Техпромподшипник & Ко
Нурислан Алимов
Й
РИ
Ринат Ибраев
Отличная контора, нужны были подшипники, владелец просто отдал их бесплатно. Буду покупать у них.
Павел Б.
Огромный выбор и приятные консультации
DD
Dau Dau
Жаксы бари , киргеннен козбен ак билип тауып береди
DimChik Ten
Хорошие ребята. Недавно покупал у них подшипники. Я сам перепутал размер, потом созвонился, и попросил поменять. Без проблем поменяли, но так как мне товар отпускал один человек, а когдя я прриехал поменять на нужный размер, там был другой. Он поменял, но дал мне чуть другого качества. В итоге через несколько дней снова полетели подшипники, хотел купить новые подшипники. А когда пришел менять, то встретил снова того мужчину с которым в прошлый раз контактировал. Он посмотрел на подшипники, спросил родные они или нет, я сказал, что это те, которые мне заменили. В итоге он мне дал нормальные подшипники абсолютно бесплатно, чему я очень благодарен, потому что мог попасться и другой человек, который бы мог потребовать оплату и не обратить внимание на то, что я уже покупал. В общем всем советую, тут покупать подшипники. 👍👍👍
ГК
Гульжан К
подшипники нашёл только у них !! Большой ассортимент
Сержан Пралиев
Широкий выбор подшипников. Рекомендую.
P&D
Не работают по графику магазин закрыть
М М
Хороший магазин, звоните и вам помогут. Жаксы Адамар.
Т&
Техпромподшипник & Ко, магазин подшипников
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Валид Ибн-Якуб
Отличная компания! полный ассортимент даже редких подшипников, цены хорошие, приятно иметь дело со знающими специалистами, Спасибо Галымжан, рекомендую эту фирму и буду брать еще!
Alibek 720 _
Я постоянный клиент, часто выручают, что и выходные дни заезжаю покупаю подшипники
Alibek 720 _
Я постоянный покупатель у них реально огромный выбор подшипников. Очень удобно что есть быстрая доставка в любой город
Азамат Маликов
Парни молодцы ассортимет очень большой работает допоздна
Жано zhano
Парни молодцы, большой ассортимент подшипников!!!
ГК
Галым К
широкий ассортимент. многое в наличии