Подстанция №7

4.2
4.2
TA
Tamila AHM8 отзывов
Здравствуйте! 26 марта я вызывала скорую помощь, у меня ребенок заболел . На вызов пришла очень добрая , хорошая , а самое главное ГРАМОТНАЯ фельдшер по имени Бахтина! Я первый раз встретила такую девушку , приятная . Вежливая , умная , она все грамотно расписала, осмотрела ребенка , горло , легкие прослушала , температуру, расписала как лечить , знаете не на пофиг как обычно лишь бы написать и уехать , и самое что меня удивило она сказала «не переживайте , я на связи , в любое время мне пишите , я вам помогу и все будет хорошо» Я действительно переживала за ребенка , была в растерянности, но меня фельдшер успокоила , фельдшер была на связи , даже сама написала мне и поинтересовалась как состояние ребенка , я удивлена такому профессиональному подходу! Хочу написать этот отзыв , чтобы ценили такого сотрудника 🙏🏼побольше бы таких людей в сфере медицины и все будут здоровы 🙏🏼 Выражаю огромную благодарность фельдшеру Бахтине!
Азиз Иминов5 отзывов
Guzélya ⠀9 отзывов
ЖЖ
Жаныл Жумабаева10 отзывов
Сотрудник бригады #786 Султанова разговаривала по хамски. у нас нет юридического адреса дома так как новый мкр-район я ждала прям на дороге скорую однако Султанова кричала что не обязанная ехать, машина встала на дороге, на просьбу водителя поехать до больной так как она задыхается они не ехали а продолжали спорить что мы не указали номер дома требовали ответа почему не указан номер дома и улица. Стояли так долгое времЯ пока я не позвонила повторно на 103. Прошу не допускать таких безответственных без сердечных сотрудников, которые не умеют оказывать первую скорую помощь. Когда мы вызвали мы надеялись на их профессионализм, а не слушать как она кричит и спорит. Люди вас вызывают не по прихоти а по необходимости так как надеятся на помощь. В данном случае этого не было, надеюсь руководство данной бригады отреагирует на такое поведение сотрудников
Botahan Kaipova1 отзыв
Саламатсыздарма.Оте нашар!!!Жана гана шакырганмз 2 кыз келды.Куйеум абцесс болгн (зуб).Температура болад деп ескерткен барибрде туны бойы Температура туспей жаткансон пац алсыреп кызп жаткансон шакырган болатбыз. Даже пац келп карагн жох пац жатырган болатн касына да келмей алыста турп ещё озм термометр алп олшеткызп бердм.Шашы сарылау кыз келген молодая недовольный болп оте грубый келген екен Тсунем сыздерге онай емес ,брак экстр емес деп тістернызды емдетп каратып ертерек журмейсыздерма деп бзге айтп турды егерде ол тис ишнен шгп корнбей енд ауырсына операция жасаткан болатнбз. Оте сложный операция болгн.Экстр болгнда гана шакыру керек деп менмен урсайн деп ундемедм жарайт шаршап тургн шгар деп брак олай аузна келген сойлеп кетуге болама. СОНДА ОЛЕЙН ДЕП ТУРГАНДА ШАКЫРУ КЕРЕК ПЕДЫ.орнынанда қозғалмай.. ол не сумдык солай боладма бызде катты аурп жаткансон коркп Шакырдкой. Сол кыздн есымде блмейт екем жумысы болгансон жасау керек солай пац обращаться еткенше.Адам кусап шакыргансон карау керек любой пациентты. Недовольная такая...Пусть увольняется если не хочет работать.... Не надо разговаривать так с пациентами.
Маржан Жумабаева9 отзывов
Стрел Сорок16 отзывов