Тастак
Фитнес-клуб
Indi S
Место отстой, воняет и вода грязная. Тренер надменный.
Elena Kumekova
Хорошее место, хожу туда в бассейн по уан фиту, тренер Дана профессионал своего дела, научит плавать с нуля 🔥 те, кто хочет научиться плавать, вам сюда 💪🏻☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!
Aizita Aalykanova
Ставлю три звездочки только ради удобства и за вежливость администратора, тренер в тренажерном зале, хотела просто узнать подробности и прайс, такое высокомерное отношение, спрашиваю график, и может ли 20:00 заниматься со мной, но вместо нормально ответа, спрашивает у меня, все ли со мной нормально? Говоря что он тоже человек и ему нужен отдых. Я то не настаивала а просто спросила… Начал возмущаться, не понимаю за что?
8 декабря 2025, официальный ответ
Aizita Aalykanova, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда произошла эта ситуация? Вы приходили сег…
Aidos Sharipkhanov
Бір айдың ішінде жақсы нәтижеге жеттім. Жетекші — Дана ханымға мың алғыс!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aidos, за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова
Дмитрий Ким
Хочу оставить отличный отзыв о тренере по плаванию Дане! Она — настоящий профессионал своего дела. Дана обладает невероятным терпением и очень позитивным настроем, что делает каждое занятие максимально комфортным и эффективным. Она очень добрая, умеет найти индивидуальный подход к любому ученику и всегда понятно объясняет даже самые сложные техники. Всем к Дане кто ищет внимательного, высококвалифицированного и вдохновляющего тренера! Рекомендосьён)
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку ❤
ЖБ
Жазира Бейсенбина
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру по плаванию Роману! У меня был сильный страх воды, настоящая фобия, но благодаря его профессионализму, терпению и поддержке я смогла преодолеть свой страх и впервые по-настоящему поплыла.
13 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
А*
Анна *
Благодарю Тлеуленову Дану, душевный позитивный тренер, вкладывает душу в тренировку, умеет поддержать и настроить на достижения в плаванье! Однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
bibа ㅤ
фигня
inst: nurixvn
Зал кішкентай
Ernur .
Отстой
Алексей Шевчук
Огромное спасибо клубу, а конкретно Дане Жумабаевне, которая меня сподвигла заниматься плаванием. Благодаря заботливому отношению я впервые за 43 года научился плавать! Оказывается с хорошим тренером возможно всë! Процветания и успехов вашему коллективу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ЭЖ
Эльмира Жайшылык
Огромное спасибо тренеру Роману за поддержку и терпение!Раньше я совсем не умела держаться на воде и боялась. Уже после третьего занятия почувствовала уверенность, а на 5–6 спокойно плавала на спине сама. Благодарю от души!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо большое за доверие!!!
Dilnaz Yussupova
Тренер Роман объясняет технику, видит ошибки сразу и исправляет так, что начинаешь плыть лучше. При этом следит за безопасностью и состоянием. Очень внимательный, структурированный и спокойный
13 декабря 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Гульшан Мухамедсадыкова
Хожу в это место на бассейн! По 1Fit очень довольна что можно ходить на плавание и еще плюс тренер и это тренер Роман ! Ему хочу сказать отдельное спасибо 🙏🏼 в свои 47 я не умела плавать со всем и боялась воды , так вот он меня за пару месяцев научил и плавать и воды не боятся и хожу туда как домой! На столько мне комфортно с ним ! Все подробно объясняет и показывает! Спасибо отдельное 🙏🏼 доброму и позитивному Роману 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Гульшан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Zhas .
Хожу на обучение плаванию. Тренер Дана — очень хороший специалист, всё объясняет понятно и спокойно, помогает чувствовать себя уверенно в воде.
13 декабря 2025, официальный ответ
Zhas, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Приложение 2ГИС
Тренер Роман какой то высокомерный и видимо зажрался Пишу нормально отвечает как попало Пошли туда записать ребенка на плавания То свою цену ставит то возраст ребенка ему не подходит ,надо либо им отредактировать в 2 гисе что берут с 4 лет Видимо у них полный беспорядок 60 тысяч тенге плати потом возьму типа …. Спасибо за эту сумму лучше место найду Больше ни ногой туда Хотели всей семьей записаться и на тренажерку
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что общение с тренером оставило у вас негативное впечатление. Хотим обратить…
Пантера *****
В бассейне в спортзале ужасный холод...почему руководство экономит ?По уведомлению акима г.Алматы вы обязаны 10 числа подключить отопление...ходить даже не хочется к вам с таким отношением вашего директора жадного.Сегодня же позвоню и напишу жалобу на вас!
ZA
Zhanna Abuzova
Честно говоря, фитнес-зал в ужасном состоянии. Оборудование старое, воздух душный, вентиляции почти нет. После тренировки невозможно нормально высушить волосы — фен выглядит как из советских времён! За такие деньги хочется хотя бы минимального комфорта и современного оснащения. Очень разочарована.НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Кадырбек 747
Все нравиться
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кадырбек, за добрые слова.
M Б
Хожу сюда на аквааэробику, тренер Анастасия просто супер 🔥 тренировки проходят энергично, интересно, с вниманием к деталям 👍 очень благодарна
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Darmen Onalbayev
зал өте тар
13 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Darmen! Пікіріңізге рақмет! Зал кеңістігі сіздің көңілізден шықпағанына өкінеміз. Біз әрбір…
Акмарал Акмарал
Понравилось в принципе все . Сходила на танцы классный хореограф. Иога тоже мастер профессионал
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Благодарим, чьл отметили работу хореографа и тренера по йоге.
😎 _
Хожу на акваэробику в этот зал уже несколько месяцев и не могу нарадоваться! Просторный, чистый бассейн, приятная температура воды — заниматься одно удовольствие. Особенно хочется отметить профессионализм инструкторов: занятия проходят весело, но в то же время с пользой для здоровья и фигуры. Атмосфера всегда дружелюбная, персонал приветливый и отзывчивый. После тренировки чувствуешь себя бодро и энергично. Очень рада, что выбрала именно это место — с нетерпением жду каждого следующего занятия!
Фитоняша .
Посещаю аквааэробику в данном фитнесс центре уже на протяжении полугода. Всегда приятная атмосфера, классные тренера даёют хорошую нагрузку под активную современную музыку. Получила хороший результат по сбросу веса. Вода в бассейне прозрачная и комфортная по температуре. Раздевалки и душевые всегда чистые.с удовольствием хожу в этот бассейн, особенно нравится посещать в утренние часы. Получаю заряд бодрости на весь день. Рекомендую всем этот зал.
AА
A А
Грязная вода в бассейне очень неприятное впечатление оставила
MB
Marhaba Beisen
Қазақ тіліде ақпарат аз,тренер бассейнге балаларға 1 ғана адам,ол кісіде қазақша түсінбейді сөйлемейді,екі тілде жүргізіңіздер.
DU
Dina Umarova
Все супер!
22 мая 2025, официальный ответ
Dina, большое спасибо ❤ Мы стараемся 🤗
Елена Попова
Огромное спасибо нашим любимым тренерам Диларом и Дане. Они вернули мне гибкость и веру в себя. С их тренировками жизнь стала круче, ярче и хочется совершать новые победы. Процветания и благополучия фитнесу Тастак!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады! Желаем Больше радости от новых побед и вс…
GK
Gulzhanat Kantarbaeva
Роман Супер Тренер !!!Со второго урока я уже начала плавать уверенно.Просто Волшебник!!!Спасибо всему Персоналу Тастак фитнес!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhanat. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Желаем успехов! 🤗
Алина Вяткина
Уже 8 лет выбираю ваш фитнес зал, благодаря тренеру! Все таки тренер Азиз делает свое дело, возвращаюсь , понимая, что он мастер своего дела. Отдается полностью на 💯 Благодарю за такой труд.
А G
хотелось бы подметить, что я ваш очень частый гость, сынок ходил долгое время на плавание к вам, а мы с компанией часто посещаем прекрасную сауну. там всегда чисто, жарко, комфортно но вчера, 4.04, мы праздновали День рождения моей мамы, забронировали на 23.30, предварительно сказав, что нас ЧЕТВЕРО взрослых и двое маленьких детишек. и вот, мы приходим, обычно нас всегда встречают с хорошим настроением, что не маловажно, а тут бабка маленького роста говорит: ЧТО ТО ВАС ТАК МНОГО 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ ладно, проходим мы на ресепшен и она настойчиво говорит, чтоб оплачивали налом, хотя раньше с этим не было проблем! с горем пополам согласилась принять каспи следующее, что вообще убило: у нас до конца отдыха остается 20 минут, мы за временем следим всегда, переодеваемся и она заходит и говорит «ВЫХОДИТЕ». это жесткие нарушение границ, ладно, если б мы там находились больше положенного времени, это бы я поняла, но вот так внаглую открывать и выгонять, это что-то..а если б мы там голые были? плюс у них был мой номер, если уж так хотелось «предупредить» об оставшихся 20 минутах, можно было позвонить или просто постучать надеюсь, мы больше не столкнемся с этой женщиной, потому что хочется отдыхать с хорошим настроением, как всегда, плюс я советую эту сауну всем знакомым, обидно будет, если они придут по моей наводке, а там их встретит эта женщина а в общем, спасибо большое за такое классное место, вы делаете жизнь краше)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо зато, что уделили время и написали отзыв. Руководство приняло во внимание Ваши ком…
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Столкнулась с такой ситуацией: Переодеваюсь, стучит дедушка, я сообщаю, что это женская раздевалка, на что он отвечает, что в курсе, он ДИРЕКТОР и ему нужно проверку чистоты сделать. Я прошу сделать это, когда я выйду, но ему абсолютно все равно, он внаглую заходит в женскую раздевалку и бродит. Я, конечно, понимаю, что проверять нужно, но можно либо отправить женщину админа, либо осматривать раздевалки, когда в них никого нет🤦🏻♀️
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Понимаем, что случившееся стало неприятным моментом. Благодарим, что выбрали наш…
S
Saule
Посещаю фитнес клуб давно, примерно с 2003 года (с перерывами), ходила на разные виды тренировок. Хочу сказать, что неизменными остаются порядок, чистота, а также, дисциплина и профессионализм персонала. Большое спасибо руководству, персоналу за комфортные условия и тренеру тренажёрного зала Азизу, что всегда помогает, подсказывает.
17 марта 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть Вас у нас!
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный фитнес клуб! Хожу сюда на тренировки в бассейн. Отличные тренера!
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть Вас в числе наших клиентов…
Zubida Kadyrovna
Тренер Роман по плаванию настоящий профи , просто 🔥 спасибо за отличные занятия 🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zubida. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов! 😉
Айгуль
Хожу на аква плавание к Даночке! Супер тренер вежливая, приятная на общение, хорошо обучает и подбадривает на занятиях. Хожу с удовольствием, спасибо нашему тренеру Дане❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. 🤝
BK
Bibisara Kossayeva
Благодарю Дану за отличные тренировки! Она внимательна к каждому,общительна, открыта и всегда начинает занятия вовремя. Благодаря этому тренировки проходят легко,весело и с удовольствием!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Bibisara! Тренер Дана не так давно в нашем клубе, поэтому положительно оце…
Alia Alia
Занимаюсь у тренера по аквафиту Даны Акулиной. Очень профессиональный тренер, к нам относится с вниманием и теплотой. Большое спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alia, за приятный отзыв.
SS
Shuher Sshuherman
👍
BM
Big Mom
Пришла к тренеру Дане Акулиной и осталась довольна. Понравился позитивный настрой тренера, которая поддерживает в тебе веру в успех. Сегодня еду в третий раз к Дане. Желаю успехов и процветания!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Мики Ким
Бассейн грязный и маленький, какие-то чёрные штуки внутри плавают. Фен в раздевалке маленький и постоянно перестаёт работать. Вчера после бассейна началась аллергия, лицо покраснело и немного опухло, предполагаю это из-за большого содержания хлорки в бассейне. Никому не советую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мики Ким. Хотим предоставить пояснения на моменты, замеченные Вами 12 февраля. Действите…
ДР
Дана Рыстай
Были вчера в гостях тут , администратор женщина русская не могла или не хотела разговаривать может не завтракала не знаю 🤷 я себя почувствовала как будто я к ней в гости домой пришла . Ни привета не ответа , стоит там для галочки ☑️ думаю ей надо на курсы записаться, ну не умеет разговаривать не отвечает на вопросы . Спасибо хоть охране он показал зал . Зал мне понравился , но вот персонал 😅
Linka 🛞🛞🛞
Тренер там классный
27 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокий бал и ваш комментарий. Тренер Азиз передает привет. С наилучшими пожеланиями.
ГК
Гульнара Кунансарина
Отличный фитнес клуб! Очень уютный, чистый, комфортный, приветливый персонал, тренера профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся и всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Дарига Жунусова
По уанфит посещаю уже второй раз обучение плаванию. Я никогда не умела плавать. Словом НИКОГДА. Мне уже второй десяток. И я ужасно боюсь воды. В этом году решила попробовать, осилить и побороть свой страх. И пришла к вам. И я прям в восторге. От себя я такого не ожидала. И все это благодаря тренеру Лане. Моя вы хорошая. Спасибо, что научили дышать под водой правильно (это немаловажно), держать баланс и плавать. Не скажу, что супер умею плавать. Но за два занятия я прям неплохо научилась плавать. Ребята! Спасибо, что позволяете через уанфит учиться плавать. Ведь не во всех местах есть тренера. Бассейн чистый. Вода очень теплая. А персонал очень приветливый. Особенно девушка на ресепшн в дредах (имя к сожалению незнаю). Единственное, я бы посоветовала посетителям брать с собой фен и крем для лица и тела. Все так и после воды кожа сушится. Фен у них есть, но он один и слабоват. А так все четко!
27 января 2025, официальный ответ
Дарига, большая благодарность за такой развернутый комментарий. Вы отметили положительные стороны, о…
Ибрагим Исмаилов
Хорошее место, очень уютно... И вода теплее чем обычно и Тренер видно человек с опытом. Тренера зовут Рома ,но все зовут Роман, хороший, а главное добрый тренер.. на детей не кричит ,все объясняет.. в общем человек с большой буквы!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ОП
Ольга Павлова
Один раз пришла и теперь не могу без этого бассейна. Две причины по которым я хожу сюда это самый позитивный и профессиональный тренер Роман и теплая вода в бассейне. Роман научит правильно дышать и с комфортом плавать. Хожу уже третий месяц и останавливаться не собираюсь.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. С наилучшими пожеланиями!
DO
Damira Orumbayeva
Мой ребенок ходит второй месяц на плавание, условия тут ограничены, и с многими негативными отзывами соглашусь. Но работой тренера мы довольны были, и центр очень близко к дому. Но возникла иная проблема. Дело в том что у меня 7ми месячный малыш, а коляску заводить не разрешает директор. Администраторы все очень чуткие, помогают, держат ребенка, очень благодарна. Но чтобы более четко описать ситуацию, мы только раз в неделю ходим с коляской (малыша не с кем оставить по субботам). Коляску нельзя не только в заведение заносить, хотя там в коридоре и так бардак, дети прям там раздеваются, не разрешают даже заносить в коридорчик открытый (фото прикреплю), заставляют оставлять только на улице. За коляску ответственность при этом не несут. Это все со слов директора, сам персонал очень отзывчивый. Очень сложно когда малыш спит, а мне нужно переодевать ребенка. Директор утверждает что это ПРАВИЛО, и не важно что на дворе ЗИМА, и что мы должны были учитывать этот вопрос заранее (наверное не рожать второго ребенка, пока полностью не прокачаем первого).
Диля Ким
Тренер Роман человек который знает свое дело, я уже на первом занятий поборола страх воды и смогла лкжать на воде. Чистая заслуга тренера. Перекрасно провела время✨
21 ноября 2024, официальный ответ
Диля, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
A A
Всегда боялась воды,но с тренером Роман перестала бояться уже со второго занятия. Именно ради него и хожу в этот зал. Хотя зал находится очень далеко от меня) он умеет находить общий язык со всеми. Я очень закрытая и сильно боюсь воды. Начиная элементарных вещей обьясняет. До того как дышать, как и куда наполнять воздух,где расслаблять. Я сейчас в шоке от себя что хочу в бассейн. Это все благодаря тренеру!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и за оставленный отзыв о работе тренера. Всегд…