Транслига
4.3
4.3
CВ
Contact В.
Уже в третий раз обращаюсь в эту транспортную компанию- и снова всё на высоте! Перевозила личные вещи из Астаны в Алмату. Каждый раз всё проходит чётко: вежливые сотрудники, бережная доставка, всё приезжает вовремя и в целости. Очень радует стабильное качество сервиса, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам большое! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова и доверие к нашей компании! Мы искренне рады, что уже не п…
Диана Сатыбалдина
Приехали 4 грузчика и за 2 часа очень быстро все перетащили. Я в восторге! Аккуратно, вежливо и с легкостью все прошло. Всем советую)
AV
Angela Veber
Перевозили офис. Обратились в эту компанию уже второй раз, так как 9 лет назад переезжали именно с ними. Быстро договорились, предоставили смету, согласовали договор по безналичному расчёту. Ребята молодцы, всё быстро и профессионально: подъехали сразу три (!) Газели одновременно, всё разобрали-упаковали-загрузили-разгрузили-распаковали-собрали мигом. Сборщик мебели очень профессиональный, руководитель очень отзывчивый и адекватный. Переехали всем офисом за 4,5 часа - это рекорд, я считаю! И ещё кое-что доделали по нашей просьбе на следующий день за пару часов, пошли навстречу. Большое спасибо вам! Успехов вам, процветания и побольше адекватных и платёжеспособных клиентов!
Boombastic Fantastic
Все что нужно доставили в срок и аккуратно. Спасибо
Б
Белла
Ребята просто профи своего дела! Не первый раз обращаюсь. Перевозили фортепиано, всё прошло филигранно, многие компании не берутся за такую работу, а здесь приехали спустили с 4 этажа, доставили по нужному адресу. Так же обращалась по доставке дивана и вывоза строй мусора и мебели. Работают слаженно, четко, приезжают во время, доброжелательны. Отличная компания, теперь только к вам и буду советовать вас всем! Удачи парни!
VK
Victoria K
Лучшие 🚀🚀🚀. Пользуюсь услугами компании ну лет 8 точно. С самой первой услуги поняла что команда профессиональная. Уже не сосчитать сколько заказов сделала и всегда безупречно. Цены на услуги адекватные. Авторы негативных отзывов, я думаю у вас что то с личностными качествами не то, раз у вас получается так неудачно. Типа карма 😇
MK
Malika Khamiti
Очень быстро справились с переездом благодаря грузчикам! Обычно делали все самостоятельно и убивали целый день, так справились за 1 час и 1 рейс.
Андрей Ким
Супер сервис! Приехали вовремя, шустро все вынесли, довезли и также шустро все подняли! Очень рад, что первый опыт в переездах был с этой компанией!
EB
Elmira Blackmore
Молодцы. За 6-7 лет ни разу не подвели и не опоздали. Довольна😊
Madina K
Грузчики грубые Минимальная ставка у них 2 часа, отработали 1 час и торопили с оплатой Сказали, что спешат на другой адрес, хотя по договоренности у них еще 1 час работы «Плати давай» хотя они и так не бесплатно работают, один час отработали, а за второй просто так получили деньги получаетсч
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за обратную связь👍 Давайте еще раз разъясним Вашу ситуацию, как Вы…
Хорошилов Сергей
Логистическая компания на самом высшем уровне! Пользуемся не первый год ! Все четко быстро и профессионально! Не дорого выходит ! Всем советую!!!!
KN
Kamal Niyazov
Огромное спасибо ребята что помогли с переездом,вы очень замечательные ваша команда шустрых быстрых ребят ,вы профессионалы ,быстро справились с большим обьемом работы
Aseke Ahmed
😡 😱 🤬 😤 ИЩИТЕ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ❗ Отношение к вещам "Не моё и пофиг"❗ Перевозили мебель из офиса в офис. Грузчики "Руко#опые" и Медлительные❗ Переломали мебель 😡 Мы не хотели им платить пока всё не исправят Но, они пообещали всё исправить на следующий день. Мы им поверили чисто по мужски и рассчитались. Они взяли деньги и ... Исчезли с концами 💨👻
Duman Beysembaev
Добрый вечер Услуга перевозки Рояль , ребята профессионалы все аккуратно перевезли Упаковка, ремни , тележки Все на высшем уровне Отличный сервис Спасибо большое
РА
Ру Аж
Украли большую сумку с багажом. Не ищут, не возвращают, не компенсируют ни содержимое, ни даже провозку этой сумки. PS. Так и не вернули. Все, украли все вещи. И никто не несёт ответсвенности. Крайне не рекомендую эту компанию. Будьте бдительны
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ру Аж! Благодарим за обратную связь! После Вашего переезда мы с Вами связались и решил…
VS
Vladimir Sushkov
Заказ: Перевозка пианино. Итог: 1. поцарапанная деревянная лестница 2. Исцарапанное пианино 3. Смешно говорить) его при перевозке обмотали скотчем который у меня и взяли со словами скотч сюда притащи) 4. Нагловатое отношение (это ладно) 5. Пианино просто кинули в газель горизонтально (ПИАНИНО КАРЛ) 6. На мои жалобы ответ состоит из окей приняли инфу) 7. Спасибо что хотя бы не по частям ✌🏼 Вообщем могу сказать, что перевезти коробки, одежду возможно нормально, но точно не то, что может повредиться или повредить интерьер)
Добрый день, отличная компания,профессилналы. Помогли с переездом, быстро,аккуратно, вежливо , рекомендую всем!!!!
7 октября 2020, официальный ответ
будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов !
Жана Казах
Перевозил вещи из квартиры из Алматы в Астану. Недорого и быстро. И самое главное надёжно. Пользовался не один раз. Удобно что есть сервис, предлагают коробки, скотч, сумки и пленку. Также очень понравилось, что помогли с упаковкой, когда не рассчитал и не успевал. Грузчики бережливые и рациональные. Рекомендую.
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Азамат! Рады сотрудничеству с вами!
R Berzhanova
Перевозили мебель из Алматы в Тараз, приехали мебельщики 2 человека, все оперативно разобрали завернули в пупырчитую плёнку, затем в картон, а затем в строй плёнку. Мы с сестрой испытали лёгкий шок от профессионализма, аккуратности и скорости. Через 2 часа приехала машина и грузчики. За полчаса все погрузили. В Тараз доставили на следующее утро. После вскрытия всех упаковок не было ни одной царапины! Ребята вы супер!!!
31 августа 2020, официальный ответ
спасибо, Роза! благодарим за ваше доверие! будем стараться и дальше поддерживать сотрудничество!
Alexey Che-Chi-Sami
Отличная компания! Перевезли и упаковали все в срок и аккуратно!
Aisha Seitmetova
Я просто в шоке с этой компании. Заказала на воскресенье машину и двух грузчиков к 4 часам, никто не приехал! На мои сообщения не отвечали. Телефоны отключены. Хорошо у них постоплата, иначе я бы очень жалела сейчас. Прочитали мои жалобы, когда я уже отказалась от них и даже не ответили. Гнилая и просто конченная компания! Никогда не заказывайте у них ничего!