Қазпочта
3.8
3.8
ДТ
Дин Туин
Табло не работает, ничего не слышно в зале, нужно догадаться, что очередь живая, без карты деньги не снять.
AP
Andy Panda
У всех конечно мнение разные, но скажу одно ужасный сервер, элементарно даже пакетов нету. Как вашим клиентам, нести посылки ? Руками или на себе? Лично мне не удобно
DZ
Dinara Zhold
Поехала в субботу, доверившись режиму в 2Гис, оказывается у них и суббота и воскресенье выходной день.
KK
Kydyrbek Kurmash
Женщина на 2 окошке, очень грубая, не умеет работать с клиентами, даже там мой очередь она гуляет по складам 🥲 она потратила все мое время 😡 спасибо большое девушку на 3 окошке очень вежливая, спокойная ❤️ надо уволить женщину 😡😡😡😡
Очень грубые
АО
Арай Окей
Быстро и оперативно обслужили
Mrs A
Обслуживание юр лиц отлично! Кымбат огромное спасибо за помощь!!! Всегда отвечает на все вопросы
Islam Bakhytzhanov
Женщина на кассе где забирают посылки очень грубая. Я вообще не хотел получать посылку через казпочту, каспи продавец мне ее отправил по ошибке, хотя находился в том же городе что и я. Никакого сервиса
Ins:shirixr
👎🏻
Temirkhan Veanahksod
сотрудникам пожелал бы мозгов
Aaa Bbb
Сотрудники некомпетентные, шныряют человека по разным кабинетам, сначала одна сотрудница говорит, чтобы подошел к 202 кабинету, вторая говорит чтобы к 101 кабинету подошла. Никто ничего не знает, все глупые курицы сидят старые. Не знают, какой отдел чем занимаются и каким вопросом, и до скольки они работают. Что за колхоз?
Алмас Абдигулов
Приятно удивлен сервисом: пришел за корпоративным договором, спокойно тут же приняли, заполнили и отправили. Обещали, что придется ожидать 2-3 дня, а об исполнении сообщили на следующий день. Так держать и только лучше! Рақмет!
Dana Bairamkulova
Персонал вежливый и приветливый (за это 3 звезды и поставила), но скорость обслуживание оставляет желать лучшего: как-будто пьют чай дома и между делом принимают письма и посылки.
Aigerim Zhangaliyeva
Ждала свою очередь 50мин чтобы узнать что мне и не нужно было стоять в очереди для решения своего вопроса, нет информационного дэска, нет четкой информации, сервис даже не ноль, а со знаком минус, колл центр обычно ни-че-го не знает, чтобы просто продиктовать свою почту менеджеру, пришлось проехать полгорода и ждать почти час! Я не понимаю, в чем сложность провести обучение операторам, чтобы давали полную и корректную информацию?складывается ощущение, что каждое отделение живет своей жизнью, операторы -это вообще отдельная тема, каждый оператор сообщит свои версию данных, которая не совпадет с информацией в самом отделении.
КА
Калыбек Амиров
Кофе вкусный(Yes coffee)
Бауыржан Жумабеков
Через Казпочту удобно отправлять посылки. Однако, С января т.г увеличили тариф на посылку.
Кадиша Кульясова
Нужно было отправить посылку в Киев. Попала к сотруднице почты Айнур Камашбаевой. Очень доброжелательно и квалифицированно объяснила , как это лучше сделать. Объясняла мне по моей просьбе , что нужно было либо убрать часть веса , чтобы меньше платить. Либо дополнить вес, чтобы использовать положенные граммы . Я выбрала дополнить посылку. Посоветовала Айнур сбегать в Магнум , объяснила где он находится. Пообещала потом принять меня без очереди. Посылку оформили как положено. Всё это было очень приятно. Забота о клиентах так ценна в наше время. Спасибо большое.
Asen Akan
Тателер өте жақсы жұмыс істейді
Анвир /
Не берите талоны нет смысла принимают по очереди всем помрать
Ануар Нурпеисов
Надежно но очень долго
aoaoaoaoa 7
грубые сотрудники
Б.Н 7
Уютный просторный персоналы вежливые, всё объясняет
__x__a__n__i__ i__
KD
Kausar Dauletkyzy
Адаидармен сөйлесуді білмейді, аурулар
Малике Көкен
Тез әрі сапалы қызмет көрсетті
MT
Mira Tokbulatova
Туалет в ужасном состоянии. Бумаги нет, мыла нет. Раковина грязная. Необходимо сделать там ремонт.
Галия Есалинова
Отправляла посылку полтора месяца прошло,нет пропала.Первый раз пришла посмотрели сказали скоро дайдет подождите.Так второй раз вообще сказали что Вы сюда ходите,пишите заявление раз пропала.Все так просто уних.Обслуживание ужасное,нестоит туда идти вообще.
SI
Saule Ibadildina
Получила сегодня утром, в 9.05 посылку в 7 ряду на Главпочтамте. Понравился новогодний интерьер Казпочты: сотрудники нарядили ёлочку, повесили новогодние гирлянды, поставили под ёлочку новогодние подарки с бантами, украшеными блестяшками. Работница Казпочты быстро оформила то, что я получила свою посылку и я была довольна, что мне не пришлось стоять в длинной очереди, чтобы забрать свою посылку. Благодарю весь коллектив Казпочты за новогодний интерьер и оперативность! Коп-коп Рахмет!
RS
Roza Sabdalieva
Спасибо Французкому дому Отличное ослуживание
Max Т
Молодцы, умеете испортить новогоднее настроение. 2 день не могу отправить простую почту. Короткий день !!! Могли бы вообще на работу не выходить
Д М
Талон бойынша барсаң адам жоқ кассада жұмыс істемейді ешкім
Майгуль Касенова
По талонам сидишь ждёшь очереди 2 часа, народу очень мало но кассиры не вызывают, просто сидят и отдыхают, не советую эту почту, одни бездельники
Sergey Smith
Все как обычнос почтой. Очереди, менеджеры которые не могут дать внятный ответ и т.д.
Дарья У
Отличная идея с супермаркетом посылок! Ни очередей, ни бумажных уведомлений. Другими услугами пока не пользовалась, но отделение выглядит чистым, по субботам мало людей и
Айжан Болатова
Ужасное обслуживание
Береке Турмахан
Нервны адамдар😡
Елена Виноградова
базарная бабка в супермаркете посылок щелкает семечки прям на стол и выкаблучивается на посетителей. понятное дело, что такие экспонаты там по 10 лет работают, но надо как-то фильтровать свой штат сотрудников. в следующий раз сфотаю, дополню отзыв
УО
Улбосын Оспановна
Оперативно быстро работает спасибо большое!!
AB
Assem Bekbolat
Сотрудники очень грубые и не отвечают на вопросы которые я задавала.
ERASYL
Азамат Ануарбекулы
Өте нашар қызмет көрсету
СА
Салтанат Аскарова
Очередь очень большой плюс нету парковки
NN
Нет парковки
Ислам Н
Ужасно медленно Самый худший казпочта
Адлет Тойшибеков
Что бы отправить посылку необходимо ждать своей очереди час далее программа зависает и ещё ждёшь 20 мин. Да ещё старпёрский состав работает как "ленивец Блиц" из мультфильме Зверополис!