Уют-Казахстан
Производственно-торговая компания
2.7
2.7
Юлия Шарапова
Хотела поблагодарить компанию Уют-Казахстан за классные карнизы, вчера уже повесили шторы, теперь дома красиво и уютно! Благодарю вас за гибкость и готовность ответить на все вопросы! Отдельное спасибо за то, что предложили классную альтернативу, выбранным нами моделям, не оказавшимся в наличии. Мы очень довольны выбором, шторы просто скользят по карнизам, одно удовольствие их задергивать и вновь открывать! Вы большие молодцы, успехов вам и процветания!!!
KA
Karina Alexey-Yermagambetova
Не подобрать слов кошмара.
MS
Maxim Semyonov
Вечно нет на месте никого. Звоните прежде чем идти, а то зря потеряете время, деньги и нервы.
Айгерим Айсина
Заказала шторы на весь дом на сумму около 450000 с электрическим механизмом на две комнаты. Эльмира адекватная женщина. А вот Куралай совсем не умеет работать с клиентами. Ведет себя так, будто я хлеб у нее прошу. В общем обещанной гарантии на механизм не предоставили. Ответив, что будто дело в шторах. Даже не уточняет что случилось? А сразу за меня отвечает, будто я постирала, что то неправильно сделала, хотя я как купили, ничего со шторами не делала. Мало того, нежели решить и устранить проблему, а взяла и заблокировала меня. Звоню, сбрасывает. Жесткий сад. Видимо умом осталась ребенком. Куралай, пересмотрите свое отношение к клиентам. Вы и в прошлый раз себя так повели. Я не стала ругаться и спустила все. Смотрю вы вообще офигели. В детской шторы вообще до конца не сходятся, сказали, что материала не хватило, представляете? Я заплатила полную стоимость, а материала не хватило. Это просто ужас. Никогда никому не порекомендую.
АӘ
Агося Әділхан
Здравствуйте,была сегодня все объяснили,проконсультировали очень грамотно.Все на высшем уровне.Спасибо большое Ильмира и Куралай.Куралай молодец все объяснила спасибо вам.Буду еще приходить и всем советую.
Winston Churchill
Уважаемый руководитель данного бутика! Осталось очень плохое впечатление после посещения вашего шоурума. Пришли к вам по рекомендации, хотели сделать заказы, но после общения с вашей "продавщицей" куралай, пропало желание с вами работать. Отправьте ее на какие то курсы что ли, где преподают этику общения с людьми , с клиентами, как нужно себя вести без гонора, высокомерия и хамства, потому что при таком отношении к людям, как у вашей куралай, от вас разбегутся последнии заказчики.
GM
Gaukhar M
Хорошее обслуживание, показали образцы, помогли подобрать цвет и фактуру, доставили и установили в срок. Товар весь в наличии, ждать не пришлось. Спасибо,Ильмира и Куралай, теперь я ваш постоянный клиент, буду рекомендовать друзьям и знакомым!