Тимур
Продуктовый магазин
Шахи Идрисова
очень милый продавец, в час ночи нашел нам калькулятор(он нам очень нужен был) ещё плюс батарейки подарил, продавец милый, доброжелательный❤️❤️❤️❤️
Аружбек .
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! Вышли на поиски калькуляторов в 12ом часу. Долго шли, и это была последняя надежда. Спасибо тем продвацам, купили три калькулятора. На кассе парень милашка, сделал приятный подарок. И в целом можно найти все необходимое. Советую! Кассиру милашке отдельное спасибо❤️🔥🙂↕️👍
Аяулым Тлеугабыл
Жаным сол продавец милашка Калькулятор здесь нашли у всех не было у них есть Влюбилась в него 😍😘
Р
Ратмир
ужас. продукты просроченные. у меня жёсткий понос после хотдога уже 4 дня
Nursultan ⠀
Молодцы работают до 01:00👍🏻👍🏻👍🏻 Awesome store work until 01:00 Жаксы магазин бирге дин стид
r
продавец агашка тигр
Sayat K
продавщица топ🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
YK
Yernar Kabyl
Продавец кажется глухой, ибо не понимаю почему так громко обращается. Еще и матерится при покупателях. В общем дно.
ББ
Боха Боха
Ужасный, стоит молодой пацан, общается грубо, все дорого, короче днище
АЖ
Аида Жандыбаева
Магазинде барин табуга болады . Кай тилде болса барине жауап каитарады молодец ассортимент и обслуживание отте отлично
Irina Vaganova
1.дорого 2.несвежая продукция не ленитесь,зайдите в Смолл очень пожалела,что к ним зашла
KA
Karina Alikovna
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Лучше ходите в Small напротив, так как здесь цены в 2-3 раза дороже, чем в других магазинах, и продукты по качеству и сроку годности намного хуже. Причём цены всегда называют разные, потому что ценников на продуктах нет. Продавщица очень грубая.
Денис Сергеевич
Магазин днище конченное!!!!! Продавец был шал националист ещё тот! Всё швырнул, сдачу кинул, такие места требуют проверок финпола и всех других возможных проверок. Вообщем магазин ещё то дно.
Баха Амире
Ужасный магазин и еще слишком дорого.
Д
Д
Хороший магазин, всегда всё есть. Бывает чего то нету в Смоле, заходишь в данный магазин и есть то, что нужно. Приятные продавцы
Анна Анна
Зашёл в магазин только из-за наличия оплаты по карте(как показал сам 2ГИС). В итоге только перевод на карту каспи, никакого чека тебе не выдадут.