Сонриса
Офис
ТОО Официальный дистрибьютор компании Kimberly-Clark Professional
Karina Baimbetova
Супер компания! Менеджер Галина профессионал своего дела! Заказала ,доставили во время! Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Меруерт Айтуарова
Производственно-торговая компания с прекрасным сочетанием : цена - качество, надёжный партнёр и отличное обслуживание!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Кузнецова
Очень классная компания. Всегда лояльны к клиентам. Берём уже на протяжении долгого времени
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
DD
Diana Diana
Товар понравился,спасибо! Особенно порадовали сотрудники,внимательные и знающие свое дело.
Diana, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
ЛМ
Людмила Муслимова
Отличная,компания , качественная продукция ,Спасибо быстрое обслуживание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Саулия Килишбекова
Очень хорошая компания, качественная продукция,сервис на высшем уровне. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Саулия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ЛД
Лидия Данильшева
Хорошая компания , хороший товар , спасибо
Лидия. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Dimash Bazilkhan
Компания топ🔥 Цены на товар бомба🔥
Dimash, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Тз
Татьяна захарова
Все супер!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
BN
Baktubek Nurmanbetov
Жақсы фирма заттары қол жетімді 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бақтүбек, жағымды пікіріңіз үшін рахмет. Өте жақсы, ынтымақтастыққа қуаныштымын 😉
Лидия Пак
Хорошая компания, никогда еще не подводила, обслуживание на высоте, продукция качественная. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова.
Мария Петрикова
Отличная компания! Хорошая продукция! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Мазеина
Здравствуйте!! Спасибо большое Вам за Ваш труд!!! За товар!! Всё супер!!!! Процветания Вам !!!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Крамаренко
Супер качество всей продукции! Доставка быстрая. Все работники ответственные, все делают точно и быстро. Желаем удачи! Всем советую пользоваться услугами компании и продукцией!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас в…
VO
Vladimir Ogay
Продукция хорошего качества! Приятно работать с профессионалами своего дела!👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Қ
Қарлығаш
Добрый день, мне очень нравится
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥
SD
Serik Dusenov
Качество бумажной продукции отличное, спасибо менеджеру Галине быстро решает все вопросы заказа, доставки и т.д.
11 апреля 2025, официальный ответ
Serik. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
NK
Nursultan Kalmagambet
Очень хорошое компания,заказал, доставили бесплатно.Молодцы.Оперативно работает.Особенно менеджер ГАЛИНА.всем советаю
Добрый день. Благодарим, что оценили! Ждём снова 💛
Τамара Αндреева
Приобретала и приобретаю у них бумажные полотенце. Часто закупаем у них оптом. Пока довольна
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Τамара, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
ДО
Дарья Осташова
Очень хорошая компания. Очень вежливые сотрудники. Продукция хорошая.
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Пользуюсь полотенцами и салфетками компании Сонриса. Очень мягкая бумага, хорошо впитывает влагу! Менеджеры Сонриса профессиональные и приветливые - приятно с ними сотрудничать 💯👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Sel Ler
Не понравилась продукция этой компании
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что попробовали! Будьте здоровы!
МГ
Марина Горбачёва
Я смотрю здесь столько отрицательных отзывов! И пишут их в основном те, кто вообще не работал в этой компании! Народ клевета уголовно наказуемое дело! Прежде, чем писать всякие гадости и оговаривать, подумайте над этим!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 😉
Бота Ким
Цены ниже рыночной. Оперативные!👍🏻👍🏻😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 🤗
Доу Джонс
Не могла целый день добиться ответа по продукции, заказу и доставке. Так и не ответили мне. Просто игнор. Клиенты не интересуют.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть вопросы по продукции, можете нам написать или оставьте свои координаты. Наши менеджеры свяжутся с вами! Спасибо.