Специализированная школа-интернат для одаренных в спорте детей Управления спорта г. Алматы
Школы-интернаты
КГУ Управление спорта города Алматы
В здании
°~vikyla~° Semya
Самая лучшая школа учусь в ней кормят очень вкусно 😋 учителя не кричат и очень хорошо дают знание
°anka°
Отличная школа !!! Всем советую ,я там учусь все нравится учитель добрые и хорошо дают знания ,знают свое дела . Завучи тоже хорошие . В столовой классное питание и дают десерты . Очень классная школа 🏫
Карина Касаткина
Звоню уже месяц по указанным номерам, никто не отвечает, для чего тогда оставляют номера? если они не работают. Может кто то подскажет как можно дозвониться?
Ахмет Мансур
😍
Азамат Бегимбетов
Школа мечты!!!
er en.
Предлагает ли эта школа курсы бокса?
Махаббат Мангиликов
Срочно поменяйте охранника старого мужчину , который был на смене 22.12.2024, он не адекватный , на вопрос ребенка где уборная , на кричал словами дайте мне покоя, с телефона не отрываясь , и не подсказал., на грубил довел до слез ребенка
Н.
Николай .
Хорошая школа
ЕШ
Евгений Шашков
Очень хорошая спорт школа, ребенку нравится заниматься, а самое главное есть результат
Вадим Бессмертный
Очень хорошая спортивная школа, тренер Дамир ответственный,хороший специалист и пунктуальный что не мало важно!!!
ГГ
Гость Гость
Отличная спортшкола
Али Ахмат
Так называемые Косые дома(размещение дома под углом к фронтонам улиц), единственное здание в Алматы которое сохранилось, остальные снесены. Построено в стиле конструктивизма.
QN
Qrln Ndndqn
Очень хорошее место и дружелюбные тренера, учитывают особенности всех деток, чем нас и привлекают уже который год, однако слегка напрягает то, что во время соревнований приходится сильно заморачиваться с поиском костюмов. Будем рады, если школа будет предоставлять их от своего лица.
А А
Это школа с проживанием? Или только дневное обучение?
Ани Нету
Школа хорошая, и учителя достойные уважения, есть лишь один завуч который может добавить один минус но не суть, Гульнара Карипжановна я буду по вам скучать, спасибо вам за эти 3 года, спасибо что были рядом Школа подарила незабываемые эмоции
ㅤ ㅤ
Я тут в свое время держал всех в страхе) Даже чеченцы боялись сунутся сюда
ТЗ
Товарищ Зевс
Уберите подливку, мясо с картошкой и жиром. Очень не вкусно! Готовят ужасно! Побольше котлеток. В туалетах нет туалетной бумаги😩! Еще математичка не очень, она воняет, злая и агрессивная!
k_01 s
Здраствуйте мне интересно здесь есть секцыя волейбола??Думаю в этом году в эту школу перевестись
Мухтар Азимбаев
Хорошая школа я там учился
Хороший спорт школа Я сам учился
Di .
Хорошая школа ! Сильный педагогический состав !!! Тренерам отдельное спасибо 🙏 Отделение плаванье Худиев Р. Р. , Казаков В.Н, Индира У.
Katrin Erd
Лучшая спортивная школа ❤️училась в ней 😊прекрасные учителя 👏
DS
Dastan Suiindikov
Мен білейін деп едім кай сыныптан бастап аласыздар
⠀ ⠀
чел харош,охуителен 💔
Анонимно Анонимно
Здравствуйте. Со скольки лет у вас могут учиться дети? Со 2го класса могут? У нас малообеспеченная семья. Хотим отдать детей в спортивный интернат. Можно узнать ваши условия. Думаю у наших детей есть спортивный талант.
Дана Канатханова
Лучшая школа!! Училась в ней.
BS
B S M
Дочка учится в этой школе, все нравится, тренеры и преподаватели находят особый подход к каждому ребёнку. Раскрывают талант активных и спортивных детей .
MT
Miha Top1
Хорошие учителя спасибо
СД
С Д
Эта самая лучшая школа из всех спортивных в городе. Здесь лучшие учителя, которые дадут максимум знаний.
Бэтмен Защитник Готтэма
Это место можно рекомендовать за учителя по истории
Aruzhan Asanbekova
школа супер, я там учусь.