Тау Сункар
4.2
В здании
4.2
Марина Лисуненко
Добрый день, хочу оставить отзыв о клинике Тау Сункар мы 10 дней ходили на электрофорез и нам очень помогла эта процедура благодаря девочкам медсёстрам Мадина и Сымбат спасибо им большое ☺️ за их доброе и чуткое внимание к пациентам
Айнур Махмудова
Массажист Нурия тәтеге үлкен рақмет. Сол кісінің арқасында гипотонус баламды екі курс массаж жасап тез еңбектеп, жүріп кетті.
Баглан Кокимбаева
Нурия апайга ерекше алғысым шексіз, өз ісін нағыз сүйіп жасайтын мықты массаж маманы, Ұлымның ерте еңбектеп ерте жүргены Нурия апайдың алтын қолдарының арқасында ❤️🌷😍
EP
Elena Parovaya
Обслуживание и опытность этого врача
ZA
Zhapparov Azamat
Отличный специалист! Врач-рентгенолог Гулаш Калбаевна провела обследование на высоком уровне, внимательно изучил результаты и дал чёткие, понятные объяснения. Очень порадовало уважительное отношение и профессиональный подход. Спасибо за качественную работу!
7 посещений
Madina Zhapparova
Хочу оставить отзыв врачу рентгенологу Гулаш Калбаевне Очень грамотный и внимательный рентгенолог!Всё чётко,быстро и с объяснениями. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
ЖА
Жадра Адиканова
Нурия массажист очень качественный работник знает свою работу приходили на массаж ребенку всегда встречает с улыбкой и провожает и качественно делает массаж советую мамочки 🤗🌸🌼😘
АЖ
Айжан Жуманова
Нурия, спасибо большое за прекрасный массаж! Очень внимательный, добрый и профессиональный специалист. Сразу видно, что вы любите свою работу и умеете находить подход к детям. Ребёнок чувствует себя спокойно, а результат после массажа действительно заметен. К вам уже приходили и с первым, и со вторым ребёнком — очень благодарны за ваш труд и заботу! 💐
Абылайхан Ғабдуллин
Замечательно.
NE
Nurzhan Elepergenov
Большое спасибо травмотологу. Ставил блокаду позвоночника. Хорошое место
DS
Daurenbek Sadakbaev
Е.Ермакович, мое почтение, еще выражаю девочкам-медсестрам большое спасибо.
ЕА
Ерболат Адылбек
Физио топ👍🏾👍🏾👍🏾
Beka Tynyshtyqbayev
Спасибо большое физиотерапевтам, девочкам
Диана Налдибекова
Самый лучший детский массажист - Нурия тате! Старшему профилактически курс массажа получали 4 раза. Сейчас хожу со вторым ребенком. После массажа результат сразу на лицу. Ребенок ночью становится спокойным, начали все навыки осваивать (переворот, переворачивание) очень рано. Благодарю! ❤️
nazerke .
Супер место! Ходим уже 8 год! Ресепшн девушки очень милые и приветливые❤️ Спасибо вам, Тау Сункар!!!
Молдир Сейтбек
идем постоянно на прием к лор-врачу Молдахас Нурым, профессионал своего дела!!! Мой ребенок не плачет все делает без болезненно!!!
Жакай Мухамедали
Благодарю Рустама Мухаметовича за профессионально проведённый анализ ФГДС. Он был очень вежлив, всё подробно и понятно объяснил. В первые минуты я даже испугался, что обследование уже прошло слишком легко и быстро. Но потом понял, что у меня всё нормально с желудочком.
НМ
Назгуль Мухатаева
Хочу поблагодарить девочек из кабинета физиотерапии, а именно Самал и Мадину. Очень доброжелательные и отзывчивые девушки, желаю им оставаться всегда такими милосердными и дальнейшего процветания центру Тау Сункар.
5 посещений
Наргиза К
Хирург-ортопед Ержан Кемелевич отличный специалист!все четко, ясно, и коротко объяснил что да и как делать . Была на приёме с 9 мес ребенком . Даже посоветовал специальстов к кому пойти.Будем выполнять все требования , и надеюсь пойдем на поправку!Спасибо ! Вернемся через 3 мес.)
L
LoveisMe
Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу - Хирургу Калиеву Ержану Ермаковичу. Он Настоящий Профессионал — Врач с Исключительным Мастерством, Внимательностью и Ответственностью. Его подход к работе Вдохновляет доверие, а компетентность и забота о пациентах вызывают искреннее уважение, он Великолепный Мастер своей сферы. Также, спасибо медсестре Сымбат — очень внимательная и доброжелательная, поддерживали на каждом этапе визита, было максимально комфортно. Медицинский центр «Тау Сункар» полностью заслуживает доверия — здесь работают настоящие Профессионалы своего дела. Советую всем, кто ценит высокий уровень компетентности и внимательное отношение специалистов. Большое Спасибо за вашу работу! 👏👏
EK
Erzhan Kushzhanov
Поменяйте рентгенолога, как не пойдешь вечно не довольная. И почему она работает до 16:30 ? 16:25 зашли, она сказала что ее рабочий день закончился.
Асия Мырзагелдиева
Бұл жерден өте қатты көңілім қалды кірген кезден бастап регицтрациядағы апайлар отырып алып әңгіме айтып пациентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді, өз жұмысында білмейді Асығып тұрсаңыздар Терапевтті күтудің қажеті жоқ бір адамды 1 сағат қарайды әңгіме айтып отыра береді өте баяу қимылдайды компьютермен 3) анализ қорытындысын келіп әкетесіз сайт арқылы немесе файл ретінде жібермейді 4) қан алатын жердің шприцін айта алмадым енді инесі деген жуан тамырыңды көгеріп жібереді Минустары өте көппп
Aiym Sabi
Врач в кабинете флюорографии очень грубая и не знает как обращаться с пациентами. Сидит отворачиваясь, игнорирует. спросила «хотя бы можно спросить?», ее ответ «не спрашивайте». что за обращение за которое я заплатила?! научитесь человеческим манерам.
SK
Sevara Kadirova
Гульнар Каркеновна самый лучший лор 🔥🔥
7 посещений
Maqsat Tleshov
Привет всем! Ходили в этот медцентр делали рентгеновский снимок ноги в гипсе. Быстро сделали и выяснили, что всё нормально и на радостях на их коляске доехали до машины, а про костыли забыли. Поняли, когда подъехали к дому. Предварительно позвонили в медцентр с просьбой найти и отложить. Все посмеялись: Как могли забыть?
Адия Кенжали
Самое бесполезное место , 4 дня думала лечилась а в итоге все только хуже стало , прописывают непонятные недействующие препараты а потом удивляются почему же не проходит болезнь, ни нагой больше сюда , столько денег потратила и толку ноль 🤦🏻♀️
6 посещений
Айнура Шермаль
Я хожу в эту клинику несколько лет и мне все нравится. Девушки работающие в процедурный кабинет они очень внимательный. Особенно девушка по имени Толкын она быстро находит мои вены и безболезненно ставить мне систему.
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Lola Def
🙋🏻♀️ Все врачи и мед сестры внимательны к пациентам !!!✊🏻 Мы ходим уже 10 год 🫶🏻🙂 всегда чисто и свежо очень приятно😊
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lola, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Клюшин
Отличный центр Хорошо помог врач окулист вытащил стружку от болгарки из глаза Огромное спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Zhasmin 🌙
С каждым годом клиника все хуже и хуже, хотела получить капельницу принесла назначение они сказали мы такое не делаем написано неправильно, я сказала что в других местах мне спокойно прокапали, а она ну иди тогда туда зачем пришла🤦🏻♀️, откуда таких людей набирают не знаю
Мария Сурина
все быстро )
Happy Happy
Мне стало плохо, и я обратилась в эту клинику — помощь оказали сразу, без промедлений. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. В других клиниках часто сначала требуют оплату, и только потом начинают что-то делать, а здесь меня приняли по-человечески, с заботой и искренним участием. Быстро помогли и оказали необходимую медицинскую помощь. Огромная благодарность всей команде клиники!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Зойченко Анаграмов
Уже дважды обращался в данный медицинский центр ( к ЛОРу и Кардиологу) и дважды получал профессиональную, а главное быструю помощь. Специалисты внимательные, вежливые и аккуратные. Цены доступные. Большое вам спасибо
FA
Fatima Abai
Маған өте қатты ұнады жақсы емдейді жәнеде дәрігерлері өте жақсы
Aisha Muratkyzy
Была в клинике Тау сункар и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи внимательно выслушивают жалобы, подробно рассказывают о состоянии здоровья и вариантах лечения. Клиника светлая, аккуратная, всё чисто и организовано. Оборудование современное, видно, что здесь действительно заботятся о качестве медицинских услуг. Понравилось, что к каждому подходят индивидуально, не по шаблону, а стараются разобраться в проблеме. Рекомендую всем эту клинику.
d1Rty AnğeL vv3 ضغهثق
Хочу выразить огромную благодарность клинике Тау Сункар за высокий уровень профессионализма и заботливое отношение к пациентам. С самого первого визита чувствуется внимательное и доброжелательное отношение со стороны персонала. Врачи подробно объясняют каждый этап обследования и лечения, отвечают на все вопросы, что вселяет уверенность и спокойствие. Клиника современная, чистая, с комфортной атмосферой и качественным оборудованием. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и искреннюю заинтересованность в результате. Остались только положительные впечатления. Смело рекомендую клинику Тау Сункар всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение
М.
Макс .
Қабылдаудағы Назым есімді әйел науқастармен дөрекі сөйлейді. Науқастарға назар аудармай, ұялы телефонымен сөйлесіп отыр. Маған процедура бөлмесі керек болды, дене қызуым көтеріліп келгем. Процедура бөлмесінің қайда екенін айтпады да, артынан қайтып сұраған кезде ол дөрекілік танытып, процедурный кабинет өзім табуымды айтты. Пациенттерге деген мұндай көзқарас Тау Сұңқарға жақсы әсер етеді деп ойламаймын. Әсіресе, ол қабылдаушы, компанияның бет-бейнесі және науқастарды бірінші болып қарсы алатындықтан.
A
Ailin
Не часто сюда ходим, но всё быстро и классно обслуживают 💟
Кайрат Катаев
Невропатолог здесь отличный уже больше 10 лет сюда ходим !
ЛМ
Людмила Мишагина
Невролог Ольга Александровна Панюкова - профессионал в своем деле. Попали к ней на прием совершенно случайно. Ольга Александровна подошла к лечению с профессиональной стороны. Она очень тщательно делает осмотр и проводит опрос. Очень доверительно ведёт беседу и пациент сразу чувствует свою защищённость. Мы от всей семьи хотим выразить ей огромную благодарность. Спасибо, Вам, Ольга Александровна за заботу, которую вы проявляете к своим пациентам.
РИ
Рашид Ибдиминов
Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета, по имени Динара😊 Она самая лучшая, знает свою работу на отлично. Очень честная, вежливая, трудолюбивая!!! Все мои знакомые, семья, родственники только к ней. Она профессионал своего дела👍👍👍 Она звезда Тау Сункара⭐️ Спасибо огромное Динаре👍
Асель Турысбек
Ходила с мамой, хотели сделать маме УЗИ сердца, врач-УЗИ посоветовала другого специалиста. Спасибо ей. ФИО не помню.
Malik Enyrbaev
Быстро! Профессионально! 💪
Андрей Иванов
Хорошие доктора. Только непонятно, почему сотрудники не здороваются со мной первыми. Я, всё таки, клиент и плачу деньги. В остальном всё хорошо. Нужно печатать все назначения на компьютере - почерк не разобрать.
Kuat Orazymbek
Медсестры на физио вежливые, общительные очень хорошие девочки. Физиолечение хорошо помогло спасибо большое.
ШК
Шынар Куденова
Уже сколько ходила на процедурный, всегда все была нормально. Но появилась новая медсестра, уже неделю все время что-то не так. Получаем много разных капельниц и каждый раз все путает, то что то лишнее капает, то наоборот что забывает накапать. У нее есть вообще образование? Каждый день ей говорю прочитайте пожалуйста нормально рецепт, но нет всегда ошибается, да еще и очень грубая. Один раз ошиблась бы- ладно, но уже пятый день подряд все неправильно капает, будто бы рецепт вообще не читает.
wtf wth
Пришел к рентгенологу для медосмотра и рентгенолог сказал что у меня фронтит (хотя на момент у меня вообще не было симптомов фронтита), после этого этот рентгенолог хотел чтобы я проверился у ихнего Лора за дополнительную плату! Я отказался и записался на своего терапевта и терапевт посмотрев на рентген снимок пазухи носа сказал что у меня нету признаков фронтита и потом я опять снялся на рентген пазухи носа и все нормально и сейчас год прошел нету единого симптома фронтита. Этот Тау Сункар чисто филиал для отмывки денег, даже если вы абсолютно здоровы они скажут что вы больны просто чтобы вы больше денег оставили, я думал обратиться в полицию за то что неправильный диагноз поставили но я начал работать и забыл, когда освобожусь я обязательно обращусь в органы за дачу неправильного диагноза.
21 век у них кьюара нет. В регистратуре женщина недовольная сидит. Чтобы сделать узи пришлось выйти на улицу и просить у прохожих нал. И врачи там тоже не вау
СО
Солёный Огурец
Здорово, чисто, спокойно, светло
СЕ
Сания Ерназар
Отличная частная клиника. Есть все необходимые специалисты, можно сдать анализы, пройти УЗИ и получить весь спектр медицинских услуг в одном месте. Удобно, быстро и профессионально. Рекомендую.