Томирис
Салон красоты
4.3
4.3
Anna Abraeva
Мастер Гулден хорошо делает ресницы .Пришла по отзывам и давольна результатам .спасибо еще приду
15 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет 🥰🥰
Динара сальменбаева
Есть услуга шугаринга🍯 и наращивание ресниц🥳🥳🥳🥳 🔥Мастер хороший и цены приемлемые! Мастера все хорошие в салоне 10 /10 .Дружный коллектив видно 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
ББ
Бауыржан Бекмуратов
Хожу к мастеру Жанату уже 8 лет — настоящий профессионал своего дела! Всегда стрижёт качественно, аккуратно и с душой. Очень доволен его работой!
Все о Жизни .
Постригаюсь у Жаната уже с 2017 года, хожу за ним туда где он работает. Поздравляю с открытием своего салона. Мастер своего дела . Успехов и удачи!
Мощную стрижку сделали
NK
Nursultan Kenesbekov
Ассалаумагалейкум баршанызга Жанат оте керемет мастер 10 жылдан аса шаш кыскартамын Жаке ісінізге Алла береке берсін 100% барып кориниздер отбасымызбен Жанат браттамыз 🫂🫂🫂✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДД
Джолочу Д
Добрый вечер. Хочу поблагодарить мастера мужской стрижки - Жанат, за профессионализм, высокое качество обслуживания и клиентоориентированности!
Wins .
Хочу поблагодарить мастера мужской стрижки Жаната.Мастер отличный, сделал стрижку именно так, как хотел. Работает аккуратно, вежливый и внимательный.
Спасибо 🥰🥰🥰
ЛВ
Любовь Вейкум
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера мужской стрижки Жаната за его профессиональные и грамотные стрижки.Спасибо большое 👍👍👍
Спасибо огромное
АЖ
Айдар Жакыпов
Жанат ✊✊✊✊керемет шаштараз
Dinara Richқызы
Асель, мастер маникюра одна из лучших в городе,и это не преувеличение!
Клавдия Маркелова
Добрый день. Была на маникюре, мастер Радмила, все понравилось! Быстро качественно, красиво😍
UB
Uldana Balmaganbetova
Просто ужасный сервис!! Сидит тетка с кислым лицом не хочет даже помогать! Никому не советую маникюр в этом салоне хуже некуда!!!
Д9
Дина 9704
Спасибо Радмиле за ноготочки! Супер мастер! Качество работы на высоте!
Meruyert Yedigarovna
Мастер по маникюру Радмила,хожу к ней уже около 2 года. Классно держится гелевое покрытие (1-1,5 месяца). Работает аккуратно и качественно! Даже если далеко живу,все равно к ней хожу.
Марат Марат
Постоянно меняется мастера. Каждый мастер хуже предыдущего. Был несколько раз. За то за стрижку берут как в нормальных парикмахерских.
L W
взяли денег больше чем говорили изначально
Valentina Kozlova
Мастер Гульфира приятная и опытная,стрижка и покраска великолепная работа,спасибо,рекомендую
RV
Rip Van Vencle
Отлично подстригли, быстро и не дорого, парихмахерша давала полезные советы на счет волос. Всем советую
Мi
Мурат iphone
Отвратное место,сперва Админ на телефонный звонок ответила грубо подумала ладно соотношения цени и качество,подумала раз так дешево придираться не буду,сказали обычная стрижка для коротких волос 3000 у меня короткие волосы ,по факту запросили 4000.Админ сидела курила айкос,во всю дымила, мне было плохо,само здание прокуренное, то что я там что то подстригала сейчас вообще не заметно
Акжаркын Нусипбек
Сидит с кислой миной администратор, как будто бесплатно будут делать. Через не хочу отвечала отвлекаясь на телефон, после такого не хочется записаться на какую нибудь услугу.
SI
Saniya Ibray
Рабоьают не по графику, пришли а они закрыты
Asselya Sabyr
Коррекцию бровей делают ужасно. Никогда не идите туда. Для обычного салона, даже не салон а парикмахерской 2500 тг слишком дорого.
Славатхан Тибаев
Такое ощущение,что "парикмахерша" первый раз ножницы в руки взяла, надо же было так нарваться. Обходите стороной это место.
Nazgul Madjicova
Отлично постригли, все супер и недорого
Наргиза Баратова
Ужасно стригут, мне нужно было подравнять концы, убрать секущиеся концы, стригла очень грубо, придя домой обнаружила что неровно постригли. Очень недовольна.
Шынгыс Сейфуллин
Ужасно стригут , между собою разговаривая не смотреть на клиента и стригут как попала , не советую не кому !!!
СД
Сорок Два
Очень простая парикмахерская. Но это и плюс. Без лишней болтовни, недорого, быстро.