Специализированный лицей №165
ГКППХВ Специализированный лицей №165
В здании
4.3
Kwilb .
Школа праша,туалеты нишенские,стены в анальных трещинах,держится на соплях **,Ашникам сосут ни за что,донеры в столовках в конче ролана завьялова С любовью 8Б
Aibek Aibek
Имба школа самая лучшая Арай Кайратовна учитель по химии и учитель по физике 1 групп у всех 7 классов Щукина Наталья Федоровна. Не смотрите на другие отзывы Наталья Федоровна лучшая. Правда в туалете воняет дико прошу руководство как то это фиксануть😭😭😭
SB
Sonic Bro
Школа пушка обучение игрушка
Madiyar Ergozha
не знаю,
iдiлф солевой
отличная и сильная школа, просто имбулечка
р но
коротко о этой школе: •Стоит ли поступать? -Да Учителя все +- нормальные,правда требуют они больше чем в обычной школе, физика-топ алгебра,геометрия-топ остальное я думаю не надо для математического лицея,единственный предмет на котором скучно-география,худ-труд,физ-ра,итд конечно хотелось бы отметить столовую,если при поступлении вас это волнует,еда нормальная,правда сотрудники столовой грубые, здесь вы по-любому найдете друзей,директор дружелюбный,а также учителя Дарья Константиновна,Мисс Молли,Ботагоз Бахытовна,Макпал Мухамедалиевна,учителя-проффесионалы 4 звезды
Doniii B
Я Джесси Пинкман
😎Сигма Тима😎
Фигня
Арлан Тогузаков
Школа очень хорошая!! Учители добрые и отзывчивые, благосклонно относятся к учителям, обучение выше среднего и в целом хорошее. Особенно спасибо детям
Adiya Tuleubek
Гаухар Оспановна легенда
BD
Bshsh Djdudud
Раньше учился сдесь с кентами, сейчас все учимся в Зкиту на платке
Amir
здесь учится мой друг, он очень умный
темир ^
здесь учится мой друг, он очень умный
Pissed Off
Классная школа , ток нужно выбирать учителей
Madi Darhanuly
🤙
NG
Nadir Gey
Ужастное место
Анна Мухехе
Дарья Константиновна соло тащит
adil akh
Братан учиться здесь говорит фигня школа,закрывайте ее.Внутри живут шайтаны
LS
Lina Sel
Хороший лицей с сильным педагогическим составом. В этом году обновили актовый зал, и библиотеку. Учится конечно сложно, но возможно. Появились новые кружки и доп занятия. Скоро обновят парк машин для автодела 😊
HB
Halida Balgabaeva
Сильная школа с хорошим преподавательским составом. Ребёнок учится с удовольствием
Rima U
Свежий ремонт, отличный актоввый зал, в классах новые парты и ролл шторы👍
Б
Бауржан
Не игнорируйте отзыв, думая, что это очередной отзыв, где ученик жалуется попросту - ПОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ, ПОЖАЛУЙСТА! (Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ, просто говорю, что лучше остаться в, условно говоря, общеобразовалке такими темпами) Кратко: если вы олимпиадник - выберите другую школу Что я хочу отметить, так это очень слабое преподавание алгебры и геометрии у ВСЕХ. Учитель по алгебре неадекватный, имя называть не буду - РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ РЕБЁНОК ЖАЛУЕТСЯ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - ОН НЕ ВРЁТ!!!!! Ученикам: ведите видеосъёмку при нарушениях, постарайтесь всегда держать диктофон на готове. Преподавание по информатике, с новыми преподавателями - слабое. Все физмат учителя - слабые. Переводите ребенка от Самата Омирбековича, я его видел в лицо и даже был на его уроке один раз и ОЧЕНЬ не советую. Особое внимание к классным руководителям и огромный вопрос, как вы вообще стали классными руководителями? Всю жизнь считал, что они должны быть более понимающими к детьми. Нет, послушайте, я понимаю, что вас достали дети, которые орут и не слушаются и что просто нет другого варианта кроме как кричать. Однако говорить,что человек мусульманин ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН КАЗАХ? Какое ваше собачье дело до этого? Вы кричите даже на адекватных детей, я знаю вашу усталость, но умейте различать, вы же учились на эту должность. Может быть аргумент "так учили много лет, никто не жаловался, все выросли и улетели в Гарвард Оксфорд и вообще они Илоны Маски", однако спешу отметить, что школьная жизнь была бы ГОРАЗДО легче будь вы более понимающими с детьми которые ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ. не ждите что тут труднее учиться просто потому что это лицей вас тут будут только пугать ничего на самом деле не будет. Рад, что здесь больше не учусь. Можете здесь учиться, но знайте, как и в любой другой школе - вы тратите здесь время зря как и нервы с учителями. Учителя тратят много лет чтобы получить образование, однако большинство не смогли воплотить свой талант. Кто я такой чтобы так судить, спросите вы?:)
ZI
Zhaik Ibraev
👍
М1
Магомед 12344
ME AND MA BOIZ TEACH IN THAT SCHOOL ITS SO TUFF😅😂😂 WE EAT🥭 WITH MUSTARD BOY PLAY BASEBALL🥵🥵🥵🥵 BTW IM AMERICAN🧛♂️🧛♂️🧛♂️🧛♂️🧛♂️ MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP AND OUR FAVORITE TEACHER IS🦸♂️🦸♂️🦸♂️🦸♂️ 41 STEAVEN BTW WE ALSO BIKER ITS SO TUFF NARUTO SASUKE SHARINGANI HOPE ADD DO NOT PLAY BTW ON 7TH PHOTO ME ΜΑ I LIKE SO BOIZ AND MY FAMILY MUCH THEMON 8 PHOTO MY DAD ADRIAN MA BOI I LIKE U KENDRICK LAMAR IS OUR PRINCIPAL BTW BTW I THINK HE IS SO TUFF MAN PMO BUT IM MAN BUT IM SLAY MAN 10 PHOTO IS ME ALSO BTW YEE I CHOISE BEAR
IY
Ibragim Yegamberdiyev
Учусь там 1 год вроде хорошая школа учителя хорошие справедливые школа не маленькая людей не много одноклассники и паралель тоже нормальная
Нуржан Сембаев
Первый раз был очень приятная атмосфера. Директор молодой парень приятно было побеседовать.
Данечка 228
Там не училась, но афигела от его размеров. Там в туалете тусовка всяких под камерами, но да ладно, крутое место, я там могла бы учится, если бы не побоялась бы сложностей в учёбе в спец лицее
Tiān Lǎng 天朗
Сильный лицей, отличный педагогический состав. Сам окончил его в 2013 году, много теплых воспоминаний.
Ди бе
хасбек
Алиш Папич
Школа на русском охраннике держится ,- артка артка
Алихандро Гарначо
Классная школа
Асель Ахметқызы
Я бы могла поступить,но ко мне учитель подошел и сказал грамотность чтения не делать.ОНИ НЕ НОВОРИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ КАЗАХСКИЙ.СКАЗАЛИ ПРОПУСТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.Я БЫ МОГЛА ПОСТУПИТЬ.
shalun 1
Зачем такие плохие отзывы пишут ? Вроде школа хорошая, кто пишет плохие отзывы не слушайте их и меня тоже
MT
Marika Tsukikami
Хорошая школа, креативный директор
lia kurm
на физре делаем дикобразиков🔥🔥
Макар Трусцов
Спасибо 165 лицею , недавно узнал что мой сын пєдiк, проверял его телефон и увидел 2 Гб gay porn и более того большинство видео были записаны в школьной мужской раздевалке.
Адия Адамбекова
Туалеты воняют особенно на 1 этпже мальчиковский.Один раз зашла в туалет кабину на 2 этаже во 2 корпусе а там скажем не оч убрано)
tk
tolebi kokhan
Темская школа
?
?
Жаль что никто из администрации не читает эти отзывы, ведь есть реально много отзывов которые раскрывают правду об этой школе. В этой школе реально есть учителя, которые очень некомпетентны такие как Людмила Викторовна(химичка), Нурлан Кадырханович и я думаю такие как они их много. Нурлан Кадырханович спокойно может засиррать какого то ученика с другими учениками. Учитель не объясняет нормально предмет, хотя он профильный. Химичка это вообще монстр этой школы,можно на пальцах посчитать людей которым она нравитс. Просто хотелось бы чтобы администрации хоть что то предпринимала и читала отзывы
Нурали Кужахметов
👎
Тимур ♓️🦅🧗😃🏔
Этот лицей отличный, я понимаю что сейчас много кто из ребят курят хотя такого раньше не было, пока не издали указ что нельзя отчислять. А так всех кто курят , дерутся , ужасно учится отчисляли, но теперь они так не могут сделать из-за указа. Я сам там учился, ушёл из-за того что мне трудно довалась там учёба. 👍
LT
Ly Ty
Ребенок учился в этой школе, уже перевела в другую. Первое что хочется отметить это то, что внурти все старое. Учительская в подсобном помещении. Как то не по лицейский выглядит, хотя каждый месяц родители сдают в фонд школы 16 000тнг. 2. Мой ребёнок старался, учился, но из-за одной единственной несправедливой оценки теперь его дальнейшее образование оказалось под угрозой. Учителя здесь не помогают, а просто ставят клеймо, перечёркивая все старания ученика. Почему в этой школе нет реальной возможности исправить ситуацию? Почему учителя не заинтересованы в будущем детей? Разве их задача — не учить, поддерживать и мотивировать? Здесь же проще поставить 2 и забыть, чем дать шанс ребёнку. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок учился в месте, где его будущее зависит от прихоти учителя, а не от его способностей и стараний, то эта школа для вас.
Den4ik 0312
Очень хорошая школа в ней учится кайф правда сложно чутка ну пофиг
емикасе
школа имба и арсен тоже ниче такой
D
Dhdb
Школа скажем так сейчас не очень хорошая, учителя не всегда ставят справедливые оценки, и очень много бывает стычек с учителями, химии, казахского языка, математики, истории. Некоторые учителя просто так могут докапываться без причины, поднимать оценки любимчикам, занижать нелюбимчикам и т.д. Но больше всего меня интересовала в этой школе один предмет-математика. И дела с этим предметом, скажем так далеко не наилучшие. Например учитель-Нурлан Кадырханович, кроме того что он занижает ученикам оценки, у него эти оценки могут зависеть банально от его настроения. Если у него хорошее настроение, он может поставить 10 просто потому что ты сделал легкую классную работу, а бывают дни когда он включает колесо фортуны на оценки с колом и на десятку. В один день у нас был СОР и из за того что у него не было настроения, он решил у всех проверить домашнее задание, которое почти никто не сделал потому что все готовились и выставил всем колы. А на втором уроке заставил писать "объяснительную" почему мы себя так плохо вели (хотя наш класс ничего не сделал) и заставил класс писать сор 20 минут когда он рассчитан на 45 минут. И чтобы на него не было жалоб за такое поведение, в конце четверти он выставлял всем 10 и завышал оценки. Сейчас же, этот учитель просто дает задания, общаясь с олимпиадниками с освобождением на первой парте, пока ученики сидят в телефонах, либо списывают задания с телефона и получают хорошие оценки. И это я сказала даже не четверть казусов которые были с этим учителем. Так же существуют такой день под названием: *День открытых дверей*, на котором родители приходят в школу и узнать все их интересующие вопросы об успеваемости своего ребенка. И все было бы нормально, если бы эти учителя не топили бы против своих нелюбимчиков говоря что они не выполняют домашнее задание, шумят на уроках, и т.д. И ученики, которым итак тяжко с учебой, сталкиваются с родителями, которые ругаются из за твоей успеваемости, даже если в лицее хорошие оценки получить сложнее раза в 2 чем в обычной школе. У школы не хватает учителей, из-за этого плохих учителей по типу Нурлана Кадырхановича не увольняют из школы, потому что найти замену-трудно. Родители, если вы отправили своего ребенка в эту школу, позаботьтесь пожалуйста о том, что бы ваш ребенок учился с нормальными учителями, и не ругайте его так сильно за оценки, потому что в этой школе их получать сложно
Адиль Байболов
👍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀