Связист
М А
Отзыв внизу
РД
Ризоев Джамал
Очень классно нам понравилось персонал очень вежливыйе все так красиво и не ожидали что так дёшево кто в квартирах живёт для них самый то природа номера тёплые спасибо вам .10 из 10 👍
VA
Velia Atomic
Оцениваю на 5 звезд было бы больше поставил бы на все. Был первый раз летом, мне очень понравилось, хорошие вожатые и территория большая. Ребенку точно скучно не будет. Отряду Арман на 3 смене 2025 года ❤️❤️
adiyyaa .s
Это самое лучшее что было со мной
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adishka, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Тая Лузан
Очень классный лагерь обязательно приеду этим летом
Maulen Medetuly
Лучшее место где я был в Алмате советую очень
Anna Plekhova
Лагерь просто огонь! Вожатые все сигмы,поеду уже в пятый раз,тут нашла классных друзей и мы вместе ждем 3’26😋(все кто пишут про еду и ледяной бассейн просто тепличные ребятки😜)
АЮ
Алексей Югай
Тут слишком круто
Әдемі Айбек
Мой любимый лагерь друоие лаоеря отстой А связист топ надеюсь я В следущем году Поступлю в штаб и я обожаю Светлану Евьгеневьну❤️🙏
motik kamosik 💫
💯💯🫂🫂
Энергия👾
СВЯЗИСТ!! люблю этот лагерь всей душой, приезжала на смены 4 раза, т.е. каждый год на одну смену. я очень рада что открыла для себя этот лагерь - он замечательный. всем советую приехать сюда!! тут самые весёлые младшие и старшие вожатые, так они заботливые, добрые, самые крутые и просто замечательные. хорошая администрация и охрана лагеря!! тут хорошее и вкусное питание - 5 раз в день. завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин. и всё очень вкусно и круто. САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ. так же игры с младшим отрядами, на поле, просто какие-то классные штуки и всё тут. фиеста, корпуса, эстрада - просто чудо. на территории есть два поля - одно с видом на горы и второе - с небольшой спортивной площадкой и сеткой для волейбола. теперь для меня главная цель - поступить в РВШ и никогда не уходить из самого лучшего города на земле!! =]
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
demejik 7
не знаю почему пишут гневные коменты, по типу «еда отвратительна,в комнате без порядок, душ всего 10 мин, младшие вожатые плохие, и тд» езжу в этот лагерь 3-4 раз все идеально. еда очень вкусная,в комнате каждый сам должен поддерживать порядок, при всем этом еще заходит уборщица и каждый день протирает полы! душ 10 мин из-за того, что всеми надо успеть, а в отряде +-20-25 человек. никогда не видела чтобы младшие вожатые относились как то плохо, это подтвердят все, и то что говорят что в комнате 8 человек, а шкаф маленький, в прошлом и позапрошлом в комнате было 4 человека, а в этом по 6. мне очень нравиться лагерь и вайб, в след году буду поступать в штаб😎😎😎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Это очень приятно. Будем ждать вас снова 🌸
AN
Abay Nagimetov
Иногда вспоминаю лето то ли 2003, 2004 года, когда я учился в 3-м классе и впервые поехал в лагерь “Связист”. Мы ехали из Актобе на поезде — это было моё первое большое путешествие, и уже тогда всё казалось настоящим приключением. Лагерь находился недалеко от Алматы — города, который я тогда увидел впервые. Меня особенно поразили горы: такие высокие, красивые. Каждое утро начиналось с чистого горного воздуха, а вечера — с весёлых игр, песен и смеха у костра. В “Связисте” я познакомился со многими ребятами, с которыми быстро подружился. Жаль, что сейчас уже не помню их имён, но те летние дни остались в сердце навсегда. Это было настоящее детство — доброе, яркое и беззаботное.
Здравствуйте, спасибо, Abay, за приятный отзыв. Были рады Вам 🤝
Aisa Sabitova
Лучший город на земле! Все замечательно, вожатые на позитиве, питание отличное, корпуса отличные! Самый лучший лагерь, приеду ещё не раз!💘
Здравствуйте, Aisa, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Медина Алмасова
Худшее место! Мой ребенок чуть руки не лишился… после того как на нее балконное стекло упало, они отвезли ее в обшарпанную больницу и чуть мою дочь без руки не оставили. А она там работала младшим инструктором, ночами не спала, платили 20.000тг я подам в суд. Аллахом клянусь ни в коем случае не отдавайте своего ребенка туда
31 октября 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте. Сообщаем, что в нашем лагере в последние годы подобных инцидентов не происходи…
sofixxz
Очень хороший лагерь, где можно провести незабываемое лето!
Son1xxll. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 😉
Aldiyar Toregeldi
Сначала я не хотел идти в лагерь, но сестра уговорила. Когда я первый раз пошел, это было потрясающе классно. Ещё я стал почетным жителем, и хотел сказать младшему инструктору Алижану спасибо. Жаль что я его не увидел второй раз, но надеюсь что хотя бы в 2026 году он придет на 1 смену
31 октября 2025, официальный ответ
Aldiyar, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
жания д.
если не знаете,куда отправить ребенка на лето — ДОЛ Связист! место,где тебе будут всегда рады!на смене в «Связисте» дети/подростки получают удовольствие,невероятные эмоции,и желание возвращаться в этот лагерь,никогда не угаснет,помимо летнего сезона,есть и осенний сезон,начинается он на осенних каникулах
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
Людмилка Людмилка
В этом лагере мои дети были первый раз и уже на второй день сказали, что на следующий год поедут снова. Здесь дети могут интересно и весело провести время, познакомиться с новыми друзьями и научиться многому. Вожатые добрые и внимательные, создают уютную атмосферу. В программе много интересных игр, квестов и мастер-классов. Спасибо организаторам за отличный отдых и заботу! Рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмилка. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алеке Ага
Ребёнку понравилось, а это главное
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеке, спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
A
Aman
Лучший лагерь на Земле Приезжаю уже 3 раз Атмосфера супер Идеальные условия и вожатые
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aman, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Yulya Skorykh
Лагерь🔥🔥🔥 Всё чётко, супер, интересно! А главное безопасно!
29 октября 2025, официальный ответ
Yulya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Сергей
Лагерь очень понравился
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Александра Ч
Ребенку лагерь очень понравился. Ездили первый раз и точно поедим еще. За все лето думаю самые лучшие воспоминания) Как родитель хотела бы оставить пожелание: давать детям телефон не только в обед, но и перед сном, чтобы понимать, что с ребенком все хорошо. И если ребенок заболел звонить родителю сразу, а не ждать сутки🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 По опыту мы можем Вас заверить, что телефон выд…
Sana Sandybaeva
Крутой лагерь!!!
Sana, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
риша 💋
Лучший Лагерь, самый любимый!!!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
v1kaa .vyr
Посещаю этот лагерь уже 3 года подряд. Всё очень нравится. Место проживания,условия,инструктора,питание на высшем уровне. Лучшее место в Алмате❤️
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
GS
Gulzat Sagiyeva
Меня зовут Джамиля, Связист - это лагерь -пушка бомба питарда🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ,самая лучшие дискотеки, а бассейн просто топ🌟🌟🌟. Вкусная еда, душевные посиделки, забавные игры. Хочу сказать огромное спасибо всем инструкторам,кондукторам,сбс❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️🩹❤️🩹❤️🩹 скучаю и до встречи в следующем году. Я . Я- ракета🚀🥰🥰🥰🥰
Gulzat, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Влада 💋
Только приехала,но уже жду следующего года чтобы вернутся в лучший город на земле 🤍✨
25 мая 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем в гости ещё 🤗
Сергей Куликанов
Я первый раз посетил этот лагерь и это были лучшие 10 дней в этом году! Было очень весело и интересно!
Ольга Зарецкая
4й раз посещаем лагерь, очень здорово.советую хоть раз посетить. Ребёнок постоянно хочет вернуться
Юля Макс
лучший город на земле. спасибо связисту за прекрасные 10 дней
Артем Байгарин
Самый лучший лагерь уже тут 9 раз желаю все приехать в самый самый лучший город на земле свизист
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады видеть вас 💛
Айнура Алибаева
5 смена 2025 1 Август-11Август … Подарил много воспоминаний 🥹 Лагерь топ!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ажа Пивомейкер
Замечательный лагерь! Каждому очень советую посетить его. Территория хорошая, еда вкусная,везде чисто и убрано,а главное очень классные и хорошо организованные программы и мероприятия👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЮ
Александра Ю.
Замечательный лагерь! Дочка первый раз поехала в лагерь, долго выбирали в какой, выбрали Связист и не пожалели. Каждый день разные активности, спортивные, творческие, бассейн. Ребенок занят целый день. Телефон выдается для связи на 1 час в день. Дружелюбные вожатые, которые ведут телеграмм канала отряда и скидывают фото и видео. Свежий воздух. Ребенок в восторге, обязательно приедет на следующий год!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем Вас снова ❤
Павел Кременцов
Лагерь Связист это самое лучшее место для отдыха.Где можно узнать что-то новое езжу с 2023 года еда хорошая вожатые замечательные.Хочу сказать спасибо огромное связисту за такие хорошие эмоции буду приезжать каждый год!
12 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ева 🤙
езжу каждый год на 1-2 смены, самый лучший лагерь приеду еще раз и еще раз спасибо Светлане Евгеньевне , Фариду Джалилевичу
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😁
зёпа .
Очень классный лагерь у менч систр там в чтабе
Кора, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Алиса Тен
Хороший лагерь
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
nn.leila ⠀⠀ ⠀⠀
лучший лагерь💕 приезжаю четвертый год подряд, очень хорошее питание, интересная и незабываемая программа, скучаю и жду следующего лета. много новых знакомств и отличных инструкторов, а также воспоминания, которые я никогда не забуду. спасибо лагерь Связист🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Vn, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
qh1wdj3XDD (^_-) ㅤ
этим летом я впервые поехала в лагерь-и ни капли не пожалела, что выбрала Связист! мне очень понравилось! Вожатые были добрые, весёлые и всегда были готовы помочь. ребята из моего отряда и из других были классные- мы все быстро подружились. каждый день был безуумно интересным:игры,выступления, вечерние посиделки и дискотеки.было очень весело!! спасибо лагерю за тёплые воспоминания!❤️ я обязательно вернусь туда снова
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова❤
sashkhs ︎ ︎
лучший лагерь, тут весело, добрые вожатые, вкусная еда и много интересных мероприятий. обязательно сюда вернусь в следующем году
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Leyla Ayupova
самый САМЫЙ лучший лагерь, езжу туда с 2022 году, очень нравится, вожатые добрые, еда вкусная, программа отличная.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктор Меркулов
Был в этом году 7ой раз, лагерь становится только лучше с временем а я со следующего года пойду в штаб дабы стать младшим вожатым
1 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Добро пожаловать в нашу семью 💛
Anna Karabidi
Уже прошла неделя, как дочь вернулась из лагеря. Но на протяжении всех этих дней не умолкают истории связанные с ребятами и вожатыми. У ребенка теплые воспоминания, глаза светятся и улыбка не гаснет. Большое спасибо💐
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за добрые слова, ждём снова!
A
Arisha
Очень хороший лагерь!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Daria Dunich
Замечательное место! Дочь не первый раз там. Нравится все!
31 июля 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
sш
show.truemanya шоу.труманя
Замечательный лагерь. Отдыхали в четвертой смене в этом году мои дочь и сын. Дети остались очень довольны. Столько эмоций и ярких впечатлений. Для меня главное - безопасность в лагере, а она на высшем уровне. Можно смело доверять своих детей. Ответственные, воспитанные инструктора. Особая благодарность Кривенко Ксении Александровне, очень внимательная и заботливая старший инструктор, индивидуальный подход каждому ребёнку, чуткая и весёлая. Спасибо за чудесный отдых. Следующие каникулы только в «Связисте».
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Д
Дарья
Самый лучший город на земле😭🙏❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉