Турист
3.3
Серикжан Ешмагамбетов
Все отлично
Игорь Маринченко
Отличный магазинчик! Ассортимент товара не сильно большой, но цены приятно удивляют.
WesteroydGG
Очень разочарован этим магазином. По информации на 2ГИС, они работают до 19:00, но я пришел в 18:07, и магазин был уже закрыт. Позвонил по указанному номеру, ответил мужчина, но общение было не самым приятным, ответы — с явным недовольством. Магазин, к сожалению, не произвел положительного впечатления. Не рекомендую
CompanionCubie1
Ломбард на месте магазина
ПС
По Смотрим
Очень удобно быстро приехали спасибо за Алену
ТА
Татьяна Алматинка
Покупали недавно беговые лыжи. Менеджер по телефону оперативно проконсультировал, выслал фото на ватсап, осталось только прийти купить. Цена тоже очень приятная
Мурат Сарсенбаев
Все те-же товары что и 12 лет назад, прям тоже самое весит
AO
Abu Omar ALT
Не нашли что хотели. В магазине атмосфера как будто пыльные остатки распродают. На первый взгляд
AI
Azhar Ibraeva
Качество товаров не понравилось
Magzhan Nusipzhan
Они есть 1фите место просто топ 🔥
Arman MAGNAT
Лжецы конченные
Madina A
Почему нигде не берут трубку ?