Субарик
Мир Вам
Супер сервис. Все очень понравилось
YZ
Yerzhan Zhetkizgenov
Сегодня заехал к мастеру Евгению по ремонту АКПП. Были пинки и рывки при езде. Евгений быстро выявил причину и сразу же устранил проблему. Работа выполнена оперативно, чётко и грамотно. Результатом остался доволен, коробка работает плавно. Рекомендую как профессионального и опытного специалиста.
БА
Бахытжан Алатаев
Хорошее СТО,быстро и чётко!👍
СЛ
Сергей Липустин
Отличный сервис,милые хорошие отзывчивые девушки,мастера знают свое дело,особенно Николай мастер своего дела
ТК
Таир Кикимов
Отличный сервис! Решили проблему, рекомендую 👍
ТТ
Тлекеев Таскын
Супер!
AM
Anton Mitin
Обслуживаюсь на этом сто более 15 лет. Хороший, проверенный сервис! Мастер Николай всегда на высоте!
КС
Камиль Самитов
😢
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о вашем негативном опыте пребывания в нашем автосервисе. Не могли бы вы…
Dulat Tleugazin
Отличные специалисты
MK
Merey Khangeldi
Ребята супер! Самое главное, тут самые лучшие люди, если ездите на субару, вы приезжаете к себе на родину, Николай, Алексей, Роман, Евгений, Олеся, Эмина. Работайте еще сто лет в такой, команде!
Амир Рамазан
Отличный сервис,мастера профессионала своего дела,все грамотно четко объясняют где какие болячки,цены адекватные,запчасти все есть!!
MM
Muhat Myrzabay
Всегда обращаюсь по ремонту в это СТО "СУБАРИК". Не раз выручали. Хочу выразить благодарность мастерам Николаю, Алексею, Евгению и Паше.
СБ
Слава Бодагов
Отличная команда .Всё слаженно.Мастера своего дела.Ремонт сделали качественно.Не дорого.Я нашол хороших мастеров.Хотел отметить мастера Юрия.Зделал работу качественно.Теперь буду ремонтироваца только там.
Marat Mu
Приветствую. Сразу отмечу работу мастера Николая-свое дело знает. Молодец. Был на СТО 8.11.25 года. Причина- замена задних пружин. Менеджер вынесла пружины, стоимость которых 18.000. Николай выразил сомнение что они подходят к машине. Менеджер ответила что так ей сказали. 0Ќ. Николай установил пружины. Я на всякий случай сфотографировал артикул и пробил в интернете. Обнаружил что пружины не подходят к моей машине. Сказал менеджеру. Она игнорировала молча. Заплатил за все про всё 33.000. Выехал из гаража. Посмотрели с Николаем на машину и поняли что пружины точно не походят. Зад машины существенно поднялся. Зашел к менеджеру. Она подтвердила что пружины не подходят. Сказала что есть дороже. За 44.000. Далее, заехал я обратно на подьемник- вернул старые. Отказался от дорогих. Зашел к менеджеру. Вернула 15.000. Пояснила тем что остальная сумма за работу так как я отказался от дорогих пружин. Внимание вопрос: - зачем тогда мне установили неподходящие моей машине пружины? Чтобы заработать на работе мастера??? Итог:- Я потерял время. Я потерял из-за плохого менеджера 18.000. Пусть эти деньги менеджеру помогут в жизни. В крайней степени не компетентная работа менеджера. Никаких чеков. Налоговую бы обрадовало это место благодаря менеджеру. Вторично отмечу хорошую работу мастера Николая. Рекомендую покупать самим запчасти и только потом ехать в это место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и потерянное время. Вы приехали к нам на зам…
Alexandr Chernov
Лучшее сто по Субару , всегда есть наличие запчастей и очень грамотные специалисты своего дела , отдельно хотел отметить мастера Алексея - реально хороший специалист и Роману отдельно спасибо.
Эльмира Кансейтова
Молодцы. Быстро и качественно
Julia Boiko
Обслуживают здесь не первый год, всегда делают все четко и быстро. Ребята любят свою работу. И с расходниками всегда много вариантов на ваш выбор. Рекомендую!
Илия Воднев
Хороший сервис, делают все четко, бомбово 🔥🔥
i
iempirekz
Лучший автосервис по субарикам в Алмате! Обслуживаюсь не первый год на SK форике, мастеру Алексею отдельный респект за уровень и качество работ 👍🏻
Асхат Нурбаев
Отличный и качественный сервис! Запчасти в наличии! Цены адекватные! Доброжелательный персонал! Отдельное спасибо мастеру дяде Юре, профессионал в своем деле! Очень грамотно все объяснил, рассказал и устранил! Рекомендую!
Роман Ликвид
Лучшее место по Субару! Все быстро, качественно и на совесть. Однозначно рекомендую, сделал диагностику, все досконально проверили. Ответственные, вежливые люди! Однозначно рекомендую!
Alibek Kaliyev
Круто, спасибо
ИМ
Исмаил Мохаммад Амин
Очень понравился сервис. Рекомендую всем субаристом, особенно хочу выделить Павла хорошо делает свою работу
Андрей Глущенко
Много лет пользуюсь данным сто, очень доволен, не было еще момента чтобы не было запчастей. Ребята все профессиональные специалисты, а девочки настоящие субаристки и красавицы.
AO
Alex Orlov
Обслуживаюсь на этом СТО уже несколько лет. Приветливые и знающие свое дело менеджеры. Высококвалифицированные автомеханики. Работы по обслуживанию и ремонту моего автомобиля (S.Outback) всегда выполнялись качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую это СТО владельцам Subaru!
Антон Тимофеев
Круто работают ребята. Всё по факту
Natalya Myagkikh
Хороший сервис. Отличные мастера. Рекомендую.
Андрей Гарбуз
Вежливые, грамотные специалисты поэтому чтоб к ним попасть нужно записаться на неделю вперед)). Советую.
J
Japar
Обратился для ремонта своего Форестера. Всё сделали быстро и качественно, мастера объяснили, что к чему. Цены адекватные, не навязывали лишних услуг. Машину вернули чистую, всё работает отлично. Рекомендую!
Dastan Amandossov
Спасибо, добрым волшебникам с этого сервиса! Все быстро и чётко! Мастер Евгений - ТОП!
Руслан Джамбулатов
Очень хорошее СТО рекомендую. Уже много лет ездим в этот сервис. Мастер Алексей хороший специалист и другие ребята работают по многу лет также запчасти есть в магазине при СТО.
VM
Vasif Mirzaev
Сегодня был в автосервисе , замечательные мастера ✊🏼✊🏼✊🏼менеджера очень вежливые и внимательные 👍👍 👍Анна и Эмина 👊🏻
D.
Duglas .
Сделали все быстро, мастер Алексей мастер своего дела, рекомендую👍🏻👍🏻
Абзал Сариев
Лучший сервис. Мастера своего дела. Быстро и качественно. Удобный сервис и очень ведливые сотрудники.
Арман Маймаков
Отличный сервис! Обслуживаюсь уже не первый год. Качественно, надёжно и с гарантией. Индивидуальный подход. Цены приемлемые по состоянию на текущий период.
Т
Татьяна
Двадцать лет выбираю это СТО. Был печальный опыт с другими, напишут то чего нет или цену задирут. После такого только на Субарик. Коля, Паша, Женя это те мастера, кто делал ремонт моих машин, никогда претензий не было.
Yaroslav Mudry
Быстро и качественно решают задачи! Советую!
РС
Роман Сляднев
Сервис огонь, все что нужно помогут подскажут найдут . Нет не решаемых проблем, цена качество 🔥
Павел Крымусь
Очень клиентоориентированы, нравиться сервис. Сделали машину достаточно хорошо, доработки дальнейшие делали доброкачественно. Рекомендую однозначно. Роману спасибо, Юрий молодец
РС
Руслан Сабитов
Отличный сервис! Всегда идут на встречу. Менеджера,девочки,умнички!
KK
Kingsman King
Знают свое быстро и отлично делают общаются вежливо , вообщем все на высоком уровне😍
AG
A G
Я каждые 5-7 лет меняю машину, всегда Субару. Обслуживаюсь только на этой СТО. Всегда лучшее качество и все понятно объясняют, находят причину и чинят в срок. Всегда детали есть, а то на других сто когда до них пару раз ремонтировался на кар сити вечно искать отправляли. Эти ребята и мой старый Форестер чинили и сейчас новый аутбэк масло меняют и все мои субари в порядке держали. Всегда все четко и без проблем. Роман реально о клиенте думает, а то у нас джиги обычно чисто денег срубить и потом джай-май. Всем советую и новый и старый субарики! Всем мир!
Ara
Знают че делают
Marcus Salvatore
Много раз чинился в левых автосервисах. Толком нигде никто не разбирается в Субару. Мне повезло что я нашел Субарик центр! Быстро сделают, все знают, и доходчиво объясняют! Спасибо вам, буду только теперь у вас чинится! Евгений - мастер своего дела!
E"
Elzhan "the Bakr"
Разбираются в Субарях.
АЕ
Алена Ерзакова
Приезжали в субботу в сто Субарик Сидит админ курит мало того что просто спросили по работе Нам ответили грубо и неуважительно ( типо я курю как докурю так с вами поговорим ) И это не первый раз со стороны этого человека Просто ужасное отношение что не спроси начинает грубить Не хочется больше приезжать с таким отношением Хотя я с другого города вот мастера замечательные но с таким отношение админа все портит
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о сложившейся ситуации. Не могли бы вы позвонить по номеру +77078361981…
Антон Коржиков
Хороший сервис. Знают свою работу
Илья 🔥
Супер сервис, только к ним, всегда у них обслуживаюсь, спасибо Павлу за ремонт 🔥🔥🔥
KK
Kesha K
Спасибо мастеру Евгению за работу, долгое время капала вода в салон, нашел причину и устранил. Обслуживание хорошее, спасибо менеджерам
U.S.A .
Удобная СТО с возможностью ремонта со своими запчастями.