Қазпочта
Участок доставки и перевозки почты
2.6
2.6
Alikh Alikhan
Огромные очереди и долгое обслуживание
Ислам Н
Жалко даже одну звезду Ужасно ужасно ужасно долго Самый отстойный Филиал👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Mr.R Almaty
ужасно, посылка никак не попадет в мои руки вот уже месяц. Советский союз у них так и остался. Никто ничего не знает, пожаловаться некому, операторы вообще зачем сидят в кол центре не понятно.
Mussa Osser
Больше часа сижу, один клиент отправляет посылку примерно пол часа
GM
Gabit Mukhamed
Место где время не имеет никакого значения… Оно здесь просто стоит..
Джулия 🤩
Сидит один менеджер, работают все с одолжением
Va cristal
В субботу работают до 14.00. Опаздывала, боялась, что не пустят в 13.55, а мне только прийти/забрать посылку. В итоге вышла в 13.57, все забрала, закончила, никто на входе не стоял, не препятствовал. Работают👍, если что подскажут, помогут. На кассе-регистрации вообще моментально все быстро проходит. Спасибо за оптимизированное обслуживание.
Алтынай Копенова
Долгое обслуживание, ждешь часами очередь. Почему только 1 сотрудник работает?
АО
Азамат Оразбаев
Где все операторы час уже звоню нет ответа
Әсет Ануарбек
Бөгенбай батырдағы қазпочта бардак бір зат жіберу үшін 2 жарым сағат күттім . Ешкім жұмыс істемейді..
Zarina Isanova
Пишут что до 20:00 а на месте не сидят, еще қабылдамаймын деп закрыла окошку, кассирша Ақерке
Акмаржан Жумадиллакызы
Просто ужас, очень долго обслуживают! Ни ногой теперь. Примите меры 1 сотрудник раб, где остальные???? Все тут ждут уже больше часа.
Элинара Джалильходжаева
Ужасно долгое обслуживание!!! Чтобы открыть расчетный счет нужно больше 1 часа!!! Никакие процессы не автоматизированы
SK
Sandugash Karibayeva
Хочу выразить, благодарность брокеру Мусреповой Г.С. за профессиональную помощь и поддержку. Она подробно объяснила все нюансы и предлагала лучшие решения. Молодец, настоящий профессионал своего дела!
Айгерим Болатжан
Хорошо обслужили, все быстро .
Айгерим Альмухамедова
В самом отделении все отлично, а вот приложение не работает, проблемы с биометрической идентификацией
Ербол Болатов
Не компетентные сотрудники, ощущение что работают по принуждению
NK
Nelly Kim
Указано время работы до 20-00ч., пришла 19-25ч. - закрыто !
BY
Beautiful Young
Там работают хорошие и добрые люди. Спасибо, что вы есть
ГЗ
Гузеля Заитова
Плохо обслуживания
ЛА
Лаура Альбертовна
Большое помещение, все виды услуг Казпочты. Электронная очередь, но людей не много.
Александр Григорич
Дополняю отзыв: Отправлял международную посылку - быстро все сделали, все объяснили. Везде бы таких сотрудниц на опыте :) Обслуживала Гульжан Мамаева. Супермаркет посылок тоже использую - удобный.
Нурбол Нурканат
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Особенно хочется отметить Гулжазиру — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё прошло быстро и на высоком уровне. Спасибо большое!
G G
Довольна обслуживанием Индиры и Жазиры 10 и 11 окошко, юр лиц обслуживают. Быстрые и шустрые девочки, молодцы девочки. Спасибо им за их работу и оперативность💐🥰😍
anel s
Хочу поблагодарить сотрудницу по имени Айнур за отличное обслуживание! Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Спасибо ей большое!
🤍 🦋
Спасибо, оператору, быстро и качественно обслужил!
Ars Ars
Хочу пожаловаться на крайне непрофессиональное и хамское поведение сотрудницы почты ЕСЕНБАЕВА ФАТИМА!!! Когда я попросил помочь с упаковкой посылки что, как я понимаю, входит в её прямые обязанности-она с явным раздражением отказалась нормально объяснить, а потом вообще заявила, что я “беспомощный” Это было сказано в грубой и унизительной форме. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и провести соответствующую работу ‼️‼️‼️
Aslan Sarimbet
Обслуживание на низчайшем уровне. Есенбаевна Фатима спокойно разговаривать не умеет
𝔯 𝔷𝔢𝔫𝔨𝔬𝔳𝔰𝔨𝔞𝔶𝔦
Отзыв такой по причине клиентированости сотрудников , женщины сидящие на приеме посылок , очень грубо разговаривают , работу выполняют некачественно, очень медленно , с перерывами общаясь друг с другом , также не охотно отвечают на конкретные вопросы . Также женщины работающие на пункте выдачи неадекватные !!?? Что за беспредел ? Я пришла с ребенком мы стоим ищем посылку по сайту каз почты нашли ячейку все как обычно идет Потом понимаю что посылки там нет и в ближайших ячейках тоже … Подхожу значит к женщинам которые спокойно стоят и разговаривают на что получаю ответ - девочка уйди и не мешай мы работает ты не видишь Очень грубо ужас полный Если не хотите тратить нервы время и конечно лишние деньги то ни в коем случае не идите сюда Женщинам советую заткнуть e ba lo
Wladimir Dubrovin
После мытарств по отделениям Казпочты (три дня подряд, отправлял три разных заказных писем), решил с утра, к открытию приехать, что бы не терять время. Открылись точно. Три посетителя. Три сотрудника за стойкой. Мне "досталась" первая от входа. Не успел присесть, вопрос ко мне:"Номер очереди взяли?" Отвечаю:"Терминал не работает. Заставка Windows". Возрвжают:"Должен работать, возмите талон!" Отхожу, смотрю на заставку Windows. Подхожу. "Не работает!" Мне парируют:"Я принимаю газеты. Подождите!" В зале, напоминаю, три посетителя. Три оператора. Жду пока разложить газеты. Наконец-то, освободилась... мдяааа... Так пахнуло не меня 90-ми...запах сургуча, чернильницы на столах, с царапающими бланк перьями...
SQ
Sam Qold
Мест для стоянки машин
Ginger Al
Не приведи Господь сюда прийти без крайней необходимости. Обиженные жизнью женщины советской эпохи во всей красе: очереди на ровном месте как в перестройку, хамство и эта фраза я вам ещё раз повторяю: некая Фатима на приеме посылок - примечательный персонаж. Адекватным людям которые могут себе позволить другие курьерские службы лучше не ходить сделала вывод для себя.
Азиза Шалбаева
Самое ужасное место в мире. Потеряли посылку. Два слова связать не могут. Навстречу пойти не могут. Не клиентоориентированы!!! Не воспользуюсь никогда больше каз почтой!одно расстройство! Фуууу прям
Zh S.
Худший сервис Керуен. Доставляют месяц, когда у других это занимает 1-2 недели.
Виктор Паршуков
Часто получаю здесь.посылки из Китая. Хочу просто написать спасибо. Персонал вежлив. Были конечно и сбои в их работе, но кто не работает, тот ни когда не ошибается.
А А
Аяулым не адекватная сотрудница, которая орет на людей когда у нее что то спрашиваешь Если она не может сдерживать и контролировать свои эмоциональные, ей не место думаю работать с людьми .
ГА
Гулзира Амирханова
Мүлдем ұнаған жоқ сұрақтарыма дұрыс жауап бермейді жауап бермек түгіл тындамады да
IJ
Inga Jafarova
это ужас, не могу получит свою посылку второй день. обещали обработать, но нет, скорость черепахи
ГЕ
Галымбек Ембергенов
Вежливо и быстро обслужили
OA
Olzhas Amalbek
Инсдекс почта кандай
A.
Amir .
Нет тратьте свое время зря! Это издевательство. Три сонные обиженные жизнью провинциальные недовольные мухи сидят весь день, не могут элементарно обслужить простую отправку конверта за 620 жалких вонючих тенге, на что ушел почти час ожидания.
Соня 🪼
посылку быстро помогли отправить. отзывчивый персонал. и никто не выгонял с маленькой собачкой 👍🏼
Анастасия Анастасия
В 2 гис написано что работают, хожу в 11 часов 2 и 3 января на казпочту, никого нет, не работает
NA
Nassikhat Asset
25 жылдың алдындағы студент кезімді еске салды. Жұмыс жасауы СССР ді көз алдыңа елестетеді. Жұмыс жасаулары өте өте баяу! Мың салса бір баспайтын е&&&к секілді.
АЗ
Айдана З
Байбатурова Райхан ханым өз ісін жақсы орындайды👍👍🔥
Ольга Фраймович
Да вроде все норм
Оля Кото
Люблю нашу почту! Проблем практически никогда не возникало) Всего один раз не оказалось моей посылки в нужной ячейке, но в течении 5-10 минут быстренько ее нашли ☺️ Единственное, на машине сюда стараюсь не приезжать, потому что с парковкой в этом районе проблемки, нооо так у нас во всем городе 😂
A'Liha Hierdis
Слов нет! Я сидела почти два часа просто потому что очередь на отправку писем не двигалась совсем Чтобы забрать письмо, которое почему-то не отслеживалось, надо намотать километраж, равный, примерно, марафону Испортили ламинированный документ согнув его пополам
MB
Mansur Beysenbiyev
И за интернета не смог получить почту, не компетентный сотрудник не смог подключить компьютер к интернету, ужасное обслуживание!
ST
S T