Теплоинвест-Азия
Торгово-монтажная компания
4.3
4.3
Iseke Iseke
Качество котлов ужасное, сервис ещё хуже. Отзывы накрученные в
Аяжан Бейшенкул
Не умеют разговаривать с людьми. Тяжкортватать с места и проконсультировать. Наглые
РА
Роза Абдурашид
2 недели бегали за сервисом, 4 раза были в офисе чтобы они посмотрели котел. Пока они приехали , трубы прорвало и теперь не признают. Самый худший сервис. Ошибка выдавало только в котле. Теперь все на относительную систему переложили. Не советую
Вячеслав Сомов
Хорошая компания. Качественные товары.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🫶
АЖ
Айдарбек ЖУНУСОВ
Отличная работа отличная цена и качество отличное Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!
О
Объктивность
Хорошая компания и продукция. Спасибо Адилю! Очень профессиональный, вежливый, клиентоориентированный сотрудник.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Б
БУМЕР
ВСЁ ОТЛИЧНО ДОМА ТЕПЛО ПОМОГЛИ РЕШИЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ ЗА РОЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ И ПО ВРЕМЕНИ НЕ ПОДВЕЛИ СПАСИБО
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что решили Ваши вопросы. Спасибо за доверие
Мастер приехал быстро все проблемы устронили качественно спасибо большое
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день.. Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли быстро и оперативно решить Ваш вопрос.
Изим Курбанов
Пользуйтесь официальным сервисом не надо нарываться на олх спасибо дяде Васи нашел проблему за 5 минут
MM
Mari Mari
Фирма поставляет хорошее оборудование. Делает качественный монтаж. Мы остались довольны. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарии. Будем рады видеть Вас снова!
I
Igor
Всем рекомендуем эту компанию! Очень грамотные специалисты, все вопросы решают четко и быстро. Весь ассортимент товаров отвечает высоким стандартам качества.
Марат Салахетдинов
Молодцы отличная компания специалисты знают свое дело мастер на хонде Василий 👍👍👍 лучший
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вы остались довольные!
Евгений Пак
Супер компания! Всегда на связи. Качественный товар
Благодарим за Ваш отзыв.
Антон
Отличная компания, работаем очень давно. Оборудование никогда не подводило, вопросы сервиса решаются оперативно
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сотрудничество!
Темир Валиев
Отличная компания . Отзывчивый персонал. Всегда все четко и грамотно отработано. И всегда что нибудь подарят полезное 🙂
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Мы очень любим и ценим наших клиентов и партнёров!
EР
Evgeniy Рейсер
Отличная компания! Спасибо 👍
Благодарим!
ИС
Ильяс Сулейманов
Отличная компания! Сотрудничаем очень давно! Надежный партнёр! Особая благодарность менеджеру Александру!
Здравствуйте. Благодарим за Ваши слова. Рады быть Вашим партнёром 🫲
CV
Cain Velasquez
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Все на высшем уровне! Спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Александр Семёнов
Супер Компания Особенно хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александру Получил консультацию на высшем уровни
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Наши менеджеры всегда рады помочь и дать профессиональную консультацию!
Александр Лозовой
Отличная компания, одни из немногих кто знает свое дело. Приятно с вами работать
Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо за тёплые слова,
ЯЯ
Я Я
Не советую покупать в этом сервисном центре покупать котёл именно Уно проблемный котёл. А сервисный обслуживание и мастера очень грубые ответственность не хотят брать на себя,чем решить устранить ситуацию они ругаются с клиентами.Умеют только на клиента говорит устно то что проблема вашем в системе ,но систему мастера видят нету утечки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сервисный центр не осуществляет продажу котлов, только их обслуживание. Какая у Вас про…
Nova T
Зачем вам сервисный центр, если никто не поднимает трубки. И якобы мастер кормить завтраками. Это я недавно покупал газовый котел и хотел получить гарантийный талон, я боюсь что будет если что то сломается.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Официальный номер сервисного центра +7(727)3273300 с 9:00 до 18:00. Телефон всегда на с…
Rustam20Astana E.
В 2022 году мы установили ваш газовый котёл UNO 50 kw (2022061214). Ночью 31 января т.г. котёл перестал работать. Утром того же дня подали заявку в сервисный центр, однако мастер прибыл только вечером, т.е. весь день дом был без отопления! В результате проведенной работы мастер заменил какую-то плату внутри котла и он заработал, т.е. гарантийный случай. Поломка была внутри самого оборудования и его технологии. К тому же по вашим требованиям во время установки котла был приобретен трансформатор для стабилизации напряжения. Через день в ночь на 2 февраля котёл вновь перестал работать, по прибытию мастер вновь заменил ту плату и потребовал оплату за нее в сумме 90$. Т.е. за дефекты оборудования либо некомпетентности мастера мы должны платить в гарантийный период?! После отказа оплаты мастер произвел демонтаж этой платы и удалился. Т.е. по вине вашего оборудования мы должны оставаться в мороз без тепла, дома маленький ребенок! Завтра по истечению гарантии опять будет эта проблема, что мы должны делать с таким котлом? СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Либо мы обращаемся в соответствующие компетентные органы в отношении вашей организации!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Котел №2022061214 работает бесперебойно с декабря 2022 года. Ваша заявка поступила утро…
И Т
Не берут трубку сервис центр самые ужасное обслуживание
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. На какой номер Вы звоните? Заявки принимаются по телефону +7(727)3273300 или на номер ватсап +77010811317. Оператор всегда на связи.
Lyazzat M
До 5ки не дотянуло, из-за оплаты. Нет ни QR, ни перевода. Пришлось идти до Алатау, снимать деньги и возвращаться. Потеряла час времени! А в остальном все норм. И для запчастей пакеты выделяйте пожалуйста. Руки окоченели пока донесла запчасть.
Бауыржан Сулейменов
Мне нужен этот запчасть как называется незнаю
Мухит Кумисбеков
Здраствуйте вы котлы покупаете б/у в хорошем сост ?
Elena Kuklina
Всё отлично, отзывчивый персонал, всегда помогут если возникла проблема, единственный минус по факту: в помещении где расположен "сервис центр" если не ошибаюсь, очень сильно накурено, просто не возможно дышать, это конечно отталкивает. Не поверю что у такой серьёзной организации нет возможности расположить отдельное место для курения сотрудников!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы учли Ваши пожелания. Всегда рады Вам помочь. С Уважением, коллектив компании "Теплои…
Акнур Кульназарова
Спасибо Семёну, Светлане и компании Теплоинвест Азия. Один звонок и мне все подсказали. Помогли. Сделали скидку. Очень приятно работать с вами. Удачи Вам.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.