Стом-арт студия
Стоматология
ЮШ
Юлия Шпанагель
Самая лучшая Олеся Сергеевна 🤍🤍🤍 пломбы стоят очень много лет 🥰 золотые руки у вас 😘
Темирлан Кабылбеков
Олеся Сергеевна сильный специались Лечусь у нее с 2015
Екатерина Майер
Более 20 лет посещаемых эту клиннтку пришла девчонкой, теперь дочь ходит сюда, отличный специалист, всегда по совести делает, не придумывают цены, всем рекомендую.
Olga Psycheyawhite
Редко пишу отзывы, но хочется поделиться своим мнением. Считаю, что мне очень повезло встретить такого стоматолога, к которому идёшь с полным доверием и отсутствием страха. Олеся Сергеевна - врач после посещения которого появляется уверенность в том, что есть доктора, что называется от Бога. Спокойная, уверенная, профессионал в своём деле. Всей семьёй ходим только к ней. Спасибо, здоровья успехов и процветания Вам.
Bayan Yerzhan
Отличный терапевт, Олеся Сергеевна! С 2001 г. нашла ее по названию ArtStom ! после кандидата меднаук на Казыбек би 55-Фурманова, которая испортила мне на всю жизнь передние зубы ( мм скол на одном зубе, а испортила -2!). Олеся все исправила дефекты и лечимся уже всей семьёй! Никогда не преувеличивают не в ценах, не в «срочности». План лечения расскажут и согласуют с Вами, не нагнетая!