Синал
Торговая фирма
Изя Каццман
Моментальное выставление счета для безналичной оплаты. Очень вежливый и оперативный персонал. Приехал за товаром - все готово, лежит на столе, и накладные и ручку для подписания, и товар упакованный.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за покупку, ваше время и отзыв! Такие отзывы мотивируют быть лучше.
ГБ
Гулжамила Байбосыновна
Обслуживание топ🔥🔥 админ супер
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжамила! Нам важно и приятно получать такие отзывы. Спасибо, что уделили ваше время на это!
RM
Ramazan Mediyev
Добрый день!все четко за консультацию отдельное спасибо,всегда на связи !👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Были рады вам помочь, если что-то понадобиться -- обращайтесь!
GB
Ginger Berg
Хороший ассортимент, подобрали нужное и цены не кусаются, буду теперь к вам обращаться
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джинжер! Всегда рады вас видеть)
AD
Artyukh Daniyar
подобрали подшипники, продавец очень хороший еще зайду
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас)
Leo Leo
Отличный выбор подшипников. Ребята толковые, подобрали то, что нужно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Обращайтесь к нам ещё)
Геннадий Ветер
Подшипники есть в наличии, можно заказать почти что угодно, но главное, что если производитель МПЗ это точно Минский завод, если что-то из Китая, то или ZWZ оригинальный, или настоящий Craft, либо прям проверенное качество. Короче, не лишь бы продать
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть ещё)
Te Vitaly
Заведите сотовый телефон.
10 февраля 2025, официальный ответ
Только если поставите нам 5 звёзд))