Сателлит
ТОО Сателлит
3.5
Aidana Turdibayeva
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники. 👎🏻 Абсолютно непрофессиональное отношение. Даже одной звезды ставить жалко.
12 февраля 2026, официальный ответ
Aidana, Вы уверены, что Вы были в нашей компании? Все наши сотрудники не помнят с Вами конфликта. Пр…
Наурызбек Мақан
Совсем не понравилось
Очень разочарован. Заказываю дистанционно — доставки нет, каждый раз приходится самому искать курьера. Цены постоянно растут, никакой стабильности. Персонал грубый, разговаривают с клиентами хамски. Если хотите купить бумвинилы в 2 раза дешевле — пишите мне в личку, подскажу нормальное место. Этот магазин не советую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Вы утверждаете, что являетесь нашим постоянным клиентом, хотя последнее обращение к нам было год наз…
КТ
Кайыр Танирберген
Ужасный сервис .
AА
Ainur А
Менеджера с гонором!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Объясните пожалуйста, что Вам не понравилось в работе нашей компании?
Arina Gacha UwU
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам! Качество обслуживания на нуле. Девушки неприятные и недоброжелательные! Разочарованию нет предела!
16 января 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста в чем проявилась недоброжелательность и качество обслуживания, чтобы не разочаровывать вас еще раз.
Олег Ли
Покупал картон, все понравилось
💪💪💪 К
В восторге
Приветливые, давно с ними работаю
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Будем рады следующей встрече.
DAN K
В восторге
Отличная компания, давно на рынке. Менеджер Игорь всё доступно объяснил и быстро обслужил. Материал в наличии, картон и пр. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DAN. Спасибо большое Вам за отличную оценку нашей компании ❤ Рады сотрудничеству 😁
nurzhau rysbai
Хорошая обслуживание
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за обратную связь.
D0
Dakalek 0001
Совсем не понравилось
Ужасное отношение с клиентом! Просто держатся на бренде. А так бы давно закрылись. Жаль им конкурентов здесь в Казахстане не хватает. Давно бы Вас убрали с рынка! Если Вы сидите здесь, будьте добры тон сбавить. Сервис на нуле. Нету клиентоориентированности! Недовольны еще! Говорят что я учу их. Будто клиенты не мы, а они. Бесплатно что ли покупаем у них? 🤷🏼♀️
Марина Монахова
В восторге
Расходный материал для переплета. Очень доступно всё объясняют.
ВХ
Владимир Хан
Совсем не понравилось
Скорее непонравилось. Охранник некомпетентный, задаёт вопросы в которых несмыслит. Его работа,, следить за порядком и направлять клиентов, а не расспрашивать для чего, куда и для кого. Испортил настроение и настрой на работу.
SS
Shabatar Sha
В восторге
Людмила лучший сотрудник , а остальные няшки , отличная компания всё знают всё расскажут всё покажут все это знают !!
татьяна виноградова
Совсем не понравилось
Отправили товар без накладной . с августа звоню прошу выслать накладные .сегодня уже 3 раз позвонила чуть ли не умоляя просила. Ваша сотрудница Людмила ( так она представилась фамилию не сказала .говорит она одна такая там работает) Очень грубо разговаривала и повышала голос я несколько раз делала замечание что бы она тон сбавила она мне на мою просьбу очень грубо ответила и сказала .что в следующий раз нам не будут вообще отгружать товар. Прошу поговорить с сотрудниками и научить общаться с клиентами.
Сергей Макаров
Совсем не понравилось
Ну что могу сказать дороге друзья, сегодня крайне был разочарован работой сотрудника вашей компании, работаю с Вами около 3 лет. И сегодня мне говорят я вас вообще впервые вижу, да если Вы читаете та с которой мне предстояло разговаривать скажу Вам одно, проплаченные деньги можете оставить себе, дорогу в вашу контору после сегодняшнего разговора даже не хочу вспоминать, поверьте я сам являюсь хозяином малого бизнеса но так как вы разговариваете извеняюсь но нафиг мне бы такие сотрудники не нужны были бы, хотя бы в сторонку отсятье от центра и не принимайте клиентов пока всех не распугали.