Автомойка
Комплексная мойка автомобилей от 4 500 тг! Работаем круглосуточно!
Ilyas Bazaroff
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность команде автомойки 444! Делал полную комплексную мойку — ребята справились просто на отлично 💪 Машину привели в идеальное состояние, каждая деталь сияет, как новая. Отдельное спасибо за мойку двигателя — сделали аккуратно, безопасно и очень качественно. После работы двигатель выглядит почти как с завода! Все мелкие недочёты устранили моментально, без лишних разговоров — видно, что люди знают своё дело и работают с душой. Рекомендую всем, кто хочет действительно чистую машину и профессиональный подход. Теперь мой Outlander мою только здесь! 🚘✨
Алишер Еркебаев
RB
R B
Приехал ночью помыть машину, автомойка отличная, сервис на высшем уровне. Остался доволен.
Бахтжан Максимович
Тепло
Don Karleone
Супер! Аль Фараби моет на совесть ! 👍🫂
AG
Azhar Gaisina
Армангул Лейал
Отличная мойка, помыли чисто, аккуратно, большое спасибо за отличный сервис, однозначно рекомендую 💥💥👌
ДЮ
Дильяр Юлдашев
Жаксы, таза жуады екен, улкен Рахмет!✊🏻
FK
Farabi Kaltayev
Лучшая мойка в Самал2👍👍✊🏼
Eska ?
Мойка супер! Мойщики хорошие ребята, все на профессиональном уровне. Цена соответствует качеству!
Итем Итемгенов
жыгыттер жаксы жуады оте укыпты щепетильный, салон вообще в тему почистили ребята вообще огонь 🔥
Акжол Рыскали
Топ мойка 24/7 👌 Ребята красавчик 👍 Давайте поддержим Гоу гоу гоу👏
Айдар Койтанов
Рахмет ребята за отличный результат!🔥 Так держать!✊ Доволен мойкой, теперь буду приезжать только сюда!🚙 Админ Азамату Респект!
Bekzhan Yessenov
Керемет мойка,бағасы қолайлы😍
Beks .
Условия керемет 👍🏼👍🏼👍🏼жыгытерге ризамын!
Ilyas Niazaliyev
Отличная мойка. Хорошо моют, без разводов, с качественной химией и приятный сервис! Всем рекомендую!
SS
Sjsbshu Shvshisi
Лучшая мойка в городе, отдельная спасибо сотрудникам данной автомойки, очень вежливый администратор, чисто и быстро моют машин, всем советую 👍✊✊
KB
Kenesbay Beknur
Очень понравилось обслуживание! Всё сделали чисто, аккуратно и в срок. Обязательно буду приезжать ещё
Zhaks .
Хорошая мойка
ДН
Джасур Насыров
Очень круто моют машину!
Vladislav Svistunov
Всё отлично и быстро сделали, а главное, качественно
Сапарбек Сатыбалды
Ote keremet moika ,таза жуады советую
Grg G
Заехал в 3 часа ночи, работали. Помыли идеально. Обычно приезжаю домой после мойки и везде течет, а щас доехал и ни одного подтека(удивился) Рекомендую однозначно
Аккаунт Ф.
Реально без очереди новая мойка, помысли чисто, аккуратно без претензий. Цена приемлемая, доп услуги имеются
Alfia Mayasarova
Все классно помыли 🧽
Adeliya K
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заехала на мойку просто освежить машину после дождей, а уехала с ощущением, будто только что из автосалона выехала! 😄 Спасибо ребятам за внимание к деталям, аккуратность и отличное настроение после мойки. Теперь боюсь выезжать на дорогу, чтобы снова не запачкать это чудо
DiaS D
Цена явно завышена для такого качества работы. Машину помыли поверхностно, на кузове и в салоне остались загрязнения. Не рекомендую, если рассчитываете на профессиональную мойку-уровень не соответствует стоимости.
Kasym Balman
Ребята молодцы, отлично помыли.
prime
Не круглосуточный
Django Freeman
Самая хорошая мойка в самал-2! Быстро моют очередей почти нету, цены очень хорошие👍🏻
ДА
Данияр Абрай
Я в шоке. С завода такого состояния не было 😍😍😍
MS
Marat Shaimbetov
Хорошая мойка, отличные цены, всем советую 👍👏
Margo .
Екатерина Киселёва
Отличная мойка. Хорошо помыли - я довольна
Н
Нурсултан
Өте керемет мойка! Сервистері өте жақсы! Бағалары тиімді 👍👍👍
Сауле Кожаканова
Добрый день всем! Хотела оставить отзыв автомойке машин. Качество работы отличное. Хочу поблагодарить за прекрасный сервис
A.077 .
Очень хороший приятный сервис Все на высшем уровне Вежливые сотрудники Начальник Азамат очень добрый спасибо за сервис🫶🏻
Еркебулан Ыбырайым
Өте керемет авто мойка👍
Азамат Бакытов
_a1rmn_ 005
Жақсы таза маған ұнады🤝
Eldar Ashim
Отличная мойка. До этого был хозяин грубиян по этому не приходили новый хозяин очень приятный человек угостили кофем 👍😁😁😁
Olzhas Amankeldi
уақыт үнемделді тез әрі таза!👍
Мирас Ербол
Быстро и чисто помыли👍🏻
КА
Кахарман Адильшин
Өте нашар жуып берді, ақшасын толық 7000 тг төледім.
Ерлан Жумаш
Оставили машину на химчистку, результат 10/10, помыли за 2 дня, все чисто и бысро, всем советую, отличная мойка👍🏻
Алмаз Баймуханов
Не пустили разгрузиться , во дворе негде спрятаться в тень , для детей двор не предназначено, не где играть , стремная ж.к
444, автомойка
15 июля 2025, официальный ответ
Извините, к сожалению мы не можем решить эту проблему, у нас автомойка)🙂
N Baqytzhan
NJ
Nishi Joichiro
Очень крутой заезд, сел на брюхо, машину помыли нормально
М К
Цена соответствует качеству все чисто , мойщики опытные хорошие ребята👍👍
NN
Nurs NURS