Санаторный ясли-сад №25
В здании
4.3
АЖ
Айгерим Жунисбекова
Как можно дозвониться. Звоню второй день на все три номера городских. Не отвечают
Жанна Омирбекова
Енді барып жүрміз бізге ұнады білікті мамандар
KM
K M
На всю улицу слышно как орут на деток. Если не можете работать с детьми, не работайте. Никто вам права не давал орать на малышей! Надеюсь родители увидят этот отзыв.
ЖН
Жамиля Нурбекова
Какой красивый садик. Вежливые воспитатели.Столько цветов.Красивое оформление .
GS
Gauhar Sharipbayeva
Очень хорошие воспитатели профессионалы своей профессии вежливый и добры к деткам
АG
Аika G
Воспитатели хорошие, весь персонал очень дружелюбный, приветливый . Интересную программу придумывают детям , дочке нравится ходить в сад.
KS
Karlygash Sybasheva
Маган унайды осы садик Апайлары жаксы 3 кызымда осы садике барып жур!тамактары жаксы!апайлары жаксы!Жаксы уйретеди утренниктери жаксы отеди!👍👍👍
Assel Tursumbekovna
Это самый лучший садик с адекватными и профессиональными воспитателями, няньками и остальным персоналом, грамотной заведующей. Питание отличное,игры интересные и разнообразные.
Rey 💵
Мария Щелокова
Хороший сад и персанал
ИС
Ильмира Соболевская
Галия Рамзановна отлично проконсультировала и дала рекомендации! Надеюсь скоро придём в этот садик.
Aisaule Aitbayeva
Отличный садик . Видимо очень вкусно готовят , так как дочка моя целый день только про еду и рассказывает. Замечательные воспитатели и нянечки . Отдельная благодарность Гульзире апай, воспитатель от бога .
Зоя Дуплякова
Ответили по телефону, сразу, по первому номеру, очень вежливо. Нам не подходит этот сад, но с предыдущим отзывом не согласна.
Asylbek Ametov
Не возможно дозвониться. Отвечают совсем не понятно. Не знают на работе ли свои сотрудники. Просят позвонить лично на сотовый который я не знаю и даже не говорят номер, откуда я могу знать номер. Почему такие люди сидят на телефоне????