, сапасы керемет
Сәлеметсіз бе! Сеніміңізге рахмет 🙏🏽
Тулеува Ольга Владимировна Тулеува
Купила диван 23 июня 2025 г но моего цвета не оказалось сказала Айсулу придётся подождать 10 -14 дней ок через 11 дней мне говорит Айсулу произошла пересортица возьмите коричневый вместо серого или ждите ещё 2 недели подождала.Диван приехал 20 июля сказали доставим в среду 23 не доставили хорошо давайте в четверг в 16.00.Айсулу менеджер не берет трубку не отвечает в данный момент заблокировала меня а я хочу знать будет ли сегодня доставка 24.07.25 года но она молчит и не отвечает потому что она не компитентна.Кроме её телефона у меня нет никакой связи.Вопрос где мой купленный диван и когда его доставят.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста какой диван вы покупали?
Asem Ali
Еле вернула свои деньги после отмены заказа на шкаф в июне. Пришлось ждать около трех недель. Хотя по закону должны были вернуть в течение двух недель. И то вернули только после того, как поговорили с директором магазина. Что больше всего разочаровало, так это отношение персонала, пока покупаешь, все такие милые, а как только отказываешься, то перестают со временем отвечать на звонки и сообщения и объяснять, что происходит. Еще говорят, а что вы нервничаете, вы же не месяц ждете. Считаю такое отношение совершенно непрофессиональным и неэтичным по отношению к клиентам.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление. Можете пожалуйста, написать ваше…
M S
Купили хорошую мебель с очень хорошей скидкой. Спасибо девушкам за качественный сервис. Ребята привезли быстро и собрали мебель в срок как и договаривались. Советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Медеу, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
ША
Шолпан Абдраимова
В этом салоне купила гостиный . Мебель качественный. Менеджер Сабырназ ответственная.Привезли указанный срок.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
GM
GGG MMM
Ждём заказ
Купили спальный гарнитур в КазБел мебель, очень довольны покупкой, особая благодарность старшему ассистенту менеджеру за услуги Айсулу очень приятная отзывчивая девушка, помогла с выбором цвета, очень довольны, спальный гарнитур пришел все по договору все в целости сохранности, сборщики ребята молодцы все аккуратно быстро сделали свою работу , рекомендую мебель с этого магазина так как и качество и цена соответствуют нашему выбору !!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ee
evrik evrik
Купили отличный диван белорусский
Evrik, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
A. Ж.
Мебель сатып алдық, бәрі ұнады. Әдемілеп жинап берді, сапасы жақсы. Айсулуға рахмет, өте сыпайы, көмектесті. Осы жерден мебель алуға кеңес беремін.
Сәлем Пікіріңізге және бізге сенім артқаныңызға рахмет 🙏🏼
GN
Gani Nurgaliev
Добрый день хочу по благодарить за обслуживание Айсулу!очень внимательная девушка и знает свое дело 100% спасибо вам за всё Казбэл мебель лучшие 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Огромная Благодарность менеджеру Айсулу оформила заказ ребята привезли в срок, приобретали спальню, приехала в идеальном состоянии 😍♥️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
МV
Маргарет V
Купила две спальни, оплата 7 апреля 2025. Вместо одного 3х-дверного шкафа предоставили 2х дверный, Обещали вернуть разницу. Каждый день переписываюсь с Айсулу и директором Аскаром. Сегодня уже 21 число. молчание как в танке. Прилагаю чек оплаты. Предложила на разницу привезти комод. Айсулу вообще в отключке, Аскар кормит "завтраками".
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что огорчили вас. Можете написать ваше настоящее ФИО для проверки информации
RM
Ranohan Madalinova
Обманщики и несерьезные,не рекомендую. Заказали у них большой комод в итоге Ни мебели и ни денег.Такой большой магазин и кормят завтраками уже которую неделю. Если уже даже начальство игнорирует своих клиентов,что говорить о менеджерах,которые взяли полную оплату и сорвали все сроки договора. Не заказывайте ,потратите все нервы
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что огорчили вас. Можете написать, решили ли вашу проблему сотрудники магазина…
Спасибо большое менеджеру Айсулу, приятная девушка, детально объяснила и помогла выбрать стол со стульями ❤️ заказом довольны 👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! 🙏🏼
NA
Nurgul Abdimoldaeva
Приобрели комод и шкаф белорусской мебели, качество мебели сразу видно, большое спасибо менеджеру Дильназ. Доставили раньше срока и аккуратно собрали, ребята молодцы.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ГК
Гаухар Касенова
Хорошая мебель
ЖБ
Жамиля Барсова
Замечательный магазин! Приобрели прихожую Лика, шикарного качества и дизайна! Отдельное спасибо консультанту Дильназ, очень вежливая и ответственная! Прислушалась ко всем пожеланиям. Доставили в срок, собрали и установили. Спасибо магазину и процветания!
31 декабря 2024, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
RRR 717
Наконец приобрела новый диван, который просто чудесно вписался в наш скандинавский интерьер. Очень порадовало качество исполнения. Позже планирую заказать и кровать. Ребята молодцы, посоветовали и помогли, оставляю отзыв. Рекомендую 🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова…
Светлана Сиденкова
Мебель красивая. Привезли вовремя. Молодцы.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
БК
Бибигул Калаубаева
Купили диван и стол со стульями, все понравилось😍 , менеджер Дильназ про консультировала очень хорошо и доставка была вовремя и установили все отлично 👍. Мы довольны 😇. Рекомендуем 👍🤗
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вы остались довольны!
Анель Калимова
Приобрели в этом магазине диван. Привезли вовремя. Все сделали аккуратно и быстро. Спасибо Дильназ и мужчинам которые привезли и установили! Хороших продаж вам!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, мы всегда вам рады!
ДГ
Даулет Грун
Лучший салон мебели! Сотрудники Айсулу, Дильназ и Тимур самые компетентные, оперативные и вежливые!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам, за оценку работы наших менеджеров, а так же за ваше доверие! Приходите к нам ещё, мы всегда рады вас видеть