Алматы Су
IL
Irinka Lubina
Не берут трубки!!! Ждёшь 10 минут, а они тупо скидывают
Марат Буркутбаев
Не работает ни один телефон, Ужасс
ЗА
Зарина Абдрахманова
Непрофессионализм на всех уровнях. Канцелярия не работает, скидывают телефоны, менеджеры теряют заявки.
А А
Диспетчер хамка, отвечает через не хочу
МИ
Малика Ивизова
Ужасное обслуживание, работники орут тыкают, не хотят обслуживать,особенно Даулетбекова Карлыгаш, не умеет с народом разговаривать, переходит на личности, откуда таких берут на работу? Перед носом уходят на обед с 12.00 до 14.00. Прошу разобраться и ответить лично
Наталья Ким
Удобное расположение, прохладно и чисто, в 9утра не было никакой очереди. Очень быстро обслужили, все рассказали, объяснили. Ставлю 5
Дмитрий Ким
Нормально работает только оператор по телефону, в самом филиале электронная очередь не работает, а вызова ждёшь час, хотя столы свободные.
Житель Города
Лето началось а воды нету, смысл какой от вас ? Просто закроетесь на все лето и так проще, все равно нету от вас толку
Murat Amanbaev
В мкр.Достык, частный сектор. Пришел Оразбаев Е., сменил счетчик воды. Взял 12000 тг с переводом на частное лицо по Каспи (Талғат М). Квитанции не дают. Это нормально? 87016476669
Dk Abilov
Хрен дозвонишься когда надо!!! Зачем нам такие службы которые не работают. Нужно Закрыть уволить всех и роботизировать их систему. Заявка через каспи например.
Alisha Yerkinbay
Обслуживание 👍🏼 Замечательные сотрудники🙌🏻Все сделала за 10 минут
KZ Nurbek КZ Нурбек Бельгибаев
Хочу поблагодарить работников, диспетчера и ребят , что быстро приехали по вызову и четко сделали работу. Забилась канализация и была угроза потопа, но служба аварийная оперативно сработали. Спасибо огромное👍👍👍👍👍
RN
Rina N
Хочу поблагодарить сотрудников договорного и абонентского отдела по обслуживанию юр.лиц, спасибо за качественное, грамотное, вежливое обслуживание!
Ернат Игибаев
Мне нравится обслуживания персонала , Уже много лет прихожу каждый месяц , девочки все молодцы , лучше этого коллектива не видел не где , спасибо вам всем и всему персоналу Алматы Су .
ja
j a
???... Грубые
AК
Ainur Кarimova
На весь зал из 15 окон, работает только 1, ужас просто
Madi Bekassylov
Для чего такая организация которая даже не выполняют свою работу, сами не знают чем заниматься должны. Тупо игнорируют на звонки. Только одна бригада на целый район у них, никогда не работают оперативно
Анара Решатова
Обслуживание просто 0% грубые только охранник вежливый 👍 бейджик не у кого нет😏 📌 Офисный одежды вообще не вижу когда дома ходят в спортивных штанах🤦🏻♀️ (ужас просто Кто главный? сотрудников научите нормально общаться с людьми!!! Они на работе сидят а не дома
Андрей Шустиков
Если бы можно было поставить оценку хуже, то с удовольствием бы сделал это. Ежемесячно оплачивая услуги за воду и канализацию здесь, сталкиваюсь каждый второй раз с тем что, то неработающий терминал внутри, то не принимают банковскую карту в кассе, ссылаясь на нерабочий терминал у кассира, вынуждая тем самым расплачиваться только наличными деньгами, которые нужно ещё снять сходив в магнум и отстояв там очередь у банкомата. Плюс ко всему нет ни книги жалоб, никто не говорит куда можно обратиться за разъяснением по вопросу постоянных проблем с оплатой.
H.S .
Аксай 1а. Часто звоним в аварийку! Тк постояно забываются канализационные люди и топит подвал, а у меня там работа, по пол часа по часцу ждем! Раз 50 звоним а они говорят у нас одна машина! Какого хрена??? На весь район одна машина??? Зная проблемы эти как это вообще возможно??? За что я плачу деньги? Еще сидят там а вы в кск позвоните пусть люки проверят, да мы уже каждый раз сами открываем люки и проверяем!!! Что кск что вы только и умеете деньги сдирать! А как обслуживание то начинается, звоните туда, звоните сюда! Машины нет, все заняты итд. Отстой вообще
Салта Салта
Все кто сюда соберётся, имейте в виду прием населения с 09:00 до 16:00 А то что указано здесь с 08:00 до 17:00, это их внутренний график, не для нас клиентов
Лариса Мельник
В январе 2020 я обратилась в эту организацию для того, чтобы изменить фамилию собственника квартиры и количество проживающих в платёжке. В результате, ни фамилия владельца, ни количество проживающих НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕНО
Хермеусмора Даэдрическийпринц
Не хотят решать проблемы своих же потребителей, приходится бегать и искать.
ПН
Перизат Н
Очень лояльное обслуживание! Все очень понятно и добросовестно. Хочу отдельно отметить девушку за 12 окошком. Все детально объяснила, посчитала. Большое спасибо!
Вадим Слюсарев
Где вода в Мик акбулак?
Али Кызайбай
Принимают одного посетителя раз в час
Тамила Хан
Пришла в 5 вечера , а они уже и не работают. Один парень сидит нажимает на кнопочки чтоб не весели номера , подходишь к столу и тут то он и объявляет что уже не работают.
Baur N
Есть приложение Алсеко,через которое отправляю показания воды,но всё приходится ходить в водоканал,т.к.в квитанции неправильно посчитано.Из 13 окон работает 1-2.В целом видно стремление меняться,но осталась советская система,нужно хранить квитанции и акты,чтоб можно было доказать свою правоту,почему это нельзя уже автоматизировать передачу и хранение показаний?
Tengen Uzui
ужасное обслуживание !!
ВА
Виктор Ата
Режим работы указан до 18:00, а работают они только 17:00. У кассы постоянные инкассации, терминалы никогда не работают. 2-3стола принимают из 15. Остальные ходят ×yu пинают,вечно чем-то заняты.
Арман Есмаганбетов
Не хотят работать вообще ждём уже 2 месяца что это за организация без ответственная
СВ
Святослав Виноградов
Отвратительное обслуживание, работать вообще не хотят. 15 окон - 2 работают, перед носом закрываются уходяд
Искандер Каримов
15 окон обслуживания, работают только 2. Остальные сидят в телефоне другие сидят сплетничают как съездила к свекрови, что подарила и т.д Вы за что получаете зп? Ужас