Task Automotive
Автосервис
3.9
3.9
Дмитрий Савченко
То что надо, и запчасти есть и специалисты которые понимают в Пежо. Пока все нравится, цивильное место, работают без выходных это огромный плюс
ТП
Таня Привет
Заехала на это сто по рекомендации друзей, они очень давно обслуживают свои машины здесь. Сделали хорошо качественно и быстро. Запчасти оказались в наличии. Спасибо большое, осталась очень довольна!
Татьяна Kapella
Обслуживаю машину давно на этом сервисе, спасибо ребятам за подход и терпение, всегда все объясняют, цены как везде не могу сказать что дешево, но заезжала на другие сто там цены в сравнении даже выше выходят, еще и запчасти искать и привозить надо самой, тут все на месте, отличная экономия времени.
Кристина 🪷
Заехала случайно на диагностику — очень приятное место! Есть удобная зона ожидания с окном в цех, можно наблюдать за работой мастеров. Диагностику сделали быстро, всё подробно и доступно объяснили. Цены приятно удивили, запчасти оказались в наличии. После диагностики сразу произвели ремонт — всё сделали довольно быстро и качественно. Очень понравился сервис, буду обслуживать машину только здесь. Спасибо!
Kirill Кирилл
Качественно выполнили замену двигателя, подсказали все как есть не накручивая лишних услуг. Остался доволен сервисом, рекомендую!
Dosyus DosyClay
На протяжении 8 лет пользовался услугами данного сервиса. Раньше всё было на хорошем уровне, но в последний раз столкнулся с серьёзной проблемой: оплатил заранее, а заказ так и не выполнили. Деньги (315000 тг) вернуть не удалось. Очень неприятно, доверие к сервису потеряно.
CC
Cxc Cxc
Самое плохое сто что я видел Прошу вас не идти найдите другое сто
Андрей Еремин
Оставил машину на диагностику проводки, 3 дня не звонили не писали, приехал посмотреть, по итогу ничего они не смотрели но сняли свечи и катушки и ставят на другое авто, на вопрос механику зачем ты туда полез он ответил «да там» и ушел, по итогу попросил все собрать назад и ничего не делать, в итоге сказали заплатить 30 к за диагностику, ничего не сделав. Кстати на каспи не принимают не переводом ни qr кодом, иди снимай и неси наличку.
ID
Isabek Davletov
Көп рахмет
John Wick
Не советую данный автосервис мало того что они цены накручивают так ещё и могут деталь вообще не поменять А деньги за это взять!
Тима Галиев
Это жесть какая то) был на другом сто делал катализатор и пацаны мне заодно посмотрели ошибки на моей реношке. Показало 2 ошибки лямда и абсорбер я это все поменял и сегодня решил заехать к ним же и посмотреть ушли ошибки или нет , но к сожалению у них было сегодня закрыто. По пути нашел Task Automotive заезжаю говорю так то так то поменял лямду и абсорбер можете глянуть ошибки ушли или нет? Говорят ставь машину щя посмотрим. Подключает смотрит ошибки так же стоят . Так как спешил не спросил сколько это будет стоить . Ну да ладно спрашиваю по цене сколько с меня? Говорит 5000 , не хило так за 2 минуты 5 касарей😄. Говорю братуша за 2500 хотя бы сделай , т.к я считаю это адекватная цена что бы просто посмотреть ошибки . Говорит НЕТ нужно было цену спрашивать! Заплатил , уехал. Но осадочек все же остался. Крч ребят не советую . Есть места на много лучше!
NS
Natali Shyrikova
Обратилась в данный автосервис для ремонта своего автомобиля BMW, и опыт был крайне негативным. Перед ремонтом обсудили все нюансы но по факту выяснялось что требуется замена двс. Сотрудники сами предложили купить и по факту что они купили даже не называешь привозным двигателем все что можно было сняли с нашего и поставили на так сказать хороший. Кроме того после ремонта обнаружили новые проблемы которых не было до посещения сервиса, но и это не все они протянули время до того что вышли все сроки и даже не вернешь его. После замены двигателя были проблемы которые даже не смогли решить и начали методом тыка все менять но и это не помогло. Попытки решить вопросы с менеджером Кириллом оказались тщетными. Мастер Данил совсем не знает своего дела. Отвратительное заведение не кому не советую!
ZZ
Zhas Zhan
Оставил свой пежо сегодня что бы поменять грм цепь, и за одно сделать диагностику на ходовку. Пока ничего писать не могу, но обязательно напишу после как заберу свое авто. Очень надеюсь что у них работают профессионалы своего дела дорожащие репутацией, не занимаются ремонтом воздуха, и подскажут заменит только то что действительно нужно. Пора обновит отзыв, до этого ставил 3 звезды, а теперь можно поставить и двоечку. Этот сервис завышает цены на запчасти, и занимаются ремонтом воздуха. Если вы все таки идете в этот сервис, после замены, обязательно требуйте от них старые запчасти. Я оказывается не единственный владелец пежо который к ним обратился, а потом пожалел, узнал я это вступив в группу любителей пежо Алматы.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Э.
Эрик .
Уважаемый руководитель компании! Я имел честь обслужить своё авто на вашем сервис центре. Если Вас заинтересует взгляд клиента на работу вашего персонала, то прочтите мой. Обращаясь не в первый раз, был вновь приятно удивлен бережливым и добрым отношением к клиенту со стороны менеджера по имени Кирилл. Молодой человек приятно удивил меня не только полной компетентностью и знанием всего процесса ремонта изнутри ( терпеливо объясняя что , после чего и как определенный шаг нужен) но и умением легко и просто вести диалог не выходя ни на 1 мм за рамки такта , а ведь клиенты за время моего визита подходили, звонили и врывались разные но тембр голоса и общения ни разу не вырвался за рамки дозволенного и это подкупало, вызывая уважение . На мой взгляд все эти качества ( спокойствие, вежливость, уважительное отношение ко всем, выдержка, знание на 200% работы не только своей но и мастеров) порождает непотопляемый авторитет обладателя, а как следствие мягкий климат во взаимодействие персонала приводящий к ещё большему росту продаж и доверия к компании. Как известно: Кадры Решают Всё ! и потому Вам есть Кем гордиться. Хотелось бы отметить также мастеров Сейсена и Данил , а также работнику склада Александру! У Вас очень сплочённая команда. Желаю Вам в дальнейшем всяческих благ и процветания ! Всех близких Вам женщин поздравляю с праздником !!! Машинка моя побежала обретя новую жизнь на радость мне ! С уважением Ваш благодарный клиент Эрик.
Елжан Нуртазин
Очень плохой сервис Цены завышенные Не стоит обращаться, так как после ремонта АКПП ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ КОМПАНИЯ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ ПЛОХИЕ КОММЕНТАРИЙ!!! Таза MALский сервис
Аза Мансур
Добрый день всем , вообщем этот сервис самое топовое по бэхам запчасти все есть оригинальные б/у ,все четка и качество на вышем уровне, сам я сломался и остался на трассе и обратился к ним нашли ДВС установили все что есть поменяли сейчас езжу и кайфую, ребят вам большой спасибо и такомже духе продолжайте , там кстати ещё мастера по мини куперам, вообщем не пожалеете смело обращайтесь с/у АЗАМАТ
Азамат Махмедов
Огромная спасибо,обслуживание просто супер.
Арман Гизарнов
Постоянный клиент данного автосервиса молодцы все опытные знатки своего дела. Спасибо администратору и мастеру . Граммотные мастера механики. Рекомендую всем.
ДЖ
Дамир Жалелулы
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Профессионалы своей деятельности. Огромное спасибо Петру за диагностику!!!
Ayan Talman
Хороший сервис, машину обслуживал тут, все отлично
Гульшат Сагиданова
Приветствую всех. Я не так часто пишу отзывы, но хотелось бы написать про этот сервис. В первую очередь хотелось поблагодарить менеджера Кирилла за ответственный подход, оперативность и отзывчивость в плане заказа запасных частей. Несмотря на то, что я нахожусь в другом городе, ребята очень оперативно подобрали запасные части на мою машину, все было доступно на момент заказа, на мою просьбу сделать скидку, персонал отреагировал и сделали цену еще ниже, огромное спасибо за это. Также, очень важно отметить, то что, у нас в городе Актау очень мало грамотных специалистов в плане ремонта немецких машин. Менеджеры Task Automotive предложили помощь в плане удаленной видеоконсультации, с подробным планом действий и алгоритма сбора разбора двигателя, со своими рекомендациями. Мне это очень помогло. Ребята, если вы читаете отзыв, долгих лет всем вам и процветания вашего бизнеса. Гульшат из Актау.
Арман Амантай
Отличный сервис, машина в идеальном состоянии, все на высшем разряде, продолжайте в таком же темпе😎💪🏻
Abdizhami Abdirakhman
теперь только сюда буду приезжать за автосервисом
Юля Петрова
Всегда ремонтирую машину здесь , можно доверять Подбирают запчасти и всегда в срок сдают.
S. Fierik
Хороший автосервис 🦾
Майя Куанбекова Куанбекова
Хороший Автосервис быстро и качественно работают, запчасти были в наличии.
055 IVN
Плохой центр ! Делают то что не надо делать ) Методом тыка .
Айдар Муса
Самое ужасное СТО! Вот реально! Зря потеряете деньги!
Исмаил Токаев
Все четко и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Блин, очень благодарна им за классный сервис, мастера очень вежливые и отзывчивые. Помыли гидроблок , и по ремонту коробки тоже всё быстро и качественно. Особенная благодарность Кириллу , который принимал машину и старался всегда и везде помочь.
Царь 👑
Хороший мастера быстро выявили неполадку и устранили Пацаны делают на качество и совесть !!! С радость заеду к вам как будет что-то не так с Машиной !!! Большое спасибо за красную работу
Масимжан Махмутов
Өте мықты мамандар, өз саласындағы ең үздік шебелер екен.
DK
Dior K
Ребята большие молодцы! На совесть все делают. Смело можно доверять💪🏻
Karina Tastemirova
Сервис хороший 🔥🔥 Буду рекомендовать Вас , быстро сделали главное качественно ! 👍🏽
БК
Бирлес Кадыркулов
Дерзкий сервис 🔥🔥🔥
ДШ
Денис Шевелев
Нормальный сервис. Быстро, качественно, грамотно и вежливо. Второй раз на этом сервисе. Все грамотно, качественно и вежливо
Вячеслав Вячеслав
Самый худший сервис , помыли гидроблок и заменили саленоиды коробка ещё хуже стала работать. Объезжать стороной этот сервис. 235.000 к отдал на ветер. Настоятельно не рекомендую
Мария Аминова
Лучший сервис! каждый раз моя Пежо 308 после сервиса у них летает как новенькая, а ей уже почти 14 лет! Все запчасти в наличии, а если и нет, то быстро привозят. Все специалисты компетентные. Администраторы всегда на связи, шеф добропорядочный человек.
Мария Аминова
Илья Маслов
Все что касается Пежо нужно ехать именно сюда. Единственное место, где мне не пришлось ездить по всему городу и искать запчасти. Сами все привезли и поставили. С ценами тоже все в поряде. Предлагают 2-3 варианта цены, а ты уже выбираешь какие запчасти тебе по карману. Если выбрал дешевые, то тут сам виноват🤷🏻♂️ По мне так отличный сервис. Приемщик Кирилл всегда находит удобные варианты для меня. На данный момент мою 307 подняли с колен😅 Сейчас очень доволен своим авто!
Максат Бактығали
Бәрі өте қымбат
Шамиль Басаев
Быстро,качественно, доступно, спасибо!!!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЛЦ
Лесной Центр
Сервис хороший, но дорогой. Ребята в Пежо разбираются, все болячки знают, быстро диагностируют. Но цена за работу высокая, запчасти тоже дороже на процентов 30-40 от рынка. Если хотите сделать "ходовку", вам посчитают абсолютно всё, детали которые нужно и не нужно менять. У них такая политика. Мой вывод: ехать в этот сервис надо тогда, когда на других СТО не могут найти причину поломки, в иных случаях Петрович с районского СТО справится не хуже и на порядок дешевле.
Max Nikitenko
Очень хороший сервис по машинам концерна STELLANTIS. Отремонтировали CITROEN DS4. Проблему скрипа и стука при поворотах руля решили. Запасные части в наличии на складе. Рекомендую. Мастера знают специфику этих машин.
MS
Mira Sb
Хочу оставить отзыв о своём любимом сервисе. Авто Peugeot 3008, обслуживаюсь в данном сервисе с февраля 2021 года, постоянный клиент. Автовладельцы французов знают, что машина достаточно своеобразная, местами - капризная: чувствительная к заливающимся жидкостям и прочее. С самой покупки машины выбрала данный сервис по рекомендации салона, в котором брала авто, и ни разу за 2.5 года не пожалела. Очень лояльное, вежливое отношение к клиентам, никаких дополнительных втюхиваний! Отдельная благодарность администратору Кириллу: всегда объяснит что и как, если нужно - покажет на примерах, всё по полочкам разложит, иногда звонишь, в критических ситуациях на дороге, описываешь признаки неполадок, он предположительно говорит что может быть не так, и в итоге, после осмотра ребятами мастерами - так и получается, в общем специалист с большой буквы, не раз в этом убеждалась, корректный, доброжелательный, и именно, клиентоориентированный, что к сожалению, встречается не везде! Администратор, как лицо компании, справляется со своей работой на 1000%. Также, хочу отметить мастеров Сергея и Илью, чинюсь чаще всего у них, и ни разу не было такого, чтобы не доделали или недокрутили, или сделали, а проблема снова вылезла, делают быстро и качественно, я считаю, это определяющий фактор при выборе СТО. И не могу не отметить работу Александра, который специализируется на подборе запчастей: в основном в сервисе всё всегда в наличии, что огромный плюс, но пару раз приходилось и под заказ ждать (например, боковое зеркало, или когда защиту картера меняла на железную). Всё всегда приходило даже раньше намеченного срока и по приемлемой цене. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую данный сервис.
Андриан Михаил-Заде
Самое хорошее что по обслуживанию Пежо. Делают всё быстро и самое главное качественно.👍👍👍
KK
Kirill Kassatkin
Механники и электри знают своё дело и марки с нюансами марок автомобилей и моделей, которыми занимаются!
АЯ
Артем Якупов
Приняли задачу быстро, поменяли ТНВД за 3 часа. По цене дешевле, чем в других местах в городе. Дали гарантию. Отличный сервис + всё чисто и чётко организовано. Не понимаю, почему много отрицательных отзывов на карточке. Как по мне, всё отлично!
Мейрам Канатович
Обслуживаний очень дорого, ещё нету нормального мастера. Цена Не соответствует услугами. Запчасти конечно очень дорогие 3 раза дороже
Nadiya Yagfarova
Абсолютно не клиентоориентированные! Просто так заставили нас ждать 3 часа, и в итоге на взяли на ремонт.