Тополь
Компания
ТОО Тополь
ВА
Валентин Андреянов
Хочу сказать огромное спасибо компании за оперативностью и слаженную работу, обратную связь и качество поставленной продукции!
SS
Sablin Sergey
Хочу перекомендовать эту компанию как настоящих специалистов свого дела. Очень понравилось их оперативность в решении проблемы и компетентность. Однозначно, в следующий раз буду обращаться именнло к ним.
NY
Naimanov Yerlan
Отличная компания! Посещаем офис с удовольствием и нам всегда рады! Отдельное спасибо Наталье и Юрию за оперативность и профессионализм
Дильнара Джалилова
Надежная компания, хороший партнер. Всегда выполняют обязательства в полном объеме. Работаем с Кириллом, он всегда на связи и в курсе всех дел. Предоставляют документы в полном объеме и всегда правильно. Грамотный юрист и руководство в компании.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнара! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались дово…
Wt
WerWolf tv
Благодарю компанию Тополь за оперативность в помощи связи отдельно хотел бы отметить сотрудников Александра и Владимира, за своевременное реагирование на ЧП спасибо вам !❤️
Шамши Тумашев
В который раз Тополь выручает в экстренной ситуации. Большое спасибо специалисту Александру и инженеру Владимиру, за оперативное восстановление радиосвязи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамши! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
NR
Nataliya Ryabova
Nekk terminal благодарит компанию Тополь, менеджеров Амину и Наталью за отличное качество сервиса, полную консультацию и желание прийти на помощь. Сервисный центр, в лице Юрия быстро отзывается на просьбы. Ребята, молодцы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довол…
Григорий Ефимов
Приятный персонал . Хорошая продукция , рекомендую !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
NA
N A
Здравствуйте! Наша компания приобрела радиостанции у ТОО «Тополь» и рекомендует, как надежного поставщика качественного товара! Успехов в работе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Nazim Zakirov
Отличная компания, быстрый отклик на запрос, качество товаров высшее, сервис организован на высшем уровне, рекомендую к сотрудничеству с данной компанией!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назим! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
НА
Нурбол Айтбаев
Очень компетентные технические специалисты, особенно Александр и менеджер Амина
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Айгерим Б
Добрый день! Искала Рации по всему Казахстану и России, самые приятные цены и товары по наличию были только у компании "Тополь". Очень благодарна менеджеру Амине. Очень клиентоориентированная и отзывчивая. Спасибо компании за приятные подарки , к нашим покупкам💚 Процветания бизнесу и желаю много довольных и благодарных клиентов!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим ! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались дово…
K
Kairat
Отличная, ответстаенная и серьезная компания. Отрабатывают четко и оперативно. Охото постаянно работать с такими людьми. Хочется отметить сотрудников как Кирилл, Александр, Олег. Желаю процветания компания.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
…Нур Nur
Обслуживание Выши уровень спасибо сотруднику Тополь
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Сахля Мах
Супер магазин Тополь, все сотрудники этого магазина специалисты своего дела. Вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахля! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ШД
Шынасылов Даулет
Ребята молодцы! Кирилл, Амина, Наталья профессионалы своего дела. Консультации навысщем уровне. Оборудование работает исправно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
M
Marina
Коллектив гостиницы Алма Ата выражает благодарственные слова компании Тополь и менеджерам. Работа отличная, молодцы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Зумрат Юсупов
Отличный сервис, особенная благодарность специалистам Александру, Олегу, Виталий и менеджеру Амине за оперативность и профессионализм. Молодцы знают свою работу на все 100
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зумрат! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
ЕЕ
Ермек Ер
Очень хорошая компания и приятные люди.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Мехрон Шарифиён
Отличное место, есть почти все техники связи , люди добрые все подобрали и на все впороси ответили
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехрон! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ba
batyl arshi
Кафе Тарым благодарит коллектив ТОО «Тополь» за качественное оборудование, отличный сервис,вежливый персонал Магазина и быструю обратную связь при решении вопросов связи. Менеджеры Кирилл, Амина, Наталья - лучшие
ИО
Игорь Ольков
Компания. Супер всё делают качественно и быстро.теплый и отзывчивый коллектив.советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
А1
Арина 1992
Обращались к компании тополь для установки спутникового оборудования в офис. Александр и Егор выполнили всю работу аккуратно и качественно 👍🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
AskaR RakhmetoV
Отличная компания, отличные специалисты, сделали качественную диагностику, все быстро подобрали, проконсультировали, и в добавок напоили чаем. Супер!!! Отдельная благодарность специалистам Кирилу и Юрию!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Александр
Обслуживание, работа, качество товара на высшем уровне. Работаем с этой компанией много лет. Ни одного нарекания. Молодцы. Марку не теряйте.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Abdulla Danabek
Хочу выразить благодарность фирме "Тополь Сервис" за оперативное решение вопроса и создание монтажного шнура для радиостанции. Отдельная благодарность мастеру Олегу за профессионализм и качественную работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довол…
Дмитрий Минаков
Рекамендую всем кто ещё не определился с выботром где приобрести качественное оборудование. Опытный, отзывчивый персонал. Знают своё дело. Давно работаем с этой компанией. Молодцы!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довол…
Мейірхат Мұратұлы
Спасибо компанию ТОО ТОПОЛЬ и сотдрудникам а именно менеджеру Амина за высший уровень обслуживания!!! Ваш профессионализм, оперативность и за отзывчивость!!!! 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейірхат! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались дово…
Бахтияр Базарбаев
Обслуживаемся более 15 лет, качество услуг отличное, со временем становиться только лучше 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
РФ
Рустам Фархутдинов
Большое спасибо Вашей компании и особенно Юрию Незнанову, очень грамотно объяснил все и помог в программировании радиостанций!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Tamerlan Izmagambeetov
Вообщем была проблема с техникой Позвонили обговорили переписали проблему по ватсаппу (была с Кириллом) все грамотно объяснил что где и как, уточнили цены сказали сразу, обговорили когда привезём технику. Привезли, обсудили объем работы и что нужно сделать, попутно объясняя все что должно к чему и как работать( Юрий) мастер своего дела знает что и как, за период работы созванивались и обговорили спрашивали и помогали найти причину, нашли! Сделали! Организация ТОПОЛЬ отличная! Мастера своего дела Кирилл, Юрий. Спасибо вам. Юрий отмечу очень грамотный специалист и ответственный по своему направлению работы! Спасибо ещё раз 😎
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались дово…
Денис Соколовский
Классный магазин по радиосвязи ТОПОЛЬ, все сотрудники этого магазина тополь специалисты своего дела. Вежливый персонал и вкусный кофе 💯👍👍👍👍👍💪
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Данияр Абдыкалыков
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. Не раз закупали нариканий нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Серик Мамыркулов
Очень хорошая фирма , все высшем уровне, качество, сервис все все 👍👍👍 Берём рации у них уже лет 15 . Не разу не был поломка или что ещё другое. Спасибо за Все!!! Отдельное спасибо менеджеру Кирилл! ✊️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Арман Кенжебеков
Качество предлагаемых услуг связи на высоком уровне. Цены приемлемые. Менеджер Наталья профессионально объясняет все нюансы и разбирается очень хорошо в своем деле. Весь спектр услуг связи и технической поддержки соответствует стандартам. Советую если нужна связь то только с этой компанией Тополь М.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Шакир Мамиров
Пишу не отвечают Звоню не берут трубку Хотел оформить заказал не ответили Игнор
Для вас Бекжан Сабырович
Самая лучшая фирма,доставка все как положно,также хочу отметить онлайн работу на высшем уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан Сабырович! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остал…
Максут Башиков
Очень оперативно и профессионально отработали. Доброжелательный коллектив.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максут! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
AM
Azamat Meterov
Добрый день! Хотел сказать большое спасибо всем сотрудникам компании ТОПОЛЬ, особенно Юрию и Наталию сколько раз находил не разу не отказали мне помочь. Самый лучший официальный дистрибьютор в Казахстане по поставкам радиостанции от компании HYTERA это, тот самый ТОПОЛЬ. Спасибо всем большое
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
NA
Nazerke Amanova
Выражаю огромную благодарность сотрудникам!Проконсультировал Кирилл ,благодаря профессионализму нам удалось сэкономить и деньги и время!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
КШ
Калдыбек Шагилбаев
Большое спасибо сотрудникам ТОО"Тополь" За оказанную техническую поддержку по программированию раций. .Большое спаибо Юрий и Кирилл за помощь.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калдыбек! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Даурен Тайпан Уксукбаев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность фирме "Тополь Сервис" за оперативное решение вопроса и создание монтажного шнура для радиостанции. Отдельная благодарность мастеру Александру за профессионализм и качественную работу. Персонал относится к клиентам очень хорошо, а также хочу отметить заботу и внимание. 👍 С уважением,Алтай
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтай! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
001KZ 01
Большой ассортимент, высоко квалифицированные сотрудники, выражаем огромную благодарность! Рекомендуем!
Ернур Арыстанбеков
Кирилл крутой
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
РБ
Роророшка Буреварович
Отличный магазин раций, обращаюсь к ребятам на протяжении года, всегда быстро реагируют, помогают подобрать товар по потребностям. Вежливые и терпеливые менеджеры, все рассказывают и показывают.
SS
Sergey Shimolin
Большое спасибо технической поддержке. Персонально Андрею. Оперативно и квалифицировано помогли подключить и настроить радиостанции. Удачи!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Inna Li
Спасибо компании Тополь за высококвалифицированную консультацию при выборе раций, отдельно хочется отметить Александра 👍🏻, желаю процветания Компании 🎉🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
БҚ
Бекнұр Қалқабеков
Александр красавчик! И вообще всему персоналу Тополя огромное спасибо! Всегда помогают!👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекнұр! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Марат Капитан
Большое спасибо Александру, по телефону помог настроить Радиостанции на объекте, теперь все работает на 100%. АО "СОП "Кузет"
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
nikolai kim
Здравствуйте, всегда выручала ваша Компания , все грамотно и чётко, особая благодарность Александру кто настраивает и ремонтирует рации ,грамотный инженер знает свое дело !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы остались довол…