Спира-Берга
Алматинский завод полиэтиленовых труб
О
Ольга
Брали водопроводные трубы и муфту онлайн, с доставкой через Яндекс. Всё очень быстро сделали. Менеджер выслала фото всех покупаемых товаров, проконсультировала, дала рекомендации, сама сходила на склад, и проконтролировала, чтобы чтобы всё передали водителю. Всегда была на связи. Водитель даже не ожидал пока склад выдаст. Спасибо компании и сотрудникам за такой удобный и качественный сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне. Молодцы. Товар пока оценить не могу. Время покажет)
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
БИ
Бахтияр Ибатжан
Спасибо большое классная менеджер
26 августа 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
Абай Абдуллаев
Команда работает просто. Класс всё быстро и качественно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
DA
Dmitriy Akhmetov
Хорошая компания
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Рады были вам помочь 🙏🏼
ET
Erkezhan Tyrzhanova
Здравствуйте, отличное качество труб и комплектующих, всё понравилось, обращаемся не впервые, спасибо! Больше нигде нет такого качества👍 Процветания и удачи вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Erkezhan, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Павел Б.
Качественный товар.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Сергей Червяков
Работают слаженно и оперативно. Молодцы.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Айжан Баймбетова
Обратилась в данную компанию труб, и осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции. Широкий ассортимент, адекватные цены и профессиональный подход сотрудников приятно порадовали. Все необходимые консультации были даны грамотно и по делу труб, и осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции. Широкий ассортимент, адекватные цены и профессиональный подход сотрудников приятно порадовали.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Мы всегда вам рады.
Eldar SJ
Не первый раз беру трубы. Ребята молодцы, быстро отрабатывают заявки. Надежная компания уже 20 лет на рынке, качество как всегда высокое👍🏻 А вот так их ребята грузят трубы в фуру💪🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Eldar, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
NI
Nagima Issa
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса и отличную организацию работы. Особенно хочется отметить работу менеджеров — всегда на связи, оперативно отвечают на запросы, помогают с подбором продукции и грамотно консультируют по всем вопросам. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Nagima, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ГС
Гульмира Сабанчиева
Все нравится. Качество хорошее, никогда не было проблем с трубами 👍🏻.
14 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕВ
Евгений Верульский
Работаю с данной компанией уже более 10 лет. Нареканий нет. Меруерт молодец и Санжар . Главное качество а за качество надо платить!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Ужасная консультация по телефону, клиентоориентированности -0. Еще и дорого!!!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша критика принята. Пятница была действительно загруженной — поток звонков большой…
ДО
Дархан Омаров
Супперрррррр
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Bek Tiger
Все хорошо
27 февраля 2025, официальный ответ
Bek, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ИТ
Иван Тарасов
Сотрудница компании Спира Берга по имени Меруерт большой профессионал, проконсультировала меня, поговорила с моим прорабом, посоветовала какие детали брать и выручила с Яндекс доставкой, побольше бы таких работников встречать, очень приятно держать контакт. Теперь буду обращаться только в эту компанию к Меруерт. 👋🏻😉
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Василий Серёгин
Отличный сервис, отлично налажена работа с клиентами. Отдельное спасибо Меруерт, очень оперативно все организовала по доставке заказанного товара. МОЛОДЦЫ... в наше время редкое явление, когда компания так работает с клиентами. Остался очень доволен сервисом.
2 апреля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады!
ТА
Тсоссо Ашшаша
Хороший завод,отличное качество. Все нужные трубы в наличии. Доброжелательный персонал. Классно.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Руслан Абдрахманов
Более 15 лет пользуюсь продукцией всегда отличное качество продукции
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ермек Куздеу
👍👍👍👍👍👍отлично. 10 лет обслуживаюсь. Фитинги супер. Труба класс. Переделывать не приходится. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ПП
Принц Пошляк
Изготовили все в срок а главное трубы качественные, брал до них дешевле но через пару месяцев пришлось всю работу переделывать так что экономии не получилось.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады вам!
ДА
Дархан Айдар или Валиев
Все отлично 👍👍👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Дархан, здравствуйте, спасибо большое. Приезжайте ещё 😉
СЖ
Саламат Жаксыгулов
Отличный завод по производству труб,труба качественная,быстрые сроки поставки Менеджеры топ,хотелось поблагодарить менеджера Айнур и зав.склад Кенже👍👍
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саламат! Спасибо за приятный отклик, успехов вам.
Aldiyar Utebekov
Ужасная компания, цены вдвое больше рыночных, обслуживание ужасное, не рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт с нами оказался неудовлетворительным. Мы…
Adilhan Aga
турба качественные
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Apple, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Роман Канин
Хорошая компания. Отличная продукция. Быстрое обслуживание. Рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
Андрей Скоков
Хорошая компания, менеджер подсказал что лучше приобрести. На складе ребята оперативно нашли всё и помогли загрузить.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Артем Сверидов
Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Алимжан я являюсь клиентом компании Спира Берга с 2014 года и считаю что они одни из самых лучших компаний на рынке Казахстана! Цены отличные продукция и товары качественные менеджеры и работника компании вежливые. Сейчас куда не позвонишь в компании все такие важные грубят, им там некогда ,они все заняты, а мы так просто ходим, нам делать нечего и звоним. Но компания Спира берга полное отражение того что я указал выше они лучшие! Так что Спасибо вам!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Алимжан. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
BA
Baurzhan Akhozhin
Я постоянный клиент! Трубы качественные. Руководство с пониманием. Менеджера очень трудолюбивые и добрые👍🏻👍🏻👍🏻
31 марта 2022, официальный ответ
Baurzhan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Айза Калдыбек
Благодарю Вас за крутой сервис! Все было очень оперативно! Закупала у Вас трубы для строительства, качество на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2022, официальный ответ
Айза, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
БС
Бахтияр Саутов
Приобретали трубы у данной компании, цена качество соответствует, все на высшем уровне. Единственный минус, это сложно было дозвониться, но эти ожидания компенсировались грамотной консультацией менеджера и отличным качеством. Рекомендую 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Бахтияр, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Айдар Мухаметжан
Все доброго времени суток . Работаете с этой компанией не первый год , зарекомендовала себя с хорошей стороны всегда входя в положения , качество труб соответствует ГОСТам , сроки все соблюдаю бывает даже раньше производят 👍
4 октября 2021, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Сулиман Исмаилов
Редко пишу отзывы, но сейчас напишу. У этого завода всегда в наличии разные трубы, что очень удобно. Бывает объект горит, или прорыв где-то, и трубы нужны срочно. Другие поставщики говорят ждите, изготовим, а у этих всегда есть в наличии 👍🏼. Ещё большой плюс, что они находятся в городе, далеко ехать не надо. Тут менеджерами недовольны некоторые, я не знаю, меня все устраивает. Мне лично никогда не грубили, всегда ответят, подскажут. Видимо конкуренты оставляют эти негативные отзывы 😂. Если нужна доставка, то всегда оперативно тут же выезжают. Лично я только с вами буду работать! Так держать, ребята!
4 октября 2021, официальный ответ
Сулиман, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
DK
Daniel Kalygulov
Лучшие продавцы по ПЭ трубам , Большие объёмы имеются у них, недавно 22 км труб для газа закупили , по качеству все замечательно 👏👍
4 октября 2021, официальный ответ
Daniel, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Бейсен Бабаханов
Цены отличные. Вот менеджерам стоило бы поучится манерам , ибо по одёжке не судят, молодые пацаны смотрят как на нищеброда , был в робе просто. Кассирша умничка.
4 октября 2021, официальный ответ
Бейсен, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Наиль Мансуров
Хочу выразить огромную благодарность, помогли подобрать трубы ( я в этом не шарю) ну и доставили очень оперативно, обслуживающему персоналу отдельное спасибо! Буду советовать вас всем !
1 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. И Вам спасибо за оставленный отзыв. Ваш отзыв - лучшая награда для нас. С ува…
Дана Тастамбекова
Добрый день! Хочу поделиться отзывом. Приобретали трубу для водопровода с доставкой. Помогли со всеми комплектующими. Оперативно доставили, качеством довольна! Всем советую 👍🏻
1 июля 2021, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением…
София Назарбаева
Завод отличный. Трубы качественные. Рабочий персонал на высшем уровне. Рекомендую!