Сателлит

ТОО Сателлит
3.7
Ainur А9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Объясните пожалуйста, что Вам не понравилось в работе нашей компании?
💪💪💪 К10 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Будем рады следующей встрече.
Arina Gacha UwU2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста в чем проявилась недоброжелательность и качество обслуживания, чтобы не разочаровывать вас еще раз.
DAN K67 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DAN. Спасибо большое Вам за отличную оценку нашей компании ❤ Рады сотрудничеству 😁
Олег Ли70 отзывов
Nurzhau Rysbai1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за обратную связь.