У Афанасича
Ресторан
В здании
БК
Балжан Кыдырбек
Отличная кухня👌изысканные и вкусные блюда, официанту Тимуру отдельный респект, обслуживание было на высшем уровне. Вип зал уютный и красивое оформление.
Aruzhan Yerlankyzy
Самый лучший корпоратив прошел в вашем заведении!✨😍 Особое спасибо администратору Бауыржану за чуткость, внимательность и ответственность.🙌👏 Официанты Илья и Андрей -просто топ! Каждая их шутка делала вечер ещё ярче. Все подавалось идеально, всегда помогали и уточняли, что нужно. Очень приятно! Спасибо «У Афанасича» за таких шикарных сотрудников! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем. Также на улице было так красиво и уютно, будто попала в сказку 🌟
AR
Ainur Rayeva
Хочу выразить вам ооогромную благодарность сотрудникам ,именно Мадине.Провели отличный вечер, Шикарное обслуживание, быстро быстро решили все Искренне спасибо что сделали наш вечер еще ярче🥹❤️
Ажар Бекжанова
Вчера нас обслуживал официант Нурсултан — просто золото, а не сотрудник. Очень вежливый, внимательный и терпеливый. Всегда подходил, спрашивал, что мы будем, что налить, и спокойно выдержал все наши капризы. Огромная благодарность ему от всей души. Такой парень заслуживает премии к Новому году!
Ray A
Хочу от всей души поблагодарить официанта Нурсултана за тёплое, внимательное и очень приятное обслуживание. Чувствовалась искренняя забота о гостях, всё было сделано с улыбкой и душой. Спасибо за атмосферу, комфорт и хорошее настроение — такие люди действительно украшают место 🤍
КП
К П
Заведение хорошее, были на завтраке, все очень вкусно, все понравилось, заведение красивое ) Бармен Рустам огонь, отдельное ему спасибо, отдельный лайк за красивые глазки и дружелюбие ❤️🔥
НГ
Наталья Голомоз
Шикарное место, очень вкусно, бармен Рустем очень внимательный, коммуникабельный🙏🤩
Орхид Кемаль
Вкусно готовят, отдельное спасибо шефу кухни. Ресторан для маленьких посиделок... Самый большой минус, что везде подают кальян, и этим запахом пропитан каждый зал.
Asem Bakiyeva✨
Самая вкусная кухня🔥
Айза А
Заказывали столик на двоих на семейный ужин, ещё сказали что бы тесно не было, по итоге дали совместный стол с большим банкетом между столов 30 см, спасибо за такой отношение с гостями
ZB
Zhuldyz Balabekova
Самая вкусная кухня✨🔥🔥🔥
Алтынай Кенхан
Стейк❤️🔥👍
С ♥️, Нугманова
Кухня как всегда превосходная, но не нанимайте больше такого Деда мороза ! Отвратительное поведение, маты, шутки плоские, все ниже пояса, девушек унижает, трогает в недопустимых местах, поведение отвратительное. В таком солидном заведении, такие трешные артисты. Ощущение было как будто сидишь в каком то кабаке (( на статью он точно вчера наговорил.
БМ
Благо Миру
Не то что раньше конечно, однако вкусно
Алмаз Изеденова
Обедали в ресторане Афанасича, все понравилось, отдельное спасибо Аяжан!
AZ
Akhmetova Zaure
Решили отметить корпоратив, сотрудники заведения заранее предупредили что депозит составляет 35000 тг с человека, по приходу сообщили что будет дополнительная оплата в размере 10000 тг с человека за шоу программу, о которой ранее не было и речи. Старший администратор вину свою не признавала, а ссылаясь только на то что столов много и забыла предупредить. Считаю, что старший администратор (как она представилась) не компетентна, не соответствует занимаемой должности. Доказывала, что во всех заведениях так, но дело то в вашем заведении!!! Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры. Она также не позвала директора заведения. После нее остался неприятный осадок от заведения, так как сотрудники это лицо вашей компании.
Ayazhan Akhmoldanova
Заведение заранее не предупреждает о скрытых комиссиях. За шоу программу в будний день 10 тысяч с одного 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не считая депозита за каждого в 35 тысяч 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Администратор некомпетентна, неисполнительна, не решает проблемы посетителей, оправдывается тем, что у неё зашив. Для такого уровня заведения , думаю, следует пересмотреть квалификацию сотрудников.
НҚ
Нұрмұқанбет Құдайберген
Цены космос обслуживание грубое
EM
E Makhmetov
Томленая баранина, говядина прям зашли
YB
Yelena Brat
Очень люблю это место, все вкусно! Еще с кофе мне трудно угодить и не смотря на то, что лате у Афанасича из кофе машины, но оно оч вкусное! В целом все хорошо и место приятное! Люблю обедать там! ❤️
Zhas .
Официант Жаркын отличный,
ЗР
Зайтун Рагибова
Нас обслуживал официант Илья ,нам очень понравилось его обслуживание, спасибо большое официант и всей команде,было очень вкусно
Павел Копытов
Про бизнес-ланч: Всё неплохо, но вот под конец мало что остаётся, особенно по меню и официанты уставшие, заказы небыстро принимают и приносят, а время идёт... Дочка хотела туда, рекламы насмотрелась. Мы с Астаны, были проездом и конечно решили посетить. Пришли около 14/00 и уже не всё было...и хорошие места заняты естественно. Да и от своего столика к шведскому столу путь неудобный, максимально! Идешь обратно, обе руки заняты, а двери закрыты... Эффекта вааау конечно не было...
ГВ
Голод Валентина
Замечательное место. Кухня отличная. Все очень вкусно. Обстановка уютная. Обслуживающий персонал внимателен и приветлив. Рекомендую к посещению.
Шолпан Кр
Было очень вкусно, поддавали всё быстро и спасибо большое нашему официанту Илье помог с выбором, очень внимательный хорошое обслуживание 👌🫶🏻.
Айнура Батырбаева
Рестораның атмосферасы күшті, Дарын және Рамазанға рахмет. Кальян👍
Naz N
Обслуживание на высшем уровне, атмосферное заведение! Отличный кальян нам сделали Дарын и Рамазан, спасибо!
MU
Madina Ulanovna
В целом ресторан и атмосфера нам понравились😌 Однако было неприятно, что нам отказали в размещении в основном зале, сославшись на корпоратив, хотя столик на двоих был свободен😕 Мы заранее писали с просьбой посадить нас именно там😬 В итоге за этим столиком сидели всего 2человека🫠 Хотелось бы более внимательного и тактичного отношения к клиентам😄
Sabina S
Ужасный сервис и отвратительное отношение к клиентам! Никогда не писала негативных отзывов, но здесь просто невозможно промолчать. Сервис ниже всякой критики. Администратор ходит по залу в домашней, неопрятной одежде абсолютно не соответствующей статусу заведения и её должности. Это вызывает ощущение полной неорганизованности и неуважения ко всем, кто пришёл в это место. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Никакого уважения к гостям, никакой организации, полное безразличие. Потерянное время, испорченное настроение.👎
Ayan Abdusahad
классное место, кухня просто отпад!
Айнель K
Часто посещаю этот ресторан еда всегда очень вкусная. Большой выбор блюд, уютная атмосфера и стильный интерьер. Всё на высшем уровне😍
Арсен Мамарджанов
21.12.2025 приехали по рекомендации знакомых в данное заведение, где было указано что действует акция до 21.12.2025, по месту прибытия мы не получили обслуживание по данной акции, утверждая что скидка только действует после 18:00. Вывод о недостоверной информации , обслуживание в минусе.
Арман Рахманов
Еті дәмді екен, адамдары жақсы
ЖЖ
Жанна Жургенбаева
没有问题,都好吃
TA
T A L G A T
Очень вкусная еда, но как всегда много народу, тесное заведение. Официанты все приветливые, особенно прикрепленный за конкретным столом. Понравилось в очередной раз.
Наталья Ким
Очень вкусная кухня, всем советую, не пожалеете, ланчи шикарные!
БС
Бхарти Сингха Татьяна
Уютное местечко, разнообразие блюд и доброжелательный персонал. Спасибо большое Даниилу, всегда работает с улыбкой, очень внимателен к каждому гостю. Рекомендуем для душевных посиделок.
KR
Kamil Rasilov
Отвратительный сервис ,особенно хостес , Мадина. Очень жаль,что такая встреча гостей,ушли ,вечер испорчен.
Анар Сеитова
Бардак при брони
AB
Aidana Baizhuman
Была там всё вроде было хорошо но оффициант начал грубить, вроде престижное кафе а персонал ведёт себя ужасно будто бы на ферме работают а не в кафе.
Майра Крыкбаева
Очень вкусный ланч , одно но, очень жарко, были внизу
Гульнора Даулетова
Заказала на 4 персона место за день, потелефонному разговору с ресапшена толком не объяснили как правильно бронировать места. При входе девушки встретили не доброжелательно с пренебрежением, столы шатались как в дешевых столовых! Ну вообщем ушли не закакзав ни одно блюдо в другой ресторан. Не рекомендую! По тик току объявляли разное приготовленное мясо со скидкой , но салаты окозались в разы дороже , короче маркетинговый ход . Если решитесь пойти туда имейте ввиду в среднем на человека нужно не менее 60-70 тысяч тенге и ни какого удовольствия , Проверьте
Anfissa Almagambetova
BT
Bakytbek Tlemisov
Вкусные стейки
Nargiza Seidulla
Это просто гастрономический оргазм Спасибо ребятам и кухне
Akbota S
Спасибо кальнному мастеру Дарын сделал очено красивый и дымный кальян
AN
A N