Организация выставок
ОЮЛ Торгово-промышленная палата г. Алматы
YN
YERMEK NUR
Обращался за консультацией по вопросам экспорта продукции в Китай в "Торгово-промышленную палату г. Алматы". Остался очень доволен качеством работы специалистов. Сотрудники оперативно и чётко отработали мой запрос, предоставили подробную и актуальную информацию, дали конкретные рекомендации и поделились полезными контактами потенциальных партнёров. Хочется отметить профессионализм и открытость к диалогу: вопросы задавал разные, и на все получил исчерпывающие ответы. Отдельное спасибо за оперативность и готовность помочь в любое время Шара Жандарбековне. Рекомендую "Торгово-промышленную палату г. Алматы" всем, кто заинтересован в развитии внешнеэкономической деятельности и кому необходима грамотная и квалифицированная поддержка по вопросам экспорта.
Тп
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными предпринимателям! Удачи вам в бизнесе!
MU
Metin Uslu
Организовали очень полезную и необходимую бизнес миссию в Шанхай . Также посетили з
MR
Mariya Romakhova
Обращались в ТПП г.Алматы по вопросу апостиля на документе из Китая. Максимально быстро отработали вопрос, проконсультировались у китайских коллег, проверили по законодательству РК, предложили пути решения вопроса.
Анна С
Обучение прошло на высшем уровне. Коллектив доброжелательный. Желаю процветания
Светлана Юдина
Шара Джандарбековна, позвольте еще раз поблагодарить Вас за вчерашнюю встречу. За умение достойно проводить переговоры и представлять интересы Казахстана на международной арене. Обладая большими знаниями в области Экономики, Закондательства, Бизнеса, а также обладая навыками: устанавливать и поддерживать доверительные деловые отношения, аргументировано и последовательно отстаивать свои позиции и Интересы нашей Страны (особенно это качество ценно за рубежом, когда необходимо конструктивно показать иностранному партнеру свои убеждения), данная встреча перешла в формат предварительной договорённости об организации Казахстанско-итальянского бизнес-форума в 2024 году. Что положительно скажется на Бизнес отношениях Казахстана и Италии. С уважением, Светлана Юдина @yudina.blog
Виолетта Иванова
Уважаемая Шара Джандарбековна, хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и преданность делу. Ваши знания и опыт были для нас очень ценными. Умение работать с людьми, дружелюбие, юмор, терпение, внимание и забота, делают Вас особенным профессионалом! За короткое время, мы стали частью одной команды и я благодарю за то влияние, которое Вы для нас оказали. С глубочайшим уважением, Violett.
AT
Azhar Toleukhan
Всегда очень оперативно работают компетентные сотрудники
Бакытжан .
Обучение проходило на высшем уровне. Спасибо за полезный багаж знаний. Рекомендую.
Тп
20 июня 2022, официальный ответ