Строй-Сити
Торговый центр
Василий Мартынов
Парковки нет вообще нет, от слово вообще нет...
АХ
Аида Хамзина
Отличный магазин, есть все для ремонта всей квартиры и цены приемлемые.
Аида Толепбекова
Marat B
Всё дишманское тут, налетайте
РК
Равилям Курбанова
Не берите зеркала и лофт перегородки у продавца Султан распологается на лестнечной площадке , заранее на неделю оплатила и не выходит на связь , нет ни материала , не установки в срок , постоянно игнорит буду писать заявление в РУВД
Ажа Омаров
нет мест для парковки
РБ
Руслан Бектурганов
Пробка
Тулькубаева Венера
Иногда цены на каспике ниже чем на базаре
Петруха Ярый
Хотите по дешевле идите ниже на аптечную
OK
Oleg Kovinko
Парковки, можно сказать, нет. Цены обычные.
Nursultan Akkiik
Мое личное уважение к магазину по продаже дверей, по причине магазина были нюансы и уже сомневались на решение ситуаций благоприятным исходом, но продавец оказался очень добропорядочным мужиком. По имени Султан находится на паркинге продает двери 🙌🏻 Хоть и не дошло до личного разговора, зауважал тем что без нервов решил проблему с дверями Рахмет
TZ
Talgat Zarlyhanov
Покупал люстры и светильники, большой ассортимент и приемлемые цены.
Эльмира Нурумова
Почему отказывают в приеме платежными картами и требуют наличными либо перевод на личный каспий голд.Я подала жалобу в УГД по Алатаускому району по г.Алматы на проверку данного рынка.
Саги Сариев
Ssssss
Маргарита Туреханова
Большой выбор и качественный. Скидки хорошие
Артемий Самарин
Неплохой рынок, приобрели там сантехнику для дома и дверь, цены приемлемые.
Yeldos SDUdent
Elzhan Mussa
«Жалоба на бутик «222» в Строй Сити. Я, как клиент, заказал душевую кабину 16 сентября 2025 года и полностью оплатил стоимость. Сначала установка была назначена на 19 сентября, но её перенесли на 22 сентября. Однако и в этот день установка не была произведена, и компания перестала выходить на связь. В итоге мне пришлось ещё час ожидать и требовать возврат денежных средств. Очень безответственная компания.»
EA
Erkin Abdullaev
101 бутик двери продаются отзовитесь пожалуйста Мой номер 8700 182 82 08
Меруерт М
Подскажите пожалуйста в каком бутике есть сантехника по доступней цене? Кайзер, гроя
Елена Моисеева
Я нашла товар, который мне нужен был, правда искала долго уже подчти расстроилась. Спасибо большое продавцу соседнего бутика назвал номер куда надо пройти. Большое спасибо продавцу и хозяйке за внимательность и хорошее обслуживание. Я довольна
Бактыгали Жардем
Строительный рынок, нашел все что нужно
АЗ
Асылбек Зейнов
Доступные цены, люди умеют работать
РБ
Рашка Б
Кипиш
DM
Dinara Maratova
Они по понедельникам работают?
БА
Бауыржан Аманбаев
А тут специалистов по ремонту квартиры тоже можно найти?
Айгерим Кушерова
Светильники розетки треки взяли на втором этаже, качественные и по низкой цене, советую брать у него бутик В220/1, зовут Аскар, ещё сделал нам хорошую скидку 👍
МУ
Мара Умирбекова
Всё найдешь то что ищешь
Айвар Алдибек
ST
Sagindik Tleubaev
Сп
@kipshakdau Dake
Здесь как на Байсате только по строительным материалам. Много чего есть и в большом ассортименте. Можно также торговаться по ценам.
RM
Raziya Moldabekova
Продавцов нет , отвечают вяло , смотрят на тебя с ног до головы ) странно на базаре сидят и такое отношение
LG
Leila Galimzhan
В строй сити татешка продает кафель Жанар ее номер +7 777 588 8377 Не покупайте у нее, вначале вежливая без мыла войдет, жаным дорогая называет вас, но как только оплатите то все обещанная доставка задержится на 2-3 дня, на звонки и сообщения будет отвечать на отвали я занята, и после когда вы обнаружите что она завысила цены в 3 раза и потребуете возврат вот тогда еще истинное лицо раскрывается. Вы станете бегать за ней что бы вернуть свои деньги, и это лицо уже смотрит на вас с призрением.
👻
Я с Тараза и я заблудился
Алтынай Маженова
Арзан
KK
Kris Kris
Емть выбор
Гулзина Утебаева
Супер
Мирхат Алпысбаев
Когда начинаешь ремонт, ты тут завсегдатый, уже саламкаешься с охранником, люди у которых ты покупаешь спрашивают: че кашан битед ремонт?! У тебя везде скидки, если квартира 3-шка или 4-шка то ты уже обязан пригласить владельцев отдела где закупался на новоселье)) как то так.
ВН
Венера Ни
Хороший рынок, кстати, охрана на въезде приветливая. Большой ассортимент, за ваши деньги любой каприз)))
Мольдир Ташпулатова
прекрасный рынок
СН
Сымбат Нышанбек
Гибкий мрамор қанша екен штугы?
БК
Берик Кенсебаев
Все что нужно можно тут найти
Наталья Бойко
Очень удобно, приехала и купила всё по списку в одном месте
Г
Герда
Цены не дешёвые 😱
ZI
Zhanna Imanbayeva
Столько лет базар существует, а нормальных парковок нет. Как будто на барахолку в 90-е попадаешь.