Сункар
Медицинский центр
3.4
3.4
Павел Анипер
Фгдс доктор (мужчина не помню как зовут )золотые руки,профессионал каких очень мало.спасибо вам за качественную помощ.
ГИ
Гульнара Исмаилова
Детский центр Сункар на развилке, сдавали анализы в 302 кабинете очень грубая медсестра , ребенок боялся сдавать кровь так она дёргала за руку мол расслабь, разговаривала в грубой форме , не смотря на то что сын с температурой заставила стоять и ждать там , отношение ноль.
Sultanna Almaty
Карлыгаш Ермекбаева ужасный доктор! Без МРТ прописала лекарства на сумму 40000 тт не разобравшись в организме, лекарства каторые прописала эта… не квалифицированный врач вызывает кровотечения, на глаз принимает пациентов! Если хотите Богу привет передавать обращаться к ней
Жанна Садырова
Были на приёме у травматолога Пападопуло. Сказал сдадите анализы и результаты отправите мне на ватсап я назначу лечение по анализам. А в номере телефона который он указал ватсапа нет. 😅😅. В общем оставил неприятное впечатление
Диана Наримановна
Отличная клиника
Shapagat Muratova
Ни раз была в этом месте — всегда очереди и проблемы с парковкой. Приём ведут очень долго, несмотря на то что всё оплачено. Была на УЗИ — считаю, что сотрудники ведут себя неуместно: разговаривают между собой и задают вопросы личного характера. Во второй раз проходила УЗИ почек, печени и т. д. Ничего толком не объяснили, сказали, что всё хорошо. Позже выяснилось, что проблемы всё-таки есть. В третий раз приходила на ЭКГ, холтер и УЗИ сердца. Холтер поставили 25 ноября и сказали прийти на следующий день. Я пришла в назначенное время, прождала час, после чего сообщили, что результаты отправят в WhatsApp. Прошло три дня — звонила много раз. Дали номер врача, который не работает и не отвечает. В итоге с трудом забрала результаты только через 10 дней. Когда пришла на приём к кардиологу по месту жительства, у меня спросили УЗИ сердца и ЭКГ, а их среди выданных документов не оказалось. Откуда мне было знать, что они отсутствуют — я забрала всё, что мне дали. В результате платный приём оказался бесполезным. Уже несколько дней пытаемся дозвониться — трубку не берут. А если и отвечают спустя 10 минут, то, как только начинаешь озвучивать проблему, разговор прерывают, ссылаясь на плохую связь или на то, что «не слышно».
Нурик шпурик
Не рекомендую гинеколога Асем Нугуманову. Во время приема врач позволяла себе неуместные советы, например советы личного характера («выходите замуж»), что считаю некорректным. На мои вопросы, в том числе о причинах повышенного тестостерона, я не получила развернутого и профессионального объяснения, ответ был формата «так бывает», без разбора возможных причин Сложилось впечатление, что работа ведется с симптомами, а не с первопричиной и поверхностно После приема врач сама дала свой номер телефона и сказала, что можно обращаться с вопросами. Однако, когда я написала для уточнения информации по назначенным гормональным препаратам (а гормональная терапия требует точности), я получила резкий ответ с предложением снова записаться на прием и что она не занимается консультациями онлайн, хотя это была инфа для уточнения С учетом того, что речь идет о гормонах, ожидаешь более внимательного и профессионального подхода к разъяснениям, и еще я молодая и мне всего 19 лет, нельзя так легко относиться к своей работе
Шау Калиякпаров
311 кабинет антисанитария! В нос который засовываешь и горит красным она неделю мне давала без спец колпачка.... Сегодня смотрю оказывается всё-таки одевается на этот аппарат спец колпачок! Сама она не Здрасти ни до свидания не говорит!! Общается на ТЫ. Отвратительный кабинет ! Раствор для промывания мешать не умеет, соотношение раствора не соблюдает . Промыла нос начал жечь и все в голову ушло и адская боль, весь день голова раскалывалась. Спрашиваю на след день норм раствор намешан? Говорит щас на тебе проверим.... Я за что деньги плачу !?
A Y
Хорошое место но я что не понял как тут работает очередь .Человек ждет 20-30 минут и приходит другой человек и он тоже ждет очередь но его первее зовут ?
Andreas Erste
Сломал ногу в двух местах, с парковкой не очень если честно, экстренно травматолог не посмотрит не спасет если будешь умирать в этой очереди и умрёшь наверное, пришлось ждать около часа в очереди потом пока ретген пока туда сюда, в предпрыжку до травмотолога снова а он у меня сейчас записи люди по записям ждите, ну классно супер, сам специалист грамотный все сделал четко вроде как, не хватает в таких учреждения, сотрудников для экстренного реагирования и кресел каталок про парковки молчу, то что с дороги с веьзда пришлось прыгать в дождь ели как до Сункара, кресло каталка только одна и то занята была, пришлось прыгать на одной до кассы потом прыгать до травмотолога потом на рентген хорошего мало если честно. По возможности хотя бы две три каталки поставьте, деньги как никак ощутимые(для обычных людей вроде меня) берете за прием. Я думаю не я первый в подобной ситуации оказался, дай бог буду услышан здесь, примите во внимание мнение обычных людей, примите соответствие меры для улучшения качество приема. Было назначение на повторный прием и рентген, но для себя я выбрал другую поликлинику хотя и дороже все обошлось, но зато было отношения лучше...
Alihan Kokenov
Оператор была грубой и дала неверную информацию. Она заявила, что у вас совсем нет дерматолога, хотя на самом деле специалист есть. Такое отношение и непрофессионализм недопустимы — клиент получает неправильные сведения и тратит время зря. Благодаря таким операторам вы теряете клиентов.
Makaveli !
Невозможно дозвониться, сначала время ожидания 1 минута, потом 4, потом 5
Вероника Ника
Отвратительное отношение к людям.... Которая сидит в аптеке не человек. Специалисты халатно относятся к своим пациентам! Специально отправляют сдавать куча ненужных анализов чтобы содрать денег.
a 🏷️
Ужасный кассир которого я видела когда либо. Кассирша должна делать свою работу ПРАВИЛЬНО а не ссориться с каждым клиентом. Сначала она должна быть вежливой затем спрашивать каждого клиента для чегг он тут. У нас что дел нет? УВОЛЬТЕ ЭТУ КАССИРШУ
Катя Катерина
На сегодня на 14:20 была записана на узи почек, в регистратуру подошла 14 22, была живая очередь у кабинета 204, спросив что я по записи зашла в кабинет стала спрашивать специалистов о том что я была за записана на 14:20, но женщина которые снимают узи, проявила негодование по поводу того что я опоздала на 2 минуты, и отправляют меня в регистратуру для того чтобы я оплатила, я говорю что я пришла уже оплатив вашу процедуру, отвратительное отношение к людям, противилась меня выслушать, сняла узи, и всучила мне бумагу не объяснив абсолютно ничего, от слово совсем! После того как мне всучила эти бумаги сказала кто там следующий! Примите меры, немедленно примите меры ! После того как я вышла с её кабинета, я напросилась к Галлямову, попросила чтоб он объяснил мне что происходит с моими почками, он мне всё объяснил разъяснил пояснил, что должна была сделать женщина в 204-м кабинете, доделывать свою работу! Что хочу сказать: спасибо огромное Галлямову, за его человечности трудолюбие, человек который любит свою работу, который всегда в прекрасном настроении! Ему я ставлю 1 000 000 звёзд в вашем заведении! Та женщина которая сидит в 204-м кабинете работает для того чтобы заработать просто деньи занимая место квалифицированного специалиста!!! Моё отвращение к ней! Прошу внимательней подбирать кадров к себе на работу! У вас только можно пойти к Галлямовым, врачу гинекологу (супруга) и к узисту ( супруг) квалифицированные специалисты единственные специалисты на котором держится ваше заведение !
Adlet DuisenbaeV
Адамға ешқашан еш нәрсе жақпайды. Сау болыңыздар
Моника Белл
Сервис дұрыс емес, бір біріне лақтырып адамның уақытын алып, админдар мүлде жұмыс жасай алмайды. 9да келегеннен 11 жарымга дейін күттіріп қойды әр түрлі сылтау айтып, келмеңіздер, пациентпен жұмыс жасай алмайды. Тем более беременный әйелдерге қалай болса солай қарайды. Грубо сөйлейді, тек ойлағандары ақша , адамның денсаулығынойламайды
LI
Life Is beautiful
Бүгін мен ФГДС жастуға бардым,5-6мин кешігіп кірдім,менен кейінгі пациенттерді кіргізбей күтіп отыр екен. Маған процедура өткізген врач пен жанындағы медсестра кісі өте ұнады. Басында шыдай алмай шланг шығарып жібердім🤣🤣🤣артынан врачтан кешірім сұрап, қайта жасауын өтініп едім, қайта өткізді. Өте не приятный екен шланг шынымды айтсам,бірақ врач өз ісінің маманы екен,медсестра екеуі көмектесіп,екінші рет жақсы өтті. Врач Даримбеков Ғалымжан мырза мен жанындағы медсестра кісіге алғысым шексіз🫂Негізі мен 2-3 рет келгем,қызымды трафматологқа,өзім маммологқа көрінгем,маған Сұңқар жалпы ұнады. Кешіксем де күтіп отырғанына риза болдым. Рахмет "Сұңқар" клиникасы,жұмыстарыңыз алға баса берсін🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤗🤗🤗
alyuet ?
Асымжан Очень хороший сотрудник вежливый, отзывчивый знает свою работу
Записались к детскому окулисту, пришли врача не было на месте
Kalistratov Alexandr
Всегда можно сделать КТ, МРТ, ренген.
ЭД
Эльмира Дамуллаева
Терапевт 55 поликлиники при Сункаре Карлыга Рахатовна очень нравится ее профессионализм
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Виктория Маноли
Наблюдаюсь у ЛОР-врача Минаковой Светланы. Очень довольна её профессионализмом и внимательным подходом к лечению. Назначенное лечение тонзиллита и подобранные процедуры дали отличный результат. Спасибо за заботу и грамотный подход!
Семён Голов
Прикрепился сюда чтобы далеко не ходить, а они переехали на другой конец города 👏
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашей клинике не оправдал ож…
Николь Кель
Самый любимый мед.центр. Есть конечно и свои недостатки, как и везде. Галлямова Гульнара Шарифовна врач от бога. Ходим к ней всей семьёй, никогда не будет навязывать лишних услуг, все по делу и как надо. В процедурном кабинете девочка от бога, рука мягкая. Светлая и искренняя, как солнышко 🏵 Так же открыла для себя врача аллерголога Сагитову Карину Владимировну Опять же, ценю конкретику и факты. Все чётко, по делу и с душой. Все еще прохожу лечение, но даже первый приём в сердечке ❤️ Спасибо центру за адекватных врачей, знающих свое дело
Кристина Абдрашитова
У вас безответственный врач эндокнинолог-маммолог Калиева Мехрибан! Второй раз приезжаю просто так тратя деньги на такси! 09.11 записалась заранее, в день приема сообщают что врач отпрасилась, пришлось идти к другой(которая ни бе ни ме) сменщица врача получается. 28.11 я снова записываюсь к Калиевой Мехрибан на 29.11 на 13:30. К слову приехала я вовремя, пока стояла оплатила прием на кассе, поднялась а врача нет в 13:40. Ресепшен сначала говорят что она ушла и мне звонили, но мне никто не звонил и номер не мой у них в набраных. Потом сказали типа врач ушел и нас не предупредил! На какой #рен работать тогда врачем!? Если такая безответственная? Рабочий день до 14;00, а она свалила. Я вышла из клиники в 13:45, ваши девочки даже не извинились. Лучше переплачу и схожу к более ответственному врачу!
Мадина Н
В ПРОЦЕДУРНОМ МЕДСЕСТРА В РОЗОВОЙ ФОРМЕ ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ.НЕ ХОТЯ СТАВИТ УКОЛЫ И СИСТЕМЫ.НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО. ВРЕМЯ 9 УТРА, А ОНА УЖЕ НЕДОВОЛЬНАЯ ХОДИТ. ПОСТАВИЛА УКОЛ И СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЁ СИНЯК НА ВСЮ ЯГОДИЦУ.
dreamer .
ходила в Сункар в Таразе, и в Алматы была уже на двух точках Сункара, ни разу не подводили, врачи квалифицированные профессионалы своего дела. сегодня здесь была на фгдс, все подробно обьяснили что к чему, зачистили весь желчь который накопился у меня в желудке. врачи правда очень хорошие профессионалы, и клиника заслуживающяя доверия👍🏻
AR
Aripova Rano
Пришла на КТ в детское отделение Сункар на кульджинском тракте ,мало опоздал доктор,еще полчаса раскачивался,в 9:35 начал свою работу,в кабинете запах свежевыкуренной сигареты.
АФ
Алëна Фëдорова
Еарофарма речка
Алиям Имилян
Все супер оперативно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Aiman Abdullaeva
🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Madina N
Все как всегда на 5
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЭА
Эльмира Алдамжарова
Карбаева Зарина Сериковна,Отличный-Доктор! Профессионал своего дела! Врач с большой буквы,золотой человек! Очень внимательно осмотрела меня.По больше бы таких врачей,которые любят свою работу.Всех благ Вам,дорогой Доктор Зарина Сериковна❤️🙏🏼🌹
AO
Akzhan Omarova
Врачи нормальные , а вот в ресепшне сидит русская женщинв грубая! Это твоя работа не нравится дома сиди!
18 ноября 2025, официальный ответ
Асемгуль Кокенова
Биз терапевте болдык Анар Бектемировнада, барлык суракка накты жауап береди,диагнозды тура кояды, накты лечения берди, оте риза болдык. Бир емес жылдын басында бир каралып кеткенбиз. Повторно тагы кориндик. Берген емдерден сразу результат кордик. Давлениямен барган едик мамамызбен, еминде таптык.Ракмет сиздерге.
ZR
Zhuldyz Rakhatbekovna
217 кабинет благодарю сделали исследование быстро четко по веремни
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашим врачам! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
NA
NurGiss A
Хороший специалист СИНЯЕВА СВЕТЛАНА спасибо большое вам🙌🏻 УЗИ🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
ZA
Zarina A
Ужасная работа в регистратуре. Записывают неправильно. Меня уже третий день отсылают, так как некорректно внесли мою запись к терапевту - гастроэнтерологу. При записи на ФГДС не предупреждают, что ФГДС делают на голодный желудок, о чем я узнала уже на приеме на ФГДС (хотя запись я делала за два дня и уже на месте узнаю, что врач не может меня принять). Соответственно меня отправили обратно. На следующий день, после ФГДС, я узнаю, что меня неправильно записали на прием к врачу, я не попала на прием. На третий день врач меня не принял на записанное предварительно время, так как в ее базе не было моей записи. И снова я не попала на прием, так как регистратура меня не внесла в базу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Fatima Tuganbayeva
Есть рентген?
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку. Да, конечно, у нас есть рентген
ЖБ
Жади Биманова
Сделала ФГДС в данной клинике, доктор очень приятный, все подробно объяснил, поддержал и все прошло максимально комфортно! Доктор Жапбарова С.П. (гастроэнтолог) замечательный! Все объясняет простыми словами, поддерживает, вселяет уверенность, что самое главное для пациента! Спокойно слушала мою проблему и дала четкий диагноз. Спасибо большое таким врачам, профессионалам своего дела🙏
Наталья Парафеева
Класный хирург артопед.
4 ноября 2025, официальный ответ
Аида Калиева
Что за халатность ваших кассиров можно посчитать и сказать сколько ,что будет стоить ,а не кидать лист с расценками.Мы сюда не бесплатно ходим .
3 ноября 2025, официальный ответ
ZN
Zhanna Nurkalykova
Была на приеме у лор-врача. Внимательная очень. Здание само просто тесненькое, старое, не для посещения с коляской; надо оставлять коляску внизу и тащить все вещи вместе с ребенком на руках. И на кассе сильно “свои” женщины сидят 🤭
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие нашим врачам!
МО
Марат Омаров
Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие нашим врачам!
Наталья play
Хорошая клиника, были у детского дерматолога, очень грамотный и опытный специалист. То лечение которое назначил, помогло с первого раза! В клинике сразу можно сдать и анализы, которые очень быстро готовы! Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
LS
Lyailya Sabirova
Охранник сидит в телефоне, стоянки нет.
20 октября 2025, официальный ответ
НO
Надира O
Хотела промыть гайморовые пазухи. Сказали, только после приёма врача. Старое назначение не пойдёт. Я постоянно промываю нос и раз в год хожу к вашему лору. Почему я должна лишний раз платить за прием? Причем промывание не входит в стоимость приёма, всё равно платить отдельно. Вы тоже теперь из разряда тех, которые «КРУТИТЕ БОЛЬНЫХ»???
11 октября 2025, официальный ответ
Аяжан Абдибай
Очень не компетентные персоналы что на колл центре, что на ресепшене, неправильно записали на прием, должны были записать по направлению ребенка на бесплатный прием, при приходе сказали что уже платно, если вы так делаете себе кассу так и скажите, и пересмотрите квалификацию своих персоналов. Так еще и грубят в телефон, платно я могу везде пройти , с одной черты города отправили болеющего ребенка. Пациенты Впредь когда будете звонить и записываться на прием, держите у себя диктофон , так как свое конечно они отрицают. Спасибо, вылечили!!
12 сентября 2025, официальный ответ
GZ
Gid Zhoss
Врачи не приходят во время, сегодня записались на 8.00 врача нет. Ужасное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ