Тар-Строй
3.8
3.8
GR
Gemenhan Rashat
Қазақша сөйлемейді , қазақша білмейміз сөйлемейміз. , керекпа. Орысша сөйле деиді , қызымет көрсету нөл
DMITRIY SAVVA
Всем Рекомендую Отличная Компания Отзыв от Компании : CLV Company От Дмитрия и Любови
ЕЖ
Ербол Жумакаиров
Очень отличный компания.бетон качественый,можно обращатся
Amirsanin S
Тар-Строй купил цемент отличное качество и цена.
ДА
Даурен Абишев
Очень порядочная компания. Бетон соответствует качеству.
DT
Dan Trunov
Принимают по настроению,бросают трубки крайне не советую данную компанию
Зейнеп Алимхан
Качественный бетон. Зимой заказал доставили быстро. Бетон привезли горячий аж руки грели.
Ардак Аханова
Первый раз заказывали бетон. Все по полочкам объяснили, привезли во время и качество нам понравилось!
Dauren Bozay
Заказывал 2раза. Привезли вовремя, качество отличное. Рекомендовал родственнику неподвели тоже довольны.
Aziz KHUDAIBERDIEV
Не компетентная организация! бетон не соответствует указанной марки ! Доставка не своевременна ! Директор компании не отвечает на звонки и не исполняет обязательства !