Сымбат
2.3
Dimash Dima
Фигня магаз
Ayzere Nurlan
Ужас а не магазин, не ходите туда никогда в жизни. Хотела купить напиток, а продавщица сразу начала орать на меня что я что-то украла, да я зашла с сумкой но я на такое не пойду. Продавцы женщины ужасные, особенно с русыми волосами, цены ужас, и внутри тесно. Даже 1 звезды не стоит, очень плохой магазин, ходите в другие но не этот! Еще Продавцы шюпают тебя не украл ли ты что то, что очень грубо с их стороны. А также сроки годности замазаны
Шепа Владимир
Маленький зато всё есть !
ЛУ
Лариса Усубалиева
Мне очень нравится этот магазин, хотелось бы даже поработать там. Ассортимент 👍👍👍. Продавцы вежливые!!!
Маргарита Кириченко
Зашла в хозяюшку в данном магазине купить краску, по итогу краска была испорченой. Сам тюпик с краской был проткнут чем то, и краска не взялась. Краску я взяла значительно дороже там чем оказалось в хозяюшке по близости. Разница чувствуется. Для добавления скажу что взяла я не одну а несколько. Везде один итог. Ладно я могу понять когда одна там испорчена да? Но когда сразу вся которая была куплена в данном магазине. Как это объяснить? Товар нужно проверять прежде чем брать. Кучу денег потратила в пустую!
когт$$стая.mp3
очень тесно внутри, выбор маленький, + продавщица на нас наругалась с нуля, мол нужно оставлять сумки на входе, хотя мы даже не выглядели как те, кто хочет что-то своровать. так же медленно обслуживают. и дорого
ГБ
Гульмира Бахтияровна
Ен нашар магазин продавец грубая срок годности отип кеткен товарлар. Продавецтерди ауыстыру қажет кишкентай балаларга отношения жаман СЭСке хабарласып жаптыру керек срок годности отип кеткен. Продавец сары шашты татумен журетин грубая урыскак вечно и за это они зарплата алады
Ваш Клиент
дорого и очень тесно внутри👎
Наргиза Исаева
На кассе стоит грубая женщина, я хотела оплатить переводом либо счетом на оплату ( она мне отказала и грубо ответила) Никому не советую идти в этот магазин, клиентоориентированность на самом низком уровне Обращалась так будто я бесплатно у нее беру👎👎👎👎
YY
YUYUK YUYU
Каждый день захожу сюда, ни разу ни столкнулся с грубостью со стороны продавца. В чем прикол?
DD
Daniil Daniil
Отвратительный магазин, ужасные продавщицы, как свиньи себя ведут, всем стоит задуматься стоит ли ходить в этот магазин, вам готовы продать в тридорого с таким отношением и половина просрочки, кто покупает там не уважает себя
ЖС
Жазира Ситимбетова
Грубые продавцы нужно всех по менять Грубиянки Хамки не воспитанные Вечно сдачи нет в магазине , им лень каспи удаленки отправить , детей выгоняют из магазина ленивые все прлдавцы сары шашты айел тури грубая не приятная , таких женщин продавщиц в жизни не видела , проблемные конфликтные татешки особенно сары шашты тате томпақ не советую вообще Начальство вы читаете отзывы разберитесь
РТ
Ренат Тасенов
Самый ужасный магазин во всем Казахстане, не советую туда заходить. Кассир не адекватный человек. Проходов нет, духата внутри.
Adil
Грубый продавец
Ainursss KZ
Онигири нори алмандар Алган едім плесень іші. Күріш вообще просрочка Отірік числосын ауыстырп жазабереді екен
DAUREN SHAKHANOV
Стали продавать просроченную продукцию,возвращаешь,возмущаются,с негативом относятся к русскоговорящим казахам,на товарах отсутствуют ценники,сервис на нуле,нет желания сюда ходить
Талшын 🐾
Грубый персонал, ужасное отношение к клиентам, относятся к клиентам плохо и всегда грубят.
Михаил Алибеков
Ужасное обслуживание Притесняют других национальностей, грубо обслуживают, думают что мы незнаем казахский и на казахском говорят что не хотят обслуживать, все кто там работают хамки бессовестные. Это ваше работа и его вы выбрали сами будьте любезны обслуживать и делать свою работу а не совать нос в чужие дела. Надеюсь всех уволять кто вот работает до этого дня и наймут новых адекватных людей. Особенно те кто постоянно там работает и особенно те кто сегодня работали знайте своё место уже УСПОКОЙТЕСЬ!
лана
ужасное отношение к клиентам со стороны персонала. нас попросили оставить сумки у выхода, хотя они были не большие. сказали, что можем что-то украсить и т.д. якобы мы будем выбирать два часа и всем мешать. мы ушли спустя минут 10, относились вежливо и никому не мешали
Ulnaz Derbis
Сары,көзінде татуы бары әйел клиентпен қарым-қатынасты білмейді.Әкіреңдеп өзінше боп
Shapagat Abdikerim
Клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды
Клиенттермен сойолесуды билмейды
Нурай Акшарал
Продавцы не умеют общаться с клиентом,не знают манеру общения! обсулживание ужасное.
Елена Белокурова
В этом магазине мне нравится все : ассортимент, расположение, обслуживание время работы, цены средние
ЕИ
Ернар Исабеков
Супер маркет,свежие товары всегда,дёшево и есть все что надо от хозтовара до продуктов.
ЕИ
Ерлан Исабеков
Супер магазин,всегда всё товары свежие.
Чингиз Чина ч
Мухтар лущий
zhansaya tolenova
сегодня случайно зашла в этот магазин,оказвается там все есть и цены приличные чем в других магазинах. Продавцы очень вежливые и окуратные. Мне очень понравился магазин,буду заходить всегда🫶🏻
ӨК
Өркен Керімше
Өте жақсы магазин,ішінде барлық зат бар. Сатушылары өте сыпайы!
⠀⠀
⠀ ⠀
Купила рис у них называется лазер стоит 1250 за кг,сворила а он вонючий залежавший магазин тухлый!
ЕН
Ерсагын Нураддинов
Продавщица вела себя вредительски и отказала в обслуживании.
Асель Асель
М да нечего
Dana M
Самый лучший магазин, всегда все есть!
РМ
Родриго М
Духотища как в бане. Курта нет.
DM
Dilnaz MS
Женщина которая сегодня на кассе грубиянка , не какой тактичности , не внимательная , ещё возмущается как будто бесплатно берешь, и это не первый раз ! . Если не поменяете продавца никто даже не захочет заходить . Ужас просто .
yeji1love
на кассе сидит безответственная пожилая женщина, повышает голос на клиентов, не понимает как пользоваться каспи терминалом, одним выражением «tупая»
Назгуль Есенкулова
Пришла сегодня, хотела приобрести товар, рядом зашла в другую и не нашла то что искала, но приобрела там 1 товар. Далее захожу сюда и первым делам разрешение спросила заходить уже с купленным товаром на что в ответ продавец (казашка) грубо отвечает нет и далее упрекая тем что ранее товар был куплен в другом месте посылает туда. Я слушаю и прошу один раз пропустить и на что она грубо говорить будет уроком в следующий раз. Что за клиентоориентированность, могла бы объяснить нормально и не выбирать клиентов!
Лиса Ф
Аня anya8156 дома сама пики курица, или руки кривые.
Tanciliya Hamcina
Минимаркет , в котором широкий выбор продуктов каждодневного спроса и есть даже вкусное масло из Уштобе !
Arsen Azat
Кассирша очень грубая не советую туда ходить
ИБ
Искандер Байгужаев
Поставили терминал, карты принимают
Sh Sh
Продукты просроченные да и продавцы грубые. Больше туда не хожу
Прекрасный магазин, ассортимент большой и продавцы вежливые.
Poison J
Хороший магазин, всё что нужно есть. Не согласна с комментарием выше про грубость. Со мной всегда вежливы и приветливы. Может некоторые сами заходят как к себе домой и ведут себя надменно, то простите, такое же и к вам будет отношение.
Игорь Сергеев
Отвратительный магазин. Толком товара нет, внутри как сарай, продавцы грубые
Айнур Бегалиева
Ужасный магазин, ужасный персонал. Всегда недовольные, ругают, кричать , выгоняют детей. Вечно сдачи нет, вечно не работает пос-терминал. Детей вообще не можем в этот магазин отправит. Обязательно со слезами приходят. Одна всегда еле как работает , ругается, на вопросы не отвечает (непонятные волосами, полноватая). Но стоит с парнями общается мило. Взрослая тоже еле как обслуживают, будто бесплатно берём. Ужас , просто ужас . Ещё и ругаются как потерпевшие. Они привыкли что у них есть клиенты и вот по свинский ведут себя
mariko kim
Я видимо чего-то не понимаю… почему женщина без минимального школьного образования позволяет себе повышать на меня голос за вопрос «чем одни яйца отличаются от других»? Почему всегда такое отношение к постоянным клиентам? Почему вы смеете поднимать голос? Насмехаться? Я очень надеюсь, что налоговая заинтересуется вашими каспи переводами, санитарно-эпидемиологическая служба вашим мусором и просрочкой… Все цены на 20-30% дороже, чем в соседних магазинах. Никому не советую и сама не приду. Если хозяин/ директор читает это: обратите внимание «кого» вы берете на работу.
Нуреке Нуржан
Продавцы очень грубые
Асылым Бекзат
Грубые продавцы. С каждым годом жадничают, даже пакеты одноразовые платные! Мерзко это со стороны хозяина!
Marseille Linux
Цены вроде нормальные. Большой ассортимент. Тесновато внутри. Удобно расположен. Обслуживание нужно подтянуть