Aigul Kassymova

Ателье
Aidana Kanybekova11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый День, Aidana! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. Будем рады Видеть Вас снова 💐
Айдос Шалхелбаев6 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Айдос, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Aigul Abdildabekova2 отзыва
AN
Anastassiya Nelina2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку . Ждём вас в гости снова!
NU
Nuriya Umbetzhan7 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nuriya! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова .
Валерия Букейханова9 отзывов
ВБ
Валентина Байсырымова13 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
SD
S D2 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Sandugash, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Myktybek Kulman6 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Myktybek, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
BR
Botakoz Rakhimova3 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Botakoz! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
SA
S A4 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Шарипа, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
NY
Natalya Yudina1 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Natalya за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением команда AIGUL KASSYMOVA
LZ
Lyazzat Zhumanova2 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!