Nechaev`s Studio
Школа макияжа
Nurzhamal Sadir
Подарила маме сертификат на «сам себе визажист». Мама очень Рада! И рекомендации хорошие по косметике, все базовое и нужное. Спасибо мастерке Алене за внимательность и профессионализм 🥰
TK
Tatyana Korostelyova
Я уже не первый год на новогодние корпоративы делаю макияж и укладку в салоне Нечаевых. Это всегда гарантированный отличный результат, прекрасное праздничное настроение и море комплиментов. Если вы хотите, чтобы вам говорили: "Тебе так идёт, ходи так всегда", "Какие у тебя огромные красивые глаза", "Шикарно выглядишь" и т.д., то вам точно сюда. Алёна чувствует каждого клиента, не переборщит, но и не поддастся вашим комплексам, если они мешают истинной красоте :) вы можете полностью довериться. А ещё и макияж, и укладка отлично держатся на протяжении всего дня.
ЖЕ
Жанар Еркинкановна
Самая лучшая студия в Алмате !Спасибо за красивые макияжы❤️😘
Kristina Sergeyeva
Уважаемые Студия Ничаевых! От всей души хочу поблагодарить вас за тот бесценный опыт, которым вы так щедро делились. Ваши знания, мудрость и профессионализм стали для меня настоящим вдохновением и источником развития. Я искренне сожалею, что наше время обучения подошло к концу. Этот путь был наполнен не только полезными знаниями и навыками, но и тёплой атмосферой, поддержкой и верой в каждого ученика. Спасибо вам за терпение, внимание к деталям и готовность щедро передавать свой опыт. Для меня это было по-настоящему важным и значимым этапом. С уважением и благодарностью,Кристина Сергеева.🫶
ZB
Zom Bossik
Спасибо за курс Макияж для себя! Много полезной информации под ваш конкретный запрос. Елена - профессионал своего дела!
АЮ
Ай Юсун
Анастасия спасибо за мастер класс 🫶
Xenia L
Уже не первый раз хожу моделью к Алене, на базовый курс. Очень нравится. Приятный человек, хорошо объясняет, красивый макияж. Аж самой захотелось пройти курс, научится. В общем советую!
Danila Tatarinov
Сходила на макияж в студию Нечаевой, девочки, мне безумно понравилось!!! На самом деле, мастер настоящий МАСТЕР своего дела, прекрасно чувствует цвета, видит и понимает цветотип клиента и особенности лица. Теперь я точно знаю, куда буду ходить на макияж! Моя оценка ОТЛИЧНО, по всем критериям!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Вероника Варнава
Здравствуйте, хочу рассказать о Макияже от Алены Нечаевой, о макияже о котором нельзя молчать!! Как прекрасен макияж, который создается с любовью. Алена так трепетно, с душой подходит к каждому образу. С Аленой мы знакомы уже не первый год, знакомство наше произошло, когда я пришла на курсы "Сам себе визажист" в Имидж Студию nechaevstudio_makeup Пару слов о школе, там Вас не только научат правильно краситься самой, так же Вы сможете обучиться на визажиста и создавать красоту о которой мечтали. О Школе, именно там я получила огромное вдохновение!! Хочу поблагодарить Алену за красоту. Макияж был сделан для фотосессии📸
18 октября 2024, официальный ответ
Вероника благодарю, вас за отзыв!!!
IN
Irina Nadeeva
Записалась в студию Нечаевых на макияж и укладку для мероприятия. Мне очень понравился полный образ! Получила много комплиментов и приятных эмоций!!! Обязательно приду ещё!
Полина Яковенко
Благодарю Алёну за прекрасный майкап👌🏻, очень довольна и не в первый раз. Профессионалы своего дела!
ЕГ
Елена Гердт
Студию Нечаевых знаю непонаслышке,обучалась на базовом курсе макияжа,осталась очень довольна, что выбрала именно эту школу! Нечаевы не только талантливые мастера (международного класса!),но и прекрасные преподаватели! Если хотите обучиться красивой профессии или сделать макияж, то только в студии Нечаевых,очень рекомендую! 100% останетесь довольны!
О
Ольга
Профессионалы своего дела! Любой мейкап под любое событие только здесь! Еще проходила у Алены курс «Макияж для себя», выручает ежедневно уже несколько лет :)
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга ,благодарю вас за отзыв. Приятно было с вами работать.
SB
Sveta Bobko
Была в студии , все очень понравилось! Алёны, вы супер!!!! Спасибо вам огромное за такое преображения меня, я себя увидела с другой стороны, оказывается когда попадаешь к профессионалам ты получаешь невероятный результат!!! Рекомендовала вашу студию своим подругам,Узнала что вы ещё и проводите обучения этому мастерству,хочу записаться к вам в школу на обучение правильной техники нанесения макияжа для себя . Спасибо огромное Вам ! Рекомендую посетить студию Нечаевых! ♥️♥️♥️🫶💐
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв!!Приходите к нам ещё!!
Анна Бердникова
Профессионалы своего дела!!! Если хотите научиться и получить качественные знания о макияже и навыке в этом деле..то только к ним в студию!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова!! Очень приятно!!!
Наталья Фаворская
Нечаевы - профессионалы высочайшего уровня. Они точно лучшие не только по городу, но и по стране. У них знания основанные на многолетней практике и в кино, и в модельном бизнесе, и в индустрии красоты. Объясняют всё очень понятно и наглядно. Много практики. Очень рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья спасибо вам за отзыв!! Очень приятно!!
Alina Zhiyenbayeva
Я постоянный клиент студии уже много лет, и всегда стараюсь попасть к Алене! Собирает меня на все ивенты - комплименты гарантированы всегда. 😍 так же прошла с ней курс «Сам Себе Визажист» для идеального макияжа на каждый день 10/10 рекомендую 🤍
28 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за тёплые слова!!! Всегда очень приятно с вами работать. Спасибо за доверие!!!!
Екатерина Алещенко
Студия Нечаевых мой фаворит с 2016 года, и моделью была множество раз, и на любые мероприятия всегда соберут с иголочки. Без доли сомнений всегда рекомендую всем своим знакомым. И конечно же свой свадебный образ я вручила в надежные руки Алёны, Насти и Ирины, я была в восторге. А недавно, 17 августа, Алёна идеально собрала невесту (мою подругу). В общем любить и обожать, вы самые крутые профессионалы ❤️ Если макияж, то только у Нечаевых!
28 августа 2024, официальный ответ
Катюша спасибо за отзыв!!! Очень приятно твоё доверие к нам!!!
O
Ol'GA
Была на макияже сначала у мастера Алёны, второй раз у мастера Ирины, всё понравилось. Работают на все 100%. Знакомые девочки, которые видели макияж , просили ваши контакты) Спасибо большое 🌺 Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв. Нам очень приятно !!!!
YA
Y AM
Проходила в этой студии курс Макияж для самой себя у Алены . Все структурировано и понятно объяснила и показала , удобно что занятия индивидуальные . Очень порадовало , что мастер подсказала где и что приобрести для макияжа . После курса делала макияж у визажиста на праздники и всегда 100% качество , макияж держится до конца мероприятия в любых условиях . Спасибо Алена !
28 августа 2024, официальный ответ
Всегда приятно с вами работать. Благодарю за отзыв.
Лилия Омархель
Делала свадебный макияж и прическу на свадьбу свою у Алены - такая молодец,спасибо большое, все понравилось, сразу поняли друг друга, заранее еще была репетиция макияжа и прически, очень удобно , чтоб в день свадьбы не придумывать, а знать точно чтоб будет, стойко держалось до конца мероприятия. Я в восторге🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🌸🌸🌸
28 августа 2024, официальный ответ
Лилия, очень приятно с вами работать. Спасибо!!!!
IG
Inna Grishmanowskaya
Алена лучший визажист! Ирина Ивановна просто кладезь информации! Все супер профессионально! Косметика и инструменты в идеальном состоянии, палитра инструментов широчайшая. Всегда очень быстро, четко, профессионально! Работаю в качестве продюсера и знаю, что будет 100% качественный результат! Но и как частный клиент обращалась много раз, всегда восторг !
28 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за доверие!!!! Приятно работать с профессионалом!!!!
drammeli <3
Бываю моделью в этой студии макияжа и всегда остаюсь в полном восторге! Прихожу к Алёне Нечаевой, которая не только настоящий профессионал своего дела, но и очень позитивный человек. С ней легко и приятно общаться. Макияжи получаются просто потрясающими — идеально подобранные оттенки и безупречное исполнение. Алёна работает с такой легкостью и уверенностью, что время пролетает незаметно. Результат держится весь день, и я получаю массу комплиментов! Рекомендую эту студию🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Дамели , приходите ещё!!! Всегда рады хорошим и солнечным людям в нашей студии!!!
Nelly Gaitova
Была несколько раз на макияже в этой студии. У мастера Алёны и Ирины. Они мастера своего дела! Макияж всегда проходит за приятной беседой и рекомендациями, что не мало важно. Макияж делают качественной косметикой, он всегда легкий и не ощутимый на лице. Всем рекомендую эту студию. Девочки спасибо вам за ваш профессионализм!
28 августа 2024, официальный ответ
Нелли, благодарю за отзыв!!!! Будем рады новым встречам!!!
YD
Yekaterina Devyaterikova
Самая лучшая база для визажиста - это школа Нечаевых 👍👍 Всем всегда рекомендую от души✅
28 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваши тёплые и добрые слова. До скорых встреч!!!
Ольга Надеева
Самые лучшие професионалы своего дела! Всегда идущие в ногу со временем и не перестающее учится сами! Приходишь в студию вроде как на учебу а продаешь домой❤️ Всем рекомендую!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв!!! С радостью поможем вам еще !!!