Спортивные школы
КГУ Управление спорта города Алматы
MG
Madina Galiyeva
Хотела выразить огромную при огромную благодарность нашему тренеру ЛАЗАРЕВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за ваш труд и вклад в наших детей! Ребёнок ходит с удовольствием, радует успехами и новыми навыками! Спасибо Александр АЛЕКСАНДРОВИЧ!
Нина Карпова
Вежливый персонал. Отличные тренеры Светлана Владимировна и Маргарита Викторовна. Очень благодарна им за их работу с детьми. Желаю им здоровья, успехов и всех наилучших пожеланий. 🫶🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
M.
Malik ...
Хороший детский тренер
NТ
Nazira Ти
Меня не просили писать этот отзыв ! Моя дочь занималась у Татьяны В , 6 лет . Я очень благодарна Татьяне Викторовне , за результат за то какая моя дочь выросла физически и ментально и характером! Татьяна Викторовна строгая , требовательная, резкая ! Ну справедливая ! Не за какие деньги она не будет хвалить вашего ребенка ( в ней нет лицемерия) Мы сейчас занимаемся другим спортом, вот там четка прослеживается интерес к деньгам, там нет тренировок на результат!!! Ну результаты Татьяны В , я вижу каждый день! В своем ребенке ! Она выросла , в сильную, стойкую, умную!Спортивную девочку ! А не мешок 💩 ! С большой Благодарностью
КП
Карина Подзолкова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно записать ребенка на пробные занятия? Где можно узнать расписание тренировок и доступные группы для начинающих?
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Наборы в группы по видам спорта закончились в октябре на этот учебный год. Следующий н…
Айгерим Айгерим
Откуда только такую охрану берут на работу , это ужас , что мужик до этого был орал ругался , что эта женщина сейчас бешенная орет нервная все время и на всех
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и примем её во внимание
Максим
Хотел бы написать по поводу ниже написаного отзыва, касаемо тренера Усковой Л.П. В корни с ним не согласен! Если у вас есть какая-то личная неприязнь к человеку, это не значит, что нужно вот так публично клеветать на него, это всего лишь ваше мнение! Мой ребенок тренируется более 4 лет у Людмилы Павловны, он показывает отличные результаты, что в свою очередь указывает на квалификацию тренера. Ни разу за это время не возникло желания перевестись к кому то еще. Так же никогда не слышал от тренера подобных высказываний, что она самая лучшая, а остальные плохие . У каждого тренера свои сильные и слабые стороны.Каждый родитель и ребенок выбирают тренера из собственных предпочтений, напомню в спорте за тренера говорят достижения его спортсменов. Всем добра!
Екатерина Малютина
Школа хорошая, ходим с малышкового возраста. Директор молодец, все делает для школы, ремонт, новые снаряды и т.д. Но тренерский состав как «змеиное логово» вот честно постоянные интриги, сплоченности нет, что очень жаль! Вместо того что бы растить чемпионов, поднимать детей, устраивают ругань, споры и всякие гадости. И каждый год одна и та же история. Было бы здорово, если бы наладили именно этот момент, между тренерами, что бы была спокойная обстановка и каждый занимался своим делом!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и примем её во внимание
Илья Б
Отличный спортивный центр!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Онласын Шабдаров
Сәлеметсіздер. Қазақ тілді жаттықтырушыларды да алсаңыздар, себебі баламыз орысша түсінбейді. Бірыңғай орысша бұл жерде, сол себепті қазақ тілі де керек!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін, рақмет! Жаттықтырушыларды жұмысқа қабылдаған кезде Сіздің тілектеріңізді ескереміз.
KK
Keti Keti
Добрый день ходим в вашу школу.Хочеться отметить тренера Людмилу за ее активность и профессиональные качества не капли не желеем что выбрали ее .Дочка с удовольствием ходит на занятия
Ольга Алехина
Хотела сообщить, что тренер Ускова Людмила Павловна переманивает чужих деток, которые тренируются у других тренеров, в свою группу , говоря Родителям, что другие тренера спорт школы с ними не работают. Всё это я слышала во время ожидания своего ребёнка с тренировки. Какой кошмар, взрослые люди! Все тренера огромные профессионалы, а вот таких нужно увольнять! Никогда к такому тренеру не отдам свою дочку. Администрация, обратите внимание на полную не компетентность этого тренера, всё это было во время занятий, когда шла тренировка у детей, она стояла в коридоре с родителями и обсуждала работу других тренеров, говоря, что она лучшая! Ужасно!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за бдительность и уважение к нашим профессиональным тренерам 🙏🏽✊🏽, обязательн…
Евгения Комиссаренко
Отлично 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
LV
L V
Руководство СДЮШОР9, обратите внимание на тренера Киселева Татьяна.,, занимается только с детьми которые платят дополнительно, а остальных просто игнорируют.Зачем тогда проводите отборочные тесты, сделайте просто платную школу. При этом не дают возможности перейти к другим тренерам, тем самым ребенок теряет драгоценное время. Которое не вернуть. А так школа отличная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации…
Гульдана Марат
Спасибо тренеру Усковой Л. П., располагает ребёнка к себе и спорту так, что он болеет спортом и на тренировках и после дома.
15 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу тренера.
Нуржан Аманов
в
AZ
Akbota Zhenissova
Салеметсіздер ме.Сіздердің байланыс телефондарыңызды білуге болады ма?
22 июля 2025, официальный ответ
390-62-63, 390-62-64, 8 708 231 5208
VK
Viktoriya K
Новое здание хорошее, но старый зал требует ремонта и установки кондиционеров. Тут готовят чемпионов, которые должны приносить медали стране, а отремонтировать старый зал не могут. Я считаю, что это задача акимата выделить бюджет на ремонт!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Планируется проведение кап ремонта старого зала.
Шырын Сейтахынова
Начали ходить неделю как, на платной основе, Закия А неадекватный преподаватель, мало того что дергала детей, сегодня ребенка назвала дибилом! Это что такое? Настоятельно рекомендую связаться со мной в срочном порядке! Не то буду обращаться в органы
5 июня 2025, официальный ответ
Оставьте Ваши данные или в понедельник в 10 утра буду Вас ждать в кабинете, обязательно разберемся…
Дана Канатханова
Моя дочь занимается спортивной гимнастикой 2 года. За это время у неё заметно улучшилась физическая форма, она стала более дисциплинированной и с радостью ходит на тренировки. Большое спасибо тренеру Татьяне Анатольевне за чуткий подход, поддержку и профессионализм. Видно, что детям комфортно, интересно и хочется развиваться. Благодарим школу за отличную организацию и тёплую атмосферу!
16 мая 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ivan Lyti
Мета 👻
НО
Надежда Оразымбетова
Мы ходим и нам нравится и тренер у нас клёвая Татьяна Анатольевна. Доча порой говорит « эх если бы школу на тренировке поменять « Дети в нашей школе все талантливые, дисциплинированные и очень дружные. Особенно наша группа Татьяны Анатольевны девочки молодцы и чувствуется командный дух 💪🏻👍🏼😘
Aida Temirkhanova
Тренеруемся в СДЮШОР 9 уже 4года, очень много достижений,и результаты просто колоссальные🌟🌟🌟🌟🌟💪🥇🥈🥇🥈 Администрация школы просто высшей категории 🌟🌟🌟🌟💪 отдельное спасибо и большое благодарность директору школы СДЮШОР 9 Айсулу Сериковне с ее приходом школа ожила стала лучше,сильней 😄😄😄✅👍🌟💪 Новые снаряды✅ ремонт✅ отношения ✅ Ну а про тренерский состав это вообще отдельная тема 💪🌟✅ просто огонь🔥🔥🔥 Торопова Т.А. Усакова Л.П. Екатерина Сергеевна, Луиза Ильдашевна🔥✅🌟💪👍 всех просто не перечислить ☺️ Все наши мировые и Олимпийские чемпионы именно с нашей школы СДЮШОР 9. Нариман,Милад, 🥈🥇🥈🥇🥈чемпионы.. Я горжусь что мой ребенок занимается именно в этой школе,🙏🙏🙏 результаты есть, не все сразу получается,но мы не сдаёмся💪👍☺️🙏 Спасибо Татьяне Анатольевне за ее труд,за ее терпение за веру в наших детей 🙏🥇💪🌟🔥🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Aida, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Rita Shev
Хочу выразить благодарность тренеру Татьяна Анатольевне ,замечательный тренер ,профессионал своего дела,найдет подход к каждому ребенку и родителю . Спасибо вам за наших деток , за терпение,заботу,за то ,что помогаете стать отличными спортсменами 🥇 Наши достижения - это ваш усердный труд! Любим вас ,гордимся что вы наш тренер ! ❤️
DB
Dinara Bassykarayeva
Хочу отметить профессионализм Татьяны Анатольевны, мои дети ходят только к ней, планирую 3 ребенка отдать Татьяне Анатольевне. Пришли с нулевым уровнем, за 3 года добились 3 взр. разряда. А младшая дочь в тот же год поступления перешла на 2 юн. разряд. Этим я хочу сказать то, что тренер очень профессионально подходит к своей работе, чувствует каждого ребенка и конечно же большинство призовых мест забирает её спортсмены. Благодарю самую лучшую школу в Алматы СДЮШОР #9, Айсулу Сериковну, Татьяну Анатольевну, дружелюбную администрацию каждому ребенку, внимательных врачей, которые во время оказывают помощь деткам.
Саша Донских
Уже тренируемся на протяжении 4-х лет. Наш тренер Татьяна Анатольевна, очень высококвалифицированный тренер, по детям видно как тренер акцентирует на них внимание, показывают высокие результаты и команда дышит гимнастикой и болеют друг за друга
ДИ
Динара Искакова
Перевелись из другого города , и попали к тренеру, для которого это не просто работа, а настоящее дело жизни. Татьяна Анатольевна, благодарю за вклад в наших детей. Наши медали, ваши заслуга, огромная вам благодарность !
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для…
Татьяна Анатольевна самый лучший тренер, профессионал своего дела, один из ведущих тренеров СДЮШОР, сразу же нашла подход к нашим детям, очень рады, что попали в группу именно к ней, дети в восторге!!! Все медали наших детей это полностью ее заслуга!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Асема Танысбекова
Лучшая школа для подготовки будущих олимпийских чемпионов по спортивной гимнастике. Тренер Татьяна Анатольевна заслуживает большого уважения! Очень добросовестно выполняет свою работу. Ее воспитанники всегда побеждают на соревнованиях
Асема! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
НА
Наталья Алдашева
Хочу выразить искреннюю благодарность спортивной школе СДЮШОР №9 и нашему тренеру Татьяне Анатольевне за высокий уровень подготовки, внимательное отношение и профессионализм. Занятия проходят в организованной и дружелюбной атмосфере, дети с радостью идут на тренировку и с каждым разом становятся сильнее — как физически, так и морально. Видно, что тренер вкладывает душу в работу, уделяет внимание каждому ученику, помогает преодолевать трудности и развивать уверенность в себе. Благодаря СДЮШОР №9 наши дети не только получают отличную спортивную базу, но и учатся целеустремлённости, дисциплине и командному духу. Огромное спасибо за ваш труд и преданность делу!
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
МД
Мадина Дауренкул
Лучшая школа по спортивной гимнастике! Татьяна Анатольевне большая благодарность 🙏 самый лучший тренер⭐️⭐️⭐️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
СТ
Саят Токтасынов
Ходим в эту школу второй год, очень нравится👍 тренер Торопова Татьяна Анатольевна самая лучшая🔥
Саят, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
A.
A .
Хочу обратить внимание на поведение тренера Татьяны Анатольевны в отношении моего ребенка (6 лет), посещавшего ее занятия. На протяжении всего времени ребенок сталкивался с негативным отношением: его постоянно ругали, выделяли среди остальных детей, не поддерживали, а напротив — демотивировали. Особенно тревожно, что тренер позволяла себе ставить ребенку неудовлетворительные оценки, что недопустимо в столь юном возрасте. Подобное обращение сказывается на самооценке и интересе ребенка к спорту. Мы искренне надеялись на то, что занятия в спортшколе помогут ребенку раскрыться и полюбить физическую активность, однако вместо этого он начал бояться тренировок и стал замкнутым. Считаем поведение тренера недопустимым и просим администрацию провести проверку, а также обратить внимание на методы работы с детьми младшего возраста. В этом возрасте особенно важны поддержка, доброжелательность и уважительное отношение со стороны взрослых наставников. со стороны тренера был булинг и предложила покинуть ее тренировки , нам пришлось отказаться от тренировок
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы завтра подойти в кабинет руководителя, что бы решить эту проблему, благодар…
Zhanna Zhanna
Самая лучшая школа 🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤️❤️❤️
ЕН
Елена Немцова
Мои дети занимаются в этой спортивной школе уже не первый год. Очень нравятся и тренера и руководство.
24 апреля 2025, официальный ответ
Aida Abayeva
Қайырлы күн,балаларды неше жастан қабылдайды Спорт школа?
3 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, спорттық гимнастика,батуттық гимнастика, спорттық акробатика бөлімдеріне 5 жастан, дзюд…
Madina Kalauova
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой период проходит обычно отбор на спортивную гимнастику для возраста 6-7 лет?
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, отбор начинается в августе для детей 5-6 лет на спортивную гимнастику,.
Назым С
Очень хорошая школа, опытные тренера, хороший руководитнль Айсулу Сериковна ходим уже 4 год, мы очень рады что попали в эту школу
29 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Погодаева
Замечательная школа настоящего Олимпийского резерва. Супер подобраны состав тренеров. Готовят настоящих Олимпийских чемпионов. Благодарна очень Перизат Барзуевне и Татьяне Анатольевна за то,что приняли мою дочь и верят в неё. Спасибо администрации и директору школу,которые делают все,чтобы было комфортно спортсменам.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гуля Аубакирова
Лучшая спортшкола 👍♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алимжан Бекболат
Маған 2 гис. Ұнаиды, место положенияны точно көрсетеді
6 марта 2025, официальный ответ
Сізбен толық келісеміз!
YY
Yenlik Yergalieva
Қалай тіркелсе болады спорт школаға? Екі баламды гимнастикаға бергім келеді.(Ұл және қыз)
3 марта 2025, официальный ответ
Сізден кешірім сұраймыз, нақты уақытта спорттық гимнастикаға қабылдау болып жатқан жоқ. Тамыз айында…
УА
Улпан Ақбердіқызы
Луиза Юлдашевна ең үздік жаттықтырушы. Сізге барып жүргенімізге өте қуаныштымыз, керемет нәтижелер шығуда🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Жоғары пікіріңізге рахмет! Біздің мектепте тәжірибесі мол, білікті, кәсіби мамандар жұмыс атқарады!
Эльдар Ибрагимов
Отличная спортивная школа, тренера мастера своего дела.Очень тонкий подход к каждому ребенку.Замечательный руководитель,всегда поддерживает своих воспитанников и болеет всей душой за спортивную школу.Рекомедую к посещению.Только положительные отзовы
25 февраля 2025, официальный ответ
Ваша поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу школу, и…
ання✌🏻 😛
Ваще все класс 🤠🤠😃
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алима Алима
Есть ли у вас бесплатные секции 6-5 летним (мальчик и девочка)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас все секции бесплатные. В настоящее время идет набор на брейкинг.
ШБ
Шокан Бабаханов
Ең мықты тренерлер
Жаксы пікірінізге рахмет!
БА
Бахытжан Амиркулов
Мне очень помог по городу
Капитошка 🤟🏻
Лучшая спорт школа!
24 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий!
ТХ
Тигра Хауд
АЙТЖАН деген тренирге түскенімізге қуандық басында, сосын өкінішке орай түсіндік қандай нашар тренер екенін. Мүлде балаға көңіл бөлмейді, ылғыйда командировка жүреді. Результат көрсететін балаңыз болса басқа тренерлерді қарастырыңыз, әйтпесе қатты өкінесіндер. Қазақ десең өзіңе тиеді. Бірақ орыс тренерлер оған қарағанда жақсы. Басында сұрадық Айтжаннан, мүмкін үйден бірдеме жасау керек деп, ол жоқ деп айтты, бәрін өзім жасатамын деді. Уақыт өте қарасам баланың денгейі түсіп жатыр, жарыстада орын алмайда. Қайтадан сұрасам, Айтжан айтады менің кінәм жоқ баланың өзі. Оның қалай кінәсі жоқ, егер ол тренировать етпесе, жақсы жақтарын көтеріп, әлсіз жақтарымен жұмыс істемесе баланың. Тренер сонда неменеге қажет! Өте қатты өкініп қалдым баламның сондай жақсы балмен түскен, жақсы тартылған, шпагат, барлығы жағынан жоғары бал алған. Енді қазір шпагатқа да әрен отырады. Мүлде жұмыс жасамайтын тренер Айтжан. Қазаққа береміз деп жүгірмендер, нашар екен. Шетінен қарандар, ода ешқандай бала қалмайды, көп болса 1,2 жылға ғана. Сосын кетеді. Бүкіл берекесін кетіріп баланың, желаниясын кетіріп. Осындай тренерлер басшыларға неге қажет екен, сол балалрды әрі бері апарып өтірік фото жасап түсіру үшін сияқты. Ойыншық тренер екен
24 января 2025, официальный ответ
Сіздің сұрағыңызды шешу үшін, әкімшілікке келуіңізді өтінеміз.