Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
ОБ
Олеся Бобер
Хороший магазин,отзывчивый,внимательный персонал
Мейрамкул Бактыбаевна
Все понравилось, огромное спасибо за отличный сервис
Pavel Garanzha
Заказал и оплатил телевизор в 10.30 утра, через интернет-магазин. Доставка была указана в этот же день 09 декабря с 14.00 до 18.00. В районе 12.00 статус заказа был в приложении "ГОТОВ К ОТПРАВКЕ" одидаем курьера. В 18.00 начал звонить в кол центр. Где мне сказали, что у них произошла техничаская ошибка и доставка перенесена на 10 декабря! Я отпросился с работы, просидел дома пол дня 9го числа, теперь я вынужден отпрашиааться и сидеть ждать доставку завтра! Почему никто не написал, не позвонил, не сообщил о переносе сроков доставки, почему я должен два дня отпрашиваться с работы и ждать непонятно чего и что? Сообщили бы о невозможности доставки, забрал бы самовывозом и не было бы ни у кого проблем! Кто мне компенсирует и оплатит два рабочих дня???? Бардак, такая огромная компания, а сервис ниже плинтуса. Итог - на жалобу, которую, якобы" оформила оператор, никто и никак не отреагировал. Телевизор привезли на след день помое сксндала
КМ
Кенжегуль Мейрманова
Не очень не нашли даже этот магазин
Светлана Балашова
Отличный магазин отзывчивый персонал
VK
Vladimir Kim
Спасибо за качественную консультацию, приобретал наушники
Andrey Dya
Продают бу ноутбуки под видом новых
Ардак Д
Заказывали телефон не доставили в течение 40 дней, отменила заказ!
Айбын Рахимов
Находясь в магазине менеджер показывал через интернет страницу
КЛ
Кристина Лежнева
Спасибо Дмитрию за консультацию.покупала дочке телефон.все супер все понравилось мы довольны.
Гульжан Досанова
Ничего на витрине нету, так как у них идут ремонтные работы. Но консультант помог подобрать на компьютере.
GS
Gulnissa Shakenova
👍🏻
Феникс
Данияр, очень профессиональный консультант и приятный человек. Технодом, цените таких ребят, поощряйте - они создают Вашей компании имидж. Спасибо большое, Данияру! Обязательно вернусь и всем друзьям порекомендую Ваш филиал!
БА
Берикгуль Абдикаликова
Жақсы магазин қызметкерлер өте сыпайы
Nurbolat Erkinov
Супер Султан Салауат
ШК
Шынар Каболдина
Спасибо
AB
Aknur Berdibek
Султану спасибо. сервис отличный!
Сулукуль Омарова
Отличный сервис. СУЛТАНУ РАХМЕЕТ
AO
Aidos Ospanov
Мы приобрели робот пылесос Xiaomi, менеджер Сұлтан все грамотно объяснил, обслуживание на высшем уровне. Успехов. Благодарю.
Иван Иванов
Добрый день! В четверг вечером купил в данном филиале смартфон Redmi Note 14 4G. Огромная благодарность менеджеру, который занимался моим вопросом. Только благодаря вашему профессионализму и отзывчивости смог приобрести данный товар. Огромное Вам спасибо. Отличный филиал и прекрасные сотрудники. Успехов и процветания всем.
GE
Gulnur Ernazarova
Султанға көп алғыс, жұмысын оте жақсы атқарады
ЗБ
Загира Бигазива
Султанға, телефон ыстеп берген ушын улекен алгыс
МЖ
Макпал Жунис
Сапалы қызметі үшін Сұлтан Байкеленов деген жігітке көп рахмет. Ноудбук таңдауда жақсы көмек көрсетті.
ШК
Шарипа Кабылова
Спасибо Султану, помог выбрать отличную посуду Rondell 10/10
Анар Какимжанова
Огромное Спасибо Султан! Прекрасное обследование! 👍🙏 Вежливый! Грамотный подход к клиентам! Много информации!
眼李
眼睛 李
Спасибо большое Султану за выбор наушников!
Ардак Ахметова
Консультировал продавец Салават, заказал нужный товар, быстро помог
DM
Dastan Masgut
Приветливые сотрудники! Султан все объяснил и показал твердая 5 за это!
Mercedes Benz
Поезд не удобный и все дорого
NS
Nurmakova_ Saule
Молодцы, хорошо обслуживают
ИГ
Ирина Горбачёва
Хотела бы выразить благодарность сотруднику по имени Андрей,грамотно проконсультировал,помог с выбором!
Амир ..
Спасибо Султану за помощь в выборе телефона, все отлично рассказал и показал, донес информацию на 10/10
КА
Куляйхан Абилова
Кенесші Сұлтанға рахмет товар таңдауға көмектесіп барін түсіндіріп өз жұмыс жақсы атқарды көп рахмет
Влад Маяков
Благодарю продавца Даурена за грамотную и профессиональную консультацию и помощь в выборе товара! Сервис на высшем уровне!
Adilkhan Duisebay
Керемет
Айгул Шубаева
Султан өте жақсы телефон сатып алуға көмектесті
ГИ
Гульшат Исаева
Нет слов обманули
ИВ
Ирина Виноградова
Спасибо консультанту Данияру за профессионализм, и грамотную консультацию в выборе товара!
KK
K K
Хочется отметить супер консультанта по мобильным телефоном Алину Жуматаеву. Какая она умничка, все продукты знает от и до, очень грамотно все объясняет . Реально одно удовольствие покупать у такого высоко квалифицированного консультанта как Алина. Желаем больших успехов Алине !
Александр Шалыгин
Спасибо Султану и Даурену показали очень хороший совет по ноутбукам, полностью обслужили меня на 5 звезд
TT
Tolganay Tasbolat
Приобретали технику в Technodom.kz , сервис был на высшем уровне, товары всегда есть в наличии!
ДД
Данчиккой Данчик
Мейыржанға көрсеткен қолдауы мен көмегі үшін алғыс білдіремін. Жауапкершілігі мен адалдығы, әр іске деген қызметіңіз үшін ерекше құрметке лайықтысыз.Рахмет үлкен(Алиса сатып алдық, күштііі ұнады бізге)
АA
Аko Alimova
Мейыржанға көрсеткен қолдауы мен көмегі үшін алғыс білдіремін. Жауапкершілігі мен адалдығы, әр іске деген ыждаһаттылығы ерекше құрметке лайық👍👍
oljik man
Хороший магазин, продавец Султан, кажется зовут, хорошо очень обслужил
ГМ
Гулистан Мирзамова
Хорошо обслужили и отлично проконсультировали
Kuttykadam Aisabek
Салават және Султан телефон алуға жақсы кеңес берді
НУ
Нуржан Уксикбаев
Салават жане Султан телефон алуга комектесты Honor 400 оте унады жаксы сервис
ZK
Zhalgas Kayyrbek
Мейіржан сатушы мейірін төгіп қызмет көрсетті.
Адикош 🤍
Сатрудник Ержан ағаға көппп рахмеет ,таңдауға көмектесті ,вежливый , комфортный , уютный ,выбор көп ,
YI
Yerassyl Iztileu
Консультант подробно рассказал о характеристиках разных моделей, сравнил плюсы и минусы, помог подобрать вариант под мои потребности и бюджет. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и готовность ответить на все вопросы. Благодаря консультации стало проще определиться с выбором, и я ушёл с пониманием, какой вариант для меня оптимален. В целом остался доволен обслуживанием, могу рекомендовать этот магазин за качественный подход к клиентам