Стройсистема
Андрей Ларионов
БЦ как будто в Советский Союз попал
РА
Рабига Абдуллаева
Я провожу там обмен энергий уютный компактный здания
Музыка Песня
добрый день. просьба не оставлять мусор в контейнере жилого дома, спасибо.
Azamat Sakhaev
Удивительный магазин. Спасибо продавцу.
Аман Салимбаев
Это просто посредники. Нахаляву деньги делают
Moon Wise
сделала ламинирование ресниц и бровей, все понравилось, мастер чуткий все стерильно, и аккуратно мастер Диана lammiyou
Amir Amir
Сегодня была в этом БЦ, нужен был 601 каб. На вахте подсказали на какой этаж поднятся. Меня уже ждали в кабинете, процедуру провела мастер Елена очень внимательно отнеслась. Приняла во внимание мое пожелание, все сделала быстро, аккуратно. В самом кабинете все оборудованно хорошо, при мне использовали одноразовое. Спасибо Елене! Рекомендую этого мастера, приду еще. Ставлю 5 из 5
kydyr )
Guest
👍🏻👍🏻👍🏻
ЛВ
Лариса Васютина
Центр города.Хорошее место для аренды помещений.Да и вроде коммуналка не высокая.
Аннтон Трифонов
Отличный БЦ , хорошие и приветливые работники на вахте, все расскажут, здание после ремонта, хороший лифт, рекомендую
Наталья Добровольская
Прекрасно здание , персонал приветливый Админестрация вообще топ 💜
Денис Сергеев
Fixcom компания хорошая! Мы обратились внедрения системы, все оперативно сделали, проконсультировали, помогли с настройками, тех. Специалист на связи постоянно. Я рекомендую!
ДТ
Дионис Тимофеев
На ресепшн сейчас вежливо общаются. Не идеальный интерьер, но в кабинетах интерьер зависит от компаний. Там классно было. 4 звезды
NZ
Natalya Zelina
Отвратительное место. Ужасный запах некачественной еды. На ресепшен две хамки, которые наверное решили, что от них зависят просто жизни каждого - я еще очень подумаю и, скорее всего, напишу на них в определенное место. Обвинили нас в том, что мы воруем мебель. Лифт рассчитан на полтора человека, с западающими кнопками. Кто хозяин этого ужасного места и чем он думает, когда устроил такой бардак в центре города. Позорище полное.
A User
Русская женщина, работающая на ресепшен. Я правда не знаю, зачем она там сидит, если на вопрос подсказать на каком этаже находится языковой центр, отвечает: А вы чо не знаете куда идете чтоли? Еще и таким хамским тоном. Я конечно извиняюсь, но мне кажется начальству этого БЦ нужно объяснить своим сотрудникам свои обязательства.
АЖ
Алтынай Жумагалиева
Здравствуйте я Алтынай, Менеджер Макпал косметолога и хочу сообщить о том что девушка не следовала рекомендациям специалиста употребила алкоголь после процедуры, не было спешки в обслуживании, два часа ждали приезда клиента, в связи с тем что она торопилась уехать в Астану настаивала принять в тот день, при консультации настаивали отложить процедуру. Убедительно просили придти бесплатно на коррекцию, хоть и клиент был сам виноват что не следовал инструкциям, к сожалению в ответ получили отказ. Мы искренне извиняемся и хотим удостоверить Вас, что работа специалиста была проделана на совесть!
СЕ
Сумая Елизарова
У персонала ужасное отношение к людям.
Наргиз Т
Офис хороший, администрация адекватная! Но вахтерши которые сидят это треш какой-то🤦🏻♀️ Арендодатели задумайтесь, в период Вашего отсутствия, могут всякого наговорить клиентам, что потеряете клиентскую базу! Старухам на старости лет заняться нечем, и ум только уменьшается!
Кристина Силашова
Сделала маникюр у Perchinke Ксении, волшебный 😍❤️💫 Ещё и подарок подарила мне, так приятно ☺️ Благодарю Ксения!
Критик Разбирающий
Макпал-косметолог 6 этаж, кабинет 602. Испортила моё лицо, не только лицо, но и удостоверение личности и загранпаспорт! Торопиться и все быстро делает, то ли хочет быстро закончить или хочет много клиентов. Не кому не рекомендую 😭😭😭
КП
Кристина Петрушкина
Пришла на маникюр в Perchinka_nail.alm в 408 кабинет К мастеру Ксении. Очень приятная девушка и хороший мастер Быстро и аккуратно сделала маникюр, было приятно находится Приду ещё
Restaurant Critic
Про косметолога Макпал. Не предупредила, не учла сказать что при ботоксе Асимметрия бровей появится ❗️ А через 3-4 дня мне нужно сфотографироваться в удостоверение и в загранпаспорт. Который день плачу 😭, не знаю что делать! Асимметрию бровей-лба уже 2 человека заметили ❗️❗️❗️
МЗ
Микаэль Задиев
Ххххххххххххххх
Yerassyl Satybaldy
PS Company , не ждут клиента до конца , сказали что работают до 18:00 ! ! ! мы приехали а они уже ушли ! ! !
MM
Milana M
Ужасный БЦ, вахтерши сидят как собаки злые!! Не советую данный БЦ!!
Удаление папиллом Динара Абдрайм. 8 778 676 7879
Нет парковки
Дулат Турсынкожа
Не поднимают телефон, персонал очень груб с клиентами мне жутко не понравилась как обслуживает никому не советую
yeldana nursultan
Ужасное обращение к посетителям, многие кабинеты закрыты, все злые!!
Айнура .
Что у них шумит каждый вечер??
Ramazan Azmn
Парковки тупо нет.
Dosbol Alyakbarov
В субботу, поспешив на встречу я забыл свой ноутбук. И чудным образом под вечер того дня, меня обязали сдать отчет до 23:00. Все мы люди, бывает ошибаемся, забываем что-то, «Сейчас поговорю с вахтершей и заберу свой ноут» — думал я до того момента, когда вышла вахтерша и не послышав ни одно слово, начала орать «НЕ РАБОТАЕМ, СЕЙЧАС ВЫЗОВУ НАРЯД, УШЕЛ ОТСЮДА». Я пытался ее успокоить, и стоял в том месте где-то 20 минут, с надеждой что она еще раз придет к двери. Я человек спокойный, но она меня таааааак разозлила, что осталось даже чуть-чуть не вышвырнуть эту дверь вместе с б.центром. Где бы я не находился — вахтерши/охранники всегда относились с человечеством, тем более мы их клиенты, занимаем у них офис и т.д. Ну зайду я и заберу свои вещи, что в этом сложного? 5 минутное действие, но теперь столько вреда было нанесено моей работе. Я никогда не сталкивался с таким хамством, особенно от такого старшего поколения. Пожалуйста, решите вопрос со своими вахтершами, иначе с таким темпом вы разрушите множество бизнесов.
Вахтерши вообще офигефшие, они считают что имеют право так кому-то указывать, как-будто ради кого-то живут, тон общения вообще молчу, энергетические вампиры, токсичность просто молчу, думают что у них есть власть, поучиться немного манере общения🤮🤮🤮🤮
Азарова
Бизнес-центр обычный, но зато очень приятные вахтёрши - душевные и простые люди. Удивилась, когда увидела о них негативный отзыв. Они всегда помогут с любой проблемой, с абсолютно любой вещью. То, что нужно носить маску и сканировать приложение Ashyq - обычная и обязательная процедура, гарантирующая безопасность. Кабинеты в бизнес-центре нормальные, но всё-таки отметить хотелось бы именно теплоту персонала.
Анна Анна
В этот «бизнес -центр» больше ни ногой по причине неадекватной вахтёра, мнящей себя центром Вселенной, которой дали мало-мальскую «власть», коей она с упоением наслаждается…Допрос с пристрастием о целях визита и наименованием желаемого офиса/предприятия к посещению🤦🏼♀️, докапывание с измерением температуры и сканированием Ashyq’а - всем этим Вы можете «насладиться» при посещении этой богадельни. Ни в одном НОРМАЛЬНОМ бизнес-центре подобные «манипуляции» со мной не производили. Арендаторы, задумайтесь! Ваш бизнес может похоронить вот эта вот неадекватка, сидящая внизу. Во всяком случае я точно не буду пользоваться услугами тех фирм, что арендуют офис в этом здании…
Vadim Marinich
Очень чисто, есть лифт, приятные администраторы.
Bauyrzhan Kelgenbay
Административное здание, сидят арендаторы, уровень комфортности для аренды средний, цены соответсвующие