Татьяна
ИП Жулдыз
3.5
N2
Nazira 2312
Грязный магазин и продавец мужчина хамоватый👎🏼👎🏼
Shah Azizov
Классное место
BA
Boten Adam
Просроченную зуб. пасту продают. Сегодня 31 мая 2025 года.
маруа jan
несвежие фрукты
3ке дейін жұмыс істейді деп тұрғанын көріп келсек, түрі мынау жабық!!!!!! Ну неге сендей сүйтіп алдайсындар.
Константин С
Время 2:11, магазин закрыт. Хотя график стоит до 3:00
KW
Korean Weber
Пришел на место в 01:40, закрыто 🫠 проехал 2км пешком… дизинформация!!!
$$$ $$$
Папиросы продают, если кому вдруг интересно)
Айгуль Нусипова
Все есть. Купила хлеб чай бритвенный станок Джигит
ДУ
Дархан Ускенбаев
Очень хороший магазин , хорошая кассирша и хороший парень , все виды товаров есть 👍👍👍
K
НА
Нурсылтан Абдырашидов
Магазин оте керемет 👍 Продавецтер оте Жаксы
Малика Умарова
Девушка сидящая на кассе будто одолжение всему миру делает 🤦🏻♀️
Nabira Kozhalymova
Очень хороший персонал, в магазине все есть
Baukaw .
хороший магазин
МТ
Мирас Турмахан
Продавец адамдармен сойлесе алмайды,грубая как будто баска магазин жок секылды сойлеседы осындай адамдарды продавец кылып калай продавец кылып алады?
Black Black
Грубые продавцы , молодой парень на кассе просто не знает что такое уважение к старшим, цены завышены, внутри бардак в лабиринте их повсюду все заставлено товаром. Как после бомбежки. Не первый раз был у них но решил что больше не ногой
Moonlight Light
Очень хорошие продавцы к сожалению некоторая еда у них прокисает .
Назым Екпинбай
Очень хорошо магазин. Продовец мужчина очень вежливый. Что понравилось по пятницам у них хлеб бесплатный как и следует Мусульманам. Пример для всех магазинов.
Дмитрий Васильченко
Не работают 24/7, пришел в 8 утра ,закрыта
Полат Полат
Женщина очень грубая, не умеет общаться с клиентами тупая
Нурия Аяпова
Почему такие злые продавцы? Я уже 15 лет живу рядом с этим магазином,но хожу туда, очень редко. Как не придёшь, постоянно там конфликт с покупателями. В последний раз продавщица потребовала удостоверение, я ей перед лицом его держала,так она выхватила его и давай считать сколько же мне лет, затем швырнула сдачу на прилавок. Такое ощущение, что мы бесплатно у них товар отбираем. Принципиально больше не буду ходить. Возомнили из себя цариц