Спектр
4.4
4.4
SZ
Sergey Zalata
Отличный магазин. Хороший асортимент.
Rahim Akimov
Отличные цены
SV
Sergei Vladimirovich
Персонал невежливый, возврат не оформляют, неоправданно дорого, грубо отвечают, выбора нет.
См
Спектр, магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли уже вскрытый и использованный товар, такой товар возврату и обмену не подл…
Ermak S.
Отличный магазин, хороший ассортимент, закупил всё что нужно для ремонта, помогли с выбором отдельная благодарность за помощь в подборе товаров для ремонта сотрудникам магазина, тут вы найдете всё что нужно,цены очень демократичные ,обязательно вернусь ещё не раз
Z Z
Отличный магазин, и вежливый персонал
AL
Arzu Lugizra
Не далеко от дома , всю мелочь можно купить , и цены не такие космические
Azamat Kozybek
Отличное обслуживание, всегда поднимают трубку, и цены не завышенные👍🏼
Т
Таиржан
В магазине цены ниже чем на кенжехане. Есть почти все по расходникам на стройку. Спасибо выручили.
АЧ
Андрей Чукреев
Продавцы отзывчивые
Spider Man
Хороший магазин
ЗМ
Зульяр Моллахунов
Очень хороший магазин! В наличии всегда имеются все необходимое. Если есть какие то заказные материалы, то без проблем всегда привезут!!! Работники магазина всегда вежливые и отзывчивые. Всегда помогут подобрать необходимый товар. Процветания магазину и успехов вам в вашем деле!!!
Fariz Bilimzhanov
Отличный магазин, уже несколько лет закупаюсь только у них. Приемлемые цены, отличные сотрудники. Всем советую!
Рошка Михаил
Прекрасный, чистый магазин. Хороший выбор, нормальные цены. Почти все есть, для ремонта и при срочном исправлении аварийной ситуации. Все чеки выдают без напоминаний. Персонал отзывчивый, вежливый.👍👍
IY
Islam Yussupov
Постоянно покупаю у них Адекватные цены Большой ассортимент
Наж Мах
Не могут помочь человеку
См
Спектр, магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, товары купленные не у нас, обмену в нашем магазине не подлежат.
Aibek Berikovich
Я очень блогодарен продамцам этого замечательнего магазина, я напротив открыл свой общепит каждым разом заходил туда закупиться, все консультировали, вежливо обслуживали все на высшем, спасибо владельца за такое предприятие👍👍
Асель Джуматаева
Я поражаюсь,когда пишут что в этом магазине такие продавцы,сколько раз хожу,всегда все обьяснять и расскажут,и цены хорошие и продавцы приветливые,процветание и удачи в работе Спектр
Анна Мурашкина
Просто не первый раз звоню, а точнее быть- седьмой раз, а женщина хоть бы здоровалась. Что за тон? будто ей обязаны. Только из-за нее ходить в этот магазин не хочется. Делаем закуп хороший и прибыль приносим, но эта особа просто убивает. Спасибо!
Справедливый взгляд
Очень хороший магазин,Большой Ассортимент, есть все что нужно для ремонта и дома , доступные цены!
Абу Амира Толиб
Замечательный магазин. Хороший сервис и доступные цены. Широкий выбор продукции.
TR
TURSUNAY RAZIYEVA
Хорошее обслуживание! Доступные цены и широкий ассортимент товаров. Удобный график работы.
КА
Камалдин Амраев
Хороший магазин цены нормальные
Максат Кудайбергенов
Хороший магазин, работаем уже больше 5 лет. Цены конкурентные, всегда относятся лояльно. Работают оперативно, без задержек. Если нет нужного товара, работают по предзаказу с доставкой в один день👍
A1
Aziz 123
Продавец не консультирует, как будто я ей что-то должен. Не советую
Рустам Жазылбек
Хороший магазин, работают с физ и юр лицами.
Nilufar Ibragimova
Просто ужас. По телефону говорят одну цену, приезжаю, озвучивают другие.
Rinat Koligov
Единственный строительный магазин на районе, цены кусаются, продавцы не приветливые