Север
Aisaule 🦦
Никто не берет трубку.
AI
Aigerim Iskakova
Работает там женщина председателем, разговаривать вообще не умеет с жильцами. На поставленные вопросы касательно ремонта подъезда, просто в ответ нападает, сама себе уже балкон сделала давно с витражными окнами.
Шмелева Екатерина
Платим за кск 10000 , за кап ремонт и за обслуживание дома, хотя по факту ничего годами не делается. Знакомые в оси не больше 5-6 тыс платят . За что с нас такие деньги дерут не известно.
СП
Саргынна Петрова
Очень милая женщина сидит, доходчиво все объяснила, куда мне дальше идти, что дать, даже карту на листке нарисовала👍
YRH _
Собирают смешные деньги с квартир. 10000тг в месяц по КСК за трёхкомнатную в панельке, я считаю нужно поднимать тарифы (и они поднимают)! На деньги накопленные с переводов на кап. ремонт и содержание дома уже наверное построили новый ЖК с социальным жильем. Слава лучшему председателю в мире который никогда не проигрывает в суде✊
Dan Mus
Когда нибудь до Вас можно дозвониться? 🤔
Stasya Veressotskaya
Самая старая женщина - хабал*ка! Оскорбляет, орёт, не хочет делать свою работу! Никакой помощи и исполнения своих обязанностей! Дежурных никогда нет, экстренно они ничего не делают, а после угрожают, матерят и орут что люди за свой счёт делают трубы и решают вопросы КСК....
Хамски разговаривают
Конченные там работаю бабы хабалки !!!!! Отвратительно делают свою работу Не принимают нормально заявки По несколько дней надо ждать чтоб они пришли!!!!!!
DR
Dilyara Rasulova
Отвратительно работают. Вместо того что бы решать вопросы пишут письма с угрозами и оскорблениями и оставляют в дверях. Всем пора на пенсию
Роман Протеинов
Не могу понять, по 60лет работают бабушки, пора уже на пенсию, отдайте должность молодым и энергичным. Позвонил сказал что у нас ветки скоро на голову упадут, говорят мы не делаем, делает подрядчик, нужно собрать подписи со всего дома и только потом... А КОГДА ВЕТКА НА ГОЛОВУ УПАДЕТ ИЛИ НА МАШИНУ??? Что вы тогда скажите??? Нечего толком объяснить не могу, ещё и ругаются. Уходите на пенсию уже.
NB
Nuni Bertleuov
Здравствуйте не могу дозвонится на телефон не отвечают у нас домофон месяц не работает за услугу мы оплатили подключите домофон мкр 9 дом 28
Александр Ласточкин
Очень плохое Кск "Север" Нет условий работы, постоянно напрягает администрация, нету даже инвентаря для работы