Сүгрәлі
Продуктовый магазин
2.6
2.9
knxn k
в кассе сидел очень милый парень по имени Ерасыл я бы хотел взять его номер телефона
👍👍
👍🏻 👍🏻
Жабық
Бакдаулет Наурызбай
Странная женщина хамит
Lucas_Morris
Очень хороший магазин возле дома
Sanayat Zhulayev
Добрый день скажите пожалуйста я вам что бумашку оставлю можите передать человеку
Данил Баян
худший магазин, жаль людей которые живут рядом
Даша Ромашкова
Милейшая женщина!
Илья Григоренко
Прекрасный магазин, ассортимента более чем достаточно. Не знаю откуда предыдущие отзывы, продавец прекрасная женщина 💛
L W
Просто поверьте плохим отзывам, а вот к продукции претензий нет (если очень срочно надо зайти за какой-нибудь водой - то сойдет) Помню как-то хотела купить кошачий корм для того чтобы покормить кошек бездомных, а продавщица сразу выпалила (хотя я ей ничего даже не говорила об этом) что бы я не кормила кошек на улице потому что они мешают 0_0
НА
Назгум Асипова
Ассортимент очень даже ничего,но все остальное ужас полнейший!продавщица жутая хамка!даже с детьми умудряется спорить,бывало прощитывала и обманывала детей,я считаю это неуместнно,не умеешь работать с людьми в магазине не работай!Ходим чисто из за того что близко,и цены завышены,короче говоря не ходите продавщица-хамка
Юзер Юзер
Отношение продавца не хорошее, грубое ещё просчитывает
Pups Tsoy
Обманывает
Карина Балаканова
Ужасный продавец, грубиянка. Обманывает детей.
Индира У
От продавца зависит что купишь и придёшь ли снова. Однозначно низачто!
Marlen Stan
Ура! Новые продовцы наконец-то, слышал не надолго они
T
Tokio
Не вежливый продавщица
Анеля Куспанова
ужасный магазин, плохое отношение к покупателем, никогда не заходите!
Арина Андреева
С нами продавщица всегда вежливая, спокойная, приветливая. Если какого-то товара в ассортименте нет, она даже может специально заказать. Нормальный магазин.
Vlastelin Otets
За 5 тенге убьёт
Nurzhan Almanov
Очень грубый поодавец
Наташа Ярцева
Продавщица жуткая хамка.
Андрей
Блин, очень редко ставлю плохие оценки, только если все прям очень плохо, если вас правда волнует человеческий фактр и вежливость то вам не сюда.
danik osm
Отвратительное отношение со стороны продавщицы, продажи явно далеко не ее. Удивлён как ее до сих пор не уволили, так как адекватности в этой женщине НЕТ. Прошу хозяина магазина задуматься о замене персонала.
Ingkar NoName
Единственное место, где я нашла лаваш по всей округе