Radan-electric
Сервисный центр промышленной электроники
Arman Zhanibek
Приятно удивило отношение — спокойно, вежливо, без раздражения. Сейчас это редкость 😅
Ари Мур
Не люблю писать отзывы, но тут реально заслужили. Честно работают и не затягивают.
спасибо
Arujan Saylau
Цены нормальные, не космос. Объясняют простым языком, даже если ты вообще не разбираешься.
рахмет
D
Dim
Сервисный центр работает пока мелкие пакостники из КазтехнолоджиПук и Инновация пытаются очернить компанию. Подали на нас в суд, пальцы гнули ничего не добились, против правды не попрешь. Суд первой инстанции оправдал нас, главного энергетика Николая Лыцко уволили сразу же после первого заседания. Так бывает когда в должности главного энергетика выпускник лесозаготовительного техникума. Но чел не успокаивается строчит отзывы. Собачки лают караван идёт. Молодцы подписанты более 500 уже. Скоро перейдем на Инстаграм, ждите
Thanks
КТ
Камила Толеу
Приятно удивило отношение спокойно, вежливо, без раздражения. Сейчас это редкость 😅
Благодарим
Damir Muratbek
Мне понравилось, что не «впаривают», а реально советуют как лучше. Даже сказали, где можно сэкономить.
У нас есть много фишек
дс
дана сейтмуханбет
Сдавал сложную плату, в других местах отказали. Тут взялись и сделали 💪👍👍Респект мастерам.
Спасибо стараемся
Д
Даяна
Обычный нормальный сервис без пафоса. Приняли, посмотрели, объяснили, что сломалось. Через пару дней уже забрала готовое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое приходите будем рады
NK
Nez Kom
Если честно, думала уже выбрасывать сенсорную панель управления , но решила попробовать сюда отнести. И реально спасли 🙏 Очень благодарна, всё работает.
19 февраля 2026, официальный ответ
По панелям полный сервис, спасибо
Radan Electric
Все кто придет к нам с растопыренными пальцами и на горле, как и обычно будем гнать поганой метлой под зад. Советуем не выпячивать свои знания вести себя корректно или берите паяльники и сами своими ручками и забудьте дорогу к нам. Отдельно Artas Lich трусливому анониму, советуем учить русский язык и не спотыкаться
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемые клиенты (400 подписчиков Ууу) если пишите отзыв пишите свои данные, не бойтесь, может тогд…
Агент 228
Отзывы явно накрученные, посоветовал бы владельцу научится с людьми работать или минимум вежливости
8 января 2026, официальный ответ
Дорогая Анонимка, вежливые и образованные люди имеют правило представляться и описывать причину обращения к уважаемым людям
Dager DagerA
Отличный сервисный центр. Спросите такие фирмы как компания Efes Kazakhstan (Эфес), компания RgBrands Казахстан (pepsi, Da-Da), работаем с 1992г. МЧП Radan-electric, www.radan-electric.kz. спросите компанию Маревен Фуд Тянь-Шань, Маслодел, и тысячи других мелких фирм, за 30 лет работы сервисного центра со сложнейшим оборудованием зарубежных фирм. Собачки лают а караван идёт... Всем кто пишет отрицательные отзывы не трусьте пишите свои имена фамилии, или придите в офис ПОЗ-ИКИ! Обычно пишут неудачники и конкуренты УЧИТЕ МАТЧАСТЬ коллеги!!!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Nik Lu
Два года не было отзывов и тут сразу за неделю 30 отличных отзывов. Фантастика. Отзывы вы накрутили, а вот репутация у вас подмоченная так и останется. Никому не советую эту организацию в лице Гафурьянова
8 января 2026, официальный ответ
Дорогая Анонимка, женщина или мужик непонятно. Непонятно о чем пишет, но чтобы не обмачиваться и моч…
Мадина Амиргали
Долго искал, где чинят промышленное оборудование. Здесь помогли реально быстро. Молодцы 👌
asylbekova _
Сервиске станок апардық. Жөндеу сапасы жақсы, уақытында дайын болды.
Madina Hasen
Ноутбук тормозил ужасно. Тут поставили SSD, и всё — летающий стал!
И
Илияс
Отдал системный блок. Сделали всё чётко, без лишних разговоров. Теперь доволен.
LB
Lana B
Компьютер қатты шулап тұрды. Сервиске апарып едім, тазалап берді. Енді тыныш жұмыс істеп тұр.
A
Almira
Привозили ноутбук на замену детали. Всё сделали быстро и по-человечески.
A
Ailin
Жабдықты алып барып едік, ақауын тауып, жөндеп берді. Бәрі қарапайым, түсінікті.
IR
Inkar R
Бірінші рет осы жерге бардым. Қызметкерлері ашық сөйлейді, бағасы да қалыпты.
Алмаскул Кыпшакбаева
Станок остановился прямо на работе. Отвезли в сервис, через пару дней забрали уже рабочим. Огромное спасибо!
Улбосын Жетесова
Привёз компьютер, вообще не включался. Тут посмотрели, сказали в чём дело и быстро починили. Теперь всё работает.
Сунгат Сарсенов
Очень понравилось обслуживание. Объяснили простыми словами, что сломалось, и сделали за пару дней.
Pink Magnolia
Ноутбук грелся и шумел. Почистили, заменили что надо — теперь тихий, как новый 👍
mimmishkaa 22
Удобный график работы, даже после работы успела заскочить и оставить технику
Aidar Kuanyshbek
Здесь понравилось, что дали гарантию. Это сразу добавило уверенности, что ремонт надёжный.
ZN
Zhan N
Атмосфера простая, без лишнего официоза. Но видно, что ребята знают свою работу
ЖГ
Жанна Габитовна
Сначала сомневалась, потому что отзывы разные. Но в моём случае сделали всё хорошо, даже лучше, чем ожидала. 🙂
Zhan
Приятные мастера, спокойно отвечают на вопросы. Забрала технику в срок, всё отлично.
А Т
Работают профессионалы. Мне всё понравилось отношение спокойное, объяснили даже мелочи.
ДГ
Дана Габитовна
Спасибо мастерам! Сделали быстро и аккуратно, техника работает как новая. 🙌
Аида С
Түсінікті етіп бәрін түсіндіріп берді, қай жері бұзылғанын көрсетті. Сенімді сервис екен.
MA
Murzabek Asanali
Было немного долго по срокам, но главное, что починили качественно. Теперь всё работает как надо.
Бауыржан Куанышбаев
X**ня а не магазин
Деб-л
JX
Jsjd Xhxbhx
Я ему писал в ватс ап и он нах## послал меня странный работники!