Семиречье
КСК Семиречье
1.2
АХ
Айдар Хабиров
телефон аварийной службы только и может сообщать что сервис недоступен
Valeri MV
Это самый отвратительный КСК из всех, что мне встречались, по всему КЗ. - Мусоропровод стабильно забивается раз в месяц и его не чистят недели 2 - Лифт застревает В ДЕНЬ по 2-3 раза!!! - Когда лифт застревает, невозможно дозвониться лифтёру, т.к. кнопка «Вызов» не работает, а номера лифтера в лифте НЕТ!!!! - В квитанции написано, что включена оплата за уборку. Уборку чего??? Подъезды грязнющие, с выбитыми стёклами, свет не на всех этажах. Страшнее, чем в 90-х. - Трубку никогда никто не поднимает. Спасибо, теперь буду иметь в виду, что при выборе жилья, нужно учитывать какое КСК его обслуживает…
Indiiii Ra
Копжасарова всю жизнь там сидит, кажется, у кормушки. Работой это не назовешь
DM
Doesnt Matter
Некомпетентные сотрудники. Одним словом - шарага
Ж
Жанат
Оператор, принимающая звонки в КСК нашего дома, (7079294560, 2793892) проявила грубость и неадекватное поведение. Мы позвонили около 11–12 часов дня с просьбой вызвать сантехника, так как произошло затопление соседей, и необходимо было срочно отключить воду. На это она ответила агрессивно, на повышенных тонах, спросив, почему не звонили в 8 утра, и заявила, что сегодня сантехника отправлять не будет. Такое отношение считаю недопустимым.
Y
Yelena
Председатель бездействует, не выполняет свои обязанности
СМ
Сергей Мазуренко
Отключили свет частично в подъезде. Позвонил в из аварийную службу, нарвался на алкоголика, который сказал что электрика у них нет. Хотя по факту должен быть. Позвонил в энергосбыт, ключи РЩУ есть только у КСК. Перезвонил, сказали звонить завтра. По факту КСК обязан присылать кого-то, т.к получает деньги за обслуживание 10/10 💅💅💅💅💅💅💅💅
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Второй день сидим без света, пропали все продукты! В этом КСК нет электрика, уволился. Сказали вызывать за свой счёт под свою ответственность!!! В доме вчера был пожар, замкнула проводка. Вы с ума там сошли?! Зачем вы тогда нужны и за что мы вам платим?!?!?!У меня слов нет! Это худшее КСК в городе, бездельники! Мы вызываем телевидение! Отзыв отредактировала, потому что 2ГИС не пропускал его ( ругательства и оскорбление) Хотелось написать совсем другими словами, а не так прилично !
DB
Dina B
Потрясающее место. Любой простой вопрос воспринимается неадекватно, сразу начинается ор и ругань. Вопросы не решаются. Зачем платить за такие «услуги»?
ТБ
Турсын Байлин
Ужасное кск.Кобжасароа Д.председатель.никогда нет на месте. Какой не коснись вопрос .хамы и бездельники.все решаем за свои деньги.нанимаем на стороне.аварийка Лигас и диспетчера наглые.говорят мы в связке с кск делим ваши деньги.а вы мешаетесь со своими проблемами. Акимат Алмалинского обратите внимание
🎀✨
🎀 ✨
Отвратительно обслуживание. Толком свою работу не выполняют, на звонки не отвечают, сборище клоунов 🤡🤡🤡
KI
Kamil Idrissov
Их закрыть надо. людей не ценят, по всем просьбам и проблемам посылают на 3 буквы. Надо на них заявление написать и прикрвть данных афферистов.
МР
Мира Рахмет
Председателя за 15лет никто не видел.
KP
Kirill Platonov
Это не кск, а сборище аферистов, хамов и ворья. Абсолютно неэффективное сборище тёток, живущих за счёт жителей.
Андрей Жорняк
Ужаснейшее обслуживание, мне чтоб поменять батарею пришлось платить им 10.000 тенге за сброс воды. У них слесарей и сварщиков нет, сказали ищите дядю с улицы чтоб поставил Вам батарею. Просто ужасно....... найдите уже управу на это кск.......
Gainel D
Ни одного отчета о финансовых расходах. Сделали ужасный ремонт, все снова облупилось. Где Счет фактуры по оказанным работам? Кто вообще этот так называемый ремонт делал? Сами работницы общаться не умеют, никогда по вопросам не отвечают!
АО
Айгуль Оспанбекова
Почему нет отопление
Алишер Ибраимжанов
467Б и 467А будут отказываться от ваших услуг, если не хотите терять дома свяжитесь с нами по почте 1998alisher@gmail.com
bk
b.d. kz
Хамки в одной норе называется кск!
Галина Кукатова
У нас такая же проблема!!!! КСК ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! УЖАСНОЕ КСК!!!
ML
Mila Litvinova
Ужасное обслуживание жильцов дома 47, по пр.Назарбаева. вообще не понятно за что платим деньги. Председателю Копжасаровой Д. не возможно дозвониться: то вышла, то зашла, то занята. С 30 ноября 2020 года звоню в аварийную, что холодные батареи и каждый раз от диспетчеров слышу новый ответ: это теплосети ( странно на одной стороне квартиры батареи теплее, на другой холодные, видимо теплосети в шахматном порядке подают тепло!??), то - это обратка у вас. Тоже интересно , все 10 лет живу в этой квартире, всегда жарко было, везде батареи были горячие, а в этом году, вдруг обратка......третья версия - у вас должников много, нет денег вентиля поменять. А где, ёпрст , объявление в подъезде, собрание??? Почему мы при ночной температуре -20 , узнаем, что дом не готов к отопительному сезону???? Так теперь, ещё лучше...01 января в 22:30 отключают гор.воду. в кв. во втором подъезде авария, полотенце сушитель потёк. Почему авария во втором подъезде, а без воды до 02.января до 17:00 сидит ВЕСЬ дом!????..с того дня и в ванной холодно- холодный полотенце сушитель. На мои ежедневные звонки в аварийную слышу один ответ: замёрз стояк, отогревали, делают.....что там делать!???? Может, начнёте привлекать специалистов, а не понятно кого. Председатель кск ничего не контролирует, ни за что не отвечает. На звонки отвечает то бухгалтер, то ещё кто. Но на этом не закончились издевательства над жильцами дома 47, первого подъезда. 6.января в кухне перестала идти холодная вода, позвонив в аварийную услышала ответ: у вас стояк замёрз. Устранят 8 января, т.к. завтра, 7 января выходной. Нормально, да? А как насчёт того, что в случае аварийных ситуаций привлекать специалистов в праздничные дни с оплатой в 1.5 размере? Да нет зачем деньги то тратить, жильцы так посидят. Не страшно же. 8 января в 9 утра звоню уточнить когда собираются устранять : пообещали устранить. Но вечером этого же дня , вернувшись с работы в 19:00, обнаружила, что нет горячей воды в кухне. Диспетчер Доронина ответила:лопнула труба